![]() |
Cool!
Всем приятного времяприпровождения!!!
Победы нашим :twisted: :twisted: :twisted: Ну и самое главное долгой, изнурительной, напряженной БОРЬБЫ для пушкарей сегодня в матче с Челси в ЛЧ :gwlt: :violent4: :endesaccord7: :duel: :red card: |
Manchester United will wear the all black kit for Sunday's trip to Highbury to take on Arsenal in the Premiership.
предлагаю облачиться в чёрную форму (по возможности) на просмотр. |
Цитата:
|
Хочу пожелать всем кто поедет на сбор нефигово оттянуться, и конечно же победы нашему любимому клубу. Вдвойне будет приятно всем участникам сбора, в случае победы МЮ. Тогда можно будет считать, что сбор удался на славу. И не забудьте отчетец побыстрее сделать.
|
Мысленно с вами и все такое.
|
не забудьте, что в ближайшие выходные состоится переход на летнее время!
28 марта в России станет короче на час В ближайшее воскресенье Россия перейдет на летнее время. Ровно в 2:00 в ночь с субботы на воскресенье стрелки часов переводятся на час вперед. Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, летнее время регулярно вводится в России в последнее воскресенье марта с 1981 года. В настоящий момент из 192 государств мира летним временем пользуются более 100. Первыми в мире удлинили день с помощью летнего времени англичане в 1908 году. Ученые расходятся во мнении, насколько влияет разница между «старым» и «новым» временем на здоровье человека. Некоторые считают, что через две недели люди окончательно адаптируются к новому режиму. Другие убеждены, что в результате перевода часов увеличивается количество сердечно-сосудистых заболеваний. По летнему времени мы будем жить до конца октября. |
Цитата:
|
Вниманию приезжающих! Прошу обратить внимание на погоду в Питере. Едете в зиму господа, поэтому одевайтесь по-теплее! :)
Посмотреть можно здесь: http://www.hmn.ru:8101/index1.php?code=4&value=26063 |
Цитата:
|
А вот у меня вопрос - где в питерском списке Торопов и его бригада????!!!
Надо его вызвонить до воскресенья. Если что, у Жени (evgen.za) должен быть его телефон. Питерские предводители дворянства - займитесь! От меня ему персональный! |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |