Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й съезд в Москве - наш город снова содрогнется! :) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=198)

mancunian! 15.11.2004 23:07

Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Можно покупать неигровые футболки, которые дешевле, фунтов по 15-20

А какие такие "неигровые"? Без номера что ли? Если да, то здесь я с тобой соглана они подешевле, а женские вообще в прошлом году в Англии стоили 11-14 фунтов!
У нас, к сожалению, я таких не видела ...

Нет я имею в виду футболки с надписями "UNITED", "RED", "MANC" и т.д

fowl 15.11.2004 23:15

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!

А какие такие "неигровые"? Без номера что ли? Если да, то здесь я с тобой соглана они подешевле, а женские вообще в прошлом году в Англии стоили 11-14 фунтов!

я тебя поняла - я тебе про тоже самое говорю :wink:

Moscow 333 16.11.2004 12:19

Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от fowl
Цитата:

Сообщение от mancunian!

я тебя поняла - я тебе про тоже самое говорю :wink:

а они в Москве и не продаются. все заказывается оттуда по карточкам, через pregrad.net и т.п.

Кит 16.11.2004 19:56

Футболки и болельщики из провинции

Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла)))))))
Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься))))))

Mancunian 17.11.2004 00:08

Re: Футболки и болельщики из провинции

Цитата:

Сообщение от Кит
Ребзя! Спасибо за внимание)))
Что касается футболки, то мне на день варенья еще весной подарили "домашнюю игровую" форму, футболку, шорты и гетры, с моей фамилией и номером 1 (жена не знала что это вратарский номер, решила что так будет круто), заказано все было на сайте manutd.com, так что все по-честному. Я и сам не люблю фэйки и всякую бодягу. Так что с тех пор играю только в форме, в ней и ногу сломал, об Дель Пьеро. Фанатов МЮ в Мурманске немного, так что пришлось тогда играть в одной команде с "Рональдо" и "Кержаковым". Я вообразил, что Рональдо как будто зовут Криштиану, а Кержаков как будто Кин, и ничего, игра пошла)))))))
Конечно, хрустальная мечта обзавестись еще на сайте оригинальными вещами для тренировки, курткой и все такое, но дождусь когда стану мембером и получу скидку, а то у нас тут на периферии зарплаты маленькие, не разгуляешься))))))

извините за флуд,но уж очень хотелось спросить: :lol: я,конечно,понимаю почему "Роналдо" можно вообразить Криштиану,но вот чего общего ты нашёл и Роя Кина и Кержакова,я понять не могу!! :lol: :lol:

Кит 17.11.2004 10:13

Упс! С вами, ребята, запросто не поболтаешь.

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4.