![]() |
Цитата:
|
Да нет)
На прессболе опять выложили инфу о показах, хотя может быть также как с матчем реал-барса!) замануха одним словом! Хз! |
на воск два варианта!
Дима, вариант намба уан проверил: все гуд! |
так что есть еще вариант с Веселкой????
|
Предыдущее моё сообщение о просмотре считать утратившим силу.
Короче ситуация следующая. Вяселка возобновила вроде как работу. По крайней мере за пятницу-субботу можно узнать как. Достигнута официальная договоренность об аренде до конца мая месяца. Если всё так и будет, то считаю необходимым осуществлять просмотры там. Надо поддержать ребят, которые всегда шли и будут идти нам на встречу. Итак. Просмотр в воскресенье в Вяселке. Если что то поменяется, то сообщится заранее. |
отлично!
|
радует, что Веселка опять с нами ))) но как-то я очкууууую. не получится ли то же самое, что было во время матча барса-реал ?? приедут менты и все опечатают
|
Хе-хе, тут про скаузеров чант нашел (на мотив чанта про Оле), можем затестить в воскресенье: :)
You are a Scouser An ugly Scouser You're only happy On Giro Day Your dad's out stealing Your mum's drug dealing So please don't take my hubcaps away! |
Миша, обещаю, если в воскресенье перед выходом на матч прочитаю отчёт о поездке в Англию, то буду тестить с тобой всё что пожелаешь. ))
|
Rain-bow Sport
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Воскресенье, 10 мая. 15:30 "Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити" Live. Главный проектор. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |