Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Киеве. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Yuri 06.09.2007 16:45

Кстати, никто не узнавал цены на поезд на плацкат и на купе?

Moscow 333 06.09.2007 17:13

по последним данным разведки билеты в гостевой сектор будут выдаваться по паспорту на месте. это сокращает шансы достать туда билет почти до нулевых :(

а как это в реальности забронировать 80 билетов там рядом? не очень представляю ... собирается дохрена бритов туда. поездка в 2000м многим понравилась ;)

обратно тоже полечу 24го на самолете в 7 утра. туда намереваюсь поездом 22го вечером

gentle 06.09.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
по последним данным разведки билеты в гостевой сектор будут выдаваться по паспорту на месте. это сокращает шансы достать туда билет почти до нулевых :(

Один паспорт - один билет?

Moscow 333 06.09.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от gentle
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Один паспорт - один билет?

есссно. в этом то и вся проблема. причем бронь в ЮК, а получение в Киеве.

кто-нибудь пробивал стоимость официального тура через МЮ-тревел из ЮК в Киев? в смысле "тур", частью которого является билет ...

nikson.ua 06.09.2007 18:38

Фанам гостей на Республиканском обычно выделяют один сектор(иногда верхний), а в сектора рядом продаются билеты.В соседние сектора взять билеты можно. Главное знать в какой сектор их посадят. Так что все решимо.

evgen.za 06.09.2007 19:01

просьба к тем, кто оформил One United на этот сезон (2007-2008) прислать свой номер мембершипства и имя-фамилию, как они записаны в мембершипской анкете, на адрес info@manutd.ru . будем пробовать выбить из клуба билеты официально.

NARA REDS 06.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от evgen.za
просьба к тем, кто оформил One United на этот сезон (2007-2008) прислать свой номер мембершипства и имя-фамилию, как они записаны в мембершипской анкете, на адрес info@manutd.ru . будем пробовать выбить из клуба билеты официально.

А если дай бог получиться,то простым смертным,которые тоже собираються в Киев тоже достануться?

evgen.za 07.09.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от NARA REDS
Цитата:

Сообщение от evgen.za

А если дай бог получиться,то простым смертным,которые тоже собираються в Киев тоже достануться?

пока ничего не известно.

stamold 07.09.2007 12:31

Господа, всем доброго дня!

У меня вот какой вопрос - я сам из Тбилиси, но пропустить ТАКОЙ шанс не посмотреть на манков вживую - просто грех! Вот я и хотел узнать - нельзя ли как нибудь к вам присоединиться? Вы все таки народ уже организованный и вам будет легче осуществить данное мероприятие чем скажем какому нибудь единоличнику вроде меня. Так что буду ждать ваших дельных советов.

с уважением
стамолд

Hant 07.09.2007 13:05

И я буду на етом матче есть кто ли ище из города Львова??
Хочю присойдениться к вашей гупе когда и как вобще мне ето можна будет зделать?

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.