![]() |
Цитата:
|
Не, ну чего ты к девушке то пристал?
Она от чистого сердца мож написала. А мне вот фишка про первый дивизион понравилась! А что, если мы там каким-то раком окажемся (а уж если это и случится, то там мы уж точно будем без гоблина) прикольно будет все равно ходить в клубной футболке, с гордо поднятой головой. Тогда уже ни одна тварь, ни при каких условиях не допистит мысль, что ты глорихантер или парттаймсаппортер. Много ли нас останется? А какая к черту разница! Есть правда одно НО! (Очень я надеюсь. что этот пост ходь одна свинья прочтет. Мож с RR позвать?)))) Слушай сюда, скаузерское отродье, если уж нам и суждено в такой жопе оказаться, то мы и вас с собой прихватим, так что не расслабляйтесь, твари! Это вам не макаронников обыгрывать! |
да не приставал я к ней, пытался понять просто чего за словами стоит. точнее стоИт ли
|
Довайте немного подождем и посмотрим что будет , не нужно все так раздувать . Да это проблема , долг офигенный , но клуб нужно поддерживать и искать пути что бы этот долг погасить . Английские болельщики предлгоают не покупать атрибутику МЮ и все такое , но разве это поможет . Наоборот , нужно как можно больше помогать клубу и быстрее возратить этот сумашедший долг . Да Глейзер не Абрамович ,но довайте поможем клубу если мы настоящие фаны и все еще болеем и переживаем за МЮ...!!!
Manchester United Forever .................. |
Цитата:
|
Знаю Я один "красный" сайт на котором банят за слово "свинья". Фак им в руки!
|
MANCHESTER UNITED FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! :twisted:
|
Очень содержательный комментарий... :?
|
думается мне, что темы Нот фо сейл вполне достаточно для обсуждения этого вопроса
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |