Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поездка на матч МЮ - Челси в мае 2013 (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Baker 25.04.2013 14:38

Я ездил несколько раз на автобусах - все было нормально и во время, а вот последний раз бас опоздал минут на 50. Я думал уже не уеду. Видимо раз на раз не приходится и можно попасть как нибудь легко с этими басами. Теперь на поездах.

RVN 25.04.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732199)
RVN, ну так я уже трижды ездил на автобусе в Англии) Ни одного опоздания...даже раньше всегда приезжали. Никакой вони. Плюс когда ехал в Манчестер вообще классный двухэтажный автобус подали. В общем, пока неудобств не испытывал)

повезло)))

RVN 25.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732204)
Я ездил несколько раз на автобусах - все было нормально и во время, а вот последний раз бас опоздал минут на 50. Я думал уже не уеду. Видимо раз на раз не приходится и можно попасть как нибудь легко с этими басами. Теперь на поездах.

особенно это ощутимо при поездках в Лондон, когда автобус тупо встаёт и всё .... так же вертикально от Лондона и на север автобусы более менее ездят нормально , но вот из Лондона в Уэльс или с запада на восток - это труба

mike 25.04.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Baker (Сообщение 732204)

Я возвращался на последнем поезде из Манчестера в Лондон (по расписанию должен был приехать в 22 с чем-то). В районе Уотфорда поезд стал, кормили обещаниями что еще чуть-чуть и поедем. В итоге через 2 часа подогнали автобусы, которые отвезли нас в Паддингтон. В номере были в 2 часа ночи. Так что и с поездами может не повезти.

Ex-Becks 25.04.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 732209)
Так что и с поездами может не повезти.

Это факт. Особенно в выходные дни.

HiLL 30.04.2013 04:33

RVN,
m.a.n., спасибо вам обоим огромное. Все таки пришлось мне сегодня поездом ехать в Эдинбург из Лондона. За 128 фунтов. Дешевле не было, вообще за 200 - 300 предлагали. А какие еще варианты, если благодаря Аэрофлоту я опоздал на автобус за 12 фунтов? На 5 минут опоздал, что еще обиднее. Скажите честно - в вашем роду колдунов не было? Или сотрудников Аэрофлота?

m.a.n. 30.04.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732280)
RVN,
m.a.n., спасибо вам обоим огромное. Все таки пришлось мне сегодня поездом ехать в Эдинбург из Лондона. За 128 фунтов. Дешевле не было, вообще за 200 - 300 предлагали. А какие еще варианты, если благодаря Аэрофлоту я опоздал на автобус за 12 фунтов? На 5 минут опоздал, что еще обиднее. Скажите честно - в вашем роду колдунов не было? Или сотрудников Аэрофлота?

Практика, не более. Помню из-за неожиданной зимы в Англии в 2010 я вылетел Аэрофлотом только через 1,5 дня, от намеченной даты. "Хорошо" и матч с Челси тогда отменили, а то бы совсем обидно было бы, что не попал. :)
Хотя, началось еще при первой поездке, в 2008, когда перенесли тоже Рождественскую игру на два дня вперед. Пришлось менять билеты на самолет с переплатой. С тех пор - беру с запасом. Например, вылетаю в пятницу - улетаю во вторник. Стараюсь выбрать маршрут, что бы с большим запасом ехать в город, где будет игра. И т.д. Вот, как-то так. :)

HiLL 30.04.2013 16:13

m.a.n., просто как бы 4 часа запас времени, чтобы добраться от Хитроу до Виктория Стейшен считал вполне нормальным. Конечно, варианты с очередным внеплановым ремонтом полосы в Шереметьево я как то не учел.

m.a.n. 30.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от HiLL (Сообщение 732283)
m.a.n., просто как бы 4 часа запас времени, чтобы добраться от Хитроу до Виктория Стейшен считал вполне нормальным. Конечно, варианты с очередным внеплановым ремонтом полосы в Шереметьево я как то не учел.

Это даже много. Но вот я бы сделал так, что денек пожил бы в Лондоне, а на следующее утро - в Эдинбург. :)

HiLL 02.05.2013 02:34

m.a.n., знаю, что много. Там на метро час максимум. На Рождество делал, как ты и пишешь, заночевал в Лондоне. Кто же знал, что гадский Аэрофлот так кинет?

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.