![]() |
у меня всё закончилось удачно)))) ребёнок просто счастлив, оплатил той же картой всё прошло удачно если только не dhl с их долгой доставкой, а причину возврата денег первые разы так и не понял
|
Цитата:
|
получал на почте, что написано было не помню, вес грамм 400, доставка обошлась в 15-20$
|
Пашка, привет!
сколько лет, сколько зим... дело не в количестве позиций в заказе, а в превышении лимита стоимости ввозимого товара выяснено опытным путем попробуй накидать в корзину много дешевой мелочевки... доставка обычной почтой будет активна так что, уменьшая стоимость, оба Jackets не пройдут в один заказ |
Петь здорова!
уже разобрался без чекушки, два года нифига не заказывал, теряю опыт ))) Мелочеки не надо, буду по одной заказывать ;) |
я мелочевку тебе для эксперимента советовал ))))))))
удачных покупок! |
Камрады! Подскажи дилетанту по мегастору.
Хочу заказать несколько вещей на общую стоимость 190 баксов (футболки + часы). Пытался уже заказывать..имел плохой опыт. DHL не отправило в итоге((( Если заказывать стандартную доставку, то дойдет до Нижнего Новгорода? Примерные сроки какие? Каковы риски? Поделитесь опытом. Я читал что ранее писали, но что-то ведь могло измениться.... Спасибо за советы. |
Вобщем так...заказ пришел сегодня, спустя 5 недель.
Express'ом мне вернули взад предыдущий общий заказ на сумму 275$, после разбил на две посылки и в мегасторе указал отправку через стандартную доставку (в ЛК будет указываться как DHL Global Mail), в итоге получил как обычно на почте гр****ой своей! |
Цитата:
и вот тебе памятка для стандартной доставки. What are the overseas delivery options and costs? |
Вечер добрый , вот какой вопрос хочется себя любимого побаловать и натолкнулся на такую шнягу , что роял мэйл в РФ отправляет теперь бесплатно ? где собака зарыта ...
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |