![]() |
Кстати, никто не узнавал цены на поезд на плацкат и на купе?
|
по последним данным разведки билеты в гостевой сектор будут выдаваться по паспорту на месте. это сокращает шансы достать туда билет почти до нулевых :(
а как это в реальности забронировать 80 билетов там рядом? не очень представляю ... собирается дохрена бритов туда. поездка в 2000м многим понравилась ;) обратно тоже полечу 24го на самолете в 7 утра. туда намереваюсь поездом 22го вечером |
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь пробивал стоимость официального тура через МЮ-тревел из ЮК в Киев? в смысле "тур", частью которого является билет ... |
Фанам гостей на Республиканском обычно выделяют один сектор(иногда верхний), а в сектора рядом продаются билеты.В соседние сектора взять билеты можно. Главное знать в какой сектор их посадят. Так что все решимо.
|
просьба к тем, кто оформил One United на этот сезон (2007-2008) прислать свой номер мембершипства и имя-фамилию, как они записаны в мембершипской анкете, на адрес info@manutd.ru . будем пробовать выбить из клуба билеты официально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, всем доброго дня!
У меня вот какой вопрос - я сам из Тбилиси, но пропустить ТАКОЙ шанс не посмотреть на манков вживую - просто грех! Вот я и хотел узнать - нельзя ли как нибудь к вам присоединиться? Вы все таки народ уже организованный и вам будет легче осуществить данное мероприятие чем скажем какому нибудь единоличнику вроде меня. Так что буду ждать ваших дельных советов. с уважением стамолд |
И я буду на етом матче есть кто ли ище из города Львова??
Хочю присойдениться к вашей гупе когда и как вобще мне ето можна будет зделать? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |