![]() |
Итак, вот инфа от John Boy:
Он вылетает из Питера около 13 часов 13-го числа и будет у вас примерно в 15-30. Прошу встретить с подобающими почестями :D Возможно, что он будет не один, а с Сашей (он же Тони Сопрано), но он не хочет лететь "Кубанскими авиалиниями" :lol: Короче, расчитывайте встретить 1-2 человек. Потом приезжает Белыч. Скорее всего он будет в субботу утром. Время уточним. Следом за Белычем приезжают люди в белом :) Т.е. я и Андрюха, а будет это непосредственно в день матча 15 августа с утра. Вот предварительный список тех, кто убывает в Краснодар непосредственно из Санкт-Петербуржуйска: John Boy Romario Giggs-11 Belych Tony Soprano 8) |
предлагаю пляжный футбол!!! :)
хочу море, пиво, девчонок и МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol: а еще хочу увидеть полный список гостей + программу пребывания и проживания ;) кстати, аэрофлот оказался дешевле сибири и кубанских линий |
А пляжный футбол - это :idea: ! Хочу! :buttrock: :applause:
Поднятый воротник, ты должен быть спец по этому делу!! :wink: Организуешь? (PS: Как в него играют-то? ;)) |
[quote="Поднятый воротник"]
Цитата:
У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов.... :) |
Цитата:
|
Whoohoo!
Клёво! Значит так, ситуация вырисовывается следующая: Люди: Москва: Moscow333 Yuri evgenza (?) Питер: John Boy Romario Giggs-11 Belych Toni Soprano phill Самара: vitt7 Анапа: Поднятый воротник Краснодар: эххвостчешуя Банзай Rubbin bomjarik известный Банзаю Анатолий (оффлайн) Известные мне Гелла Naf Кабан И еще пока неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-) Примерная программа (с точностью до секунд будет известно, когда все отпишутся о своем точном времени прибытия): Пятница:утро - краснодарцы суетятся, делают последние приготовления, бегают сломя голову и проч. день - встречаем Джонни-боя и Тони Сопрано, селим, пьем вечер - встречаем Москоу Рэдз, селим, пьем ночь - пьем Суббота:утро - надеюсь, встречаем заблудшие души типа Белыча, фила и нашего самарского друга, садимся по машинкам, едем в Анапу. По дороге пьем день - встречаемся с Поднятым воротником, идем на море, там пьем, купаемся, загораем, играем в пляжный футбол вечер - поздно и уже бесполезно вспоминаем про крем для загара, идем еще за пивом, купаемся, если будем в состоянии - возвращаемся в Краснодар если нет, то ночь - выбрасываем бесполезный крем для загара, купаемся, пьем и т.д. Воскресенье:утро - либо мы уже в Краснодаре, либо возвращаемся туда. Встречаем Рому и Гиггзи, селим, идем играть в футбол (кто там хвастался, что с похмелья играет лучше? :D ) день - переходим в "Бункер", смотрим легендарные матчи МЮ, празднуем первое (и не последнее) поражение Арсенала от Эвертона, настраиваемся на главный поединок дня вечер - смотрим главный поединок дня, празднуем славную победу нашего клуба ночь - празднуем, празднуем, празднуем...колбасимся на вечеринке, посвященной началу чемпионата, победе МЮ и конечно же дню рождения Rubbina, а дальше уж и не знаю... ;-) В программе возможны лирические и культурные отступления, типа экспресс-экскурсии по г.Краснодару, дегустации вин Кубани в "Винном погребке" или краснодарского нефильтрованного пива при пивоваренном заводе "Факел"... короче, скока моно писать? Вот приедете, сами все и увидите 8) |
Цитата:
2 Вадим, 2 Yuri на выходних буду присматривать подходящую поляну. |
я не понял, а от Краснодара до Анапы типа 10 минут на машине что-ли? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |