Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

rastamarik 05.10.2012 20:10

у меня всё закончилось удачно)))) ребёнок просто счастлив, оплатил той же картой всё прошло удачно если только не dhl с их долгой доставкой, а причину возврата денег первые разы так и не понял

MR55 06.10.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от rastamarik (Сообщение 728404)
у меня всё закончилось удачно)))) ребёнок просто счастлив, оплатил той же картой всё прошло удачно если только не dhl с их долгой доставкой, а причину возврата денег первые разы так и не понял

Нам для статистики поподробнее расскажи - посылку на почте получал? Что на посылке написано было? При мерная стоимость и вес посылки?

rastamarik 02.11.2012 15:38

получал на почте, что написано было не помню, вес грамм 400, доставка обошлась в 15-20$

pj 10.11.2012 14:27

Пашка, привет!
сколько лет, сколько зим...
дело не в количестве позиций в заказе, а в превышении лимита стоимости ввозимого товара
выяснено опытным путем
попробуй накидать в корзину много дешевой мелочевки... доставка обычной почтой будет активна
так что, уменьшая стоимость, оба Jackets не пройдут в один заказ

vM 10.11.2012 14:40

Петь здорова!
уже разобрался без чекушки, два года нифига не заказывал, теряю опыт )))
Мелочеки не надо, буду по одной заказывать ;)

pj 10.11.2012 15:11

я мелочевку тебе для эксперимента советовал ))))))))
удачных покупок!

in5ec2 06.12.2012 17:39

Камрады! Подскажи дилетанту по мегастору.
Хочу заказать несколько вещей на общую стоимость 190 баксов (футболки + часы).
Пытался уже заказывать..имел плохой опыт. DHL не отправило в итоге(((
Если заказывать стандартную доставку, то дойдет до Нижнего Новгорода? Примерные сроки какие? Каковы риски?
Поделитесь опытом. Я читал что ранее писали, но что-то ведь могло измениться....
Спасибо за советы.

vM 19.12.2012 16:29

Вобщем так...заказ пришел сегодня, спустя 5 недель.

Express'ом мне вернули взад предыдущий общий заказ на сумму 275$, после разбил на две посылки и в мегасторе указал отправку через стандартную доставку (в ЛК будет указываться как DHL Global Mail), в итоге получил как обычно на почте гр****ой своей!

vM 19.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от in5ec2 (Сообщение 729680)
Если заказывать стандартную доставку, то дойдет до Нижнего Новгорода? Примерные сроки какие? Каковы риски?
Поделитесь опытом. Спасибо за советы.

Дойдет, по срокам ориентируйся 4-5 недель.

и вот тебе памятка для стандартной доставки.
What are the overseas delivery options and costs?

Please note: In order to qualify for Free standard Worldwide Delivery:
  • Order must be under 2kg
  • Order must be under £120 in value
  • Order must be no larger than 60cm x 60cm x 60cm

игорь34 26.12.2012 23:55

Вечер добрый , вот какой вопрос хочется себя любимого побаловать и натолкнулся на такую шнягу , что роял мэйл в РФ отправляет теперь бесплатно ? где собака зарыта ...

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.