Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Romario 21.07.2004 16:50

Итак, вот инфа от John Boy:

Он вылетает из Питера около 13 часов 13-го числа и будет у вас примерно в 15-30. Прошу встретить с подобающими почестями :D Возможно, что он будет не один, а с Сашей (он же Тони Сопрано), но он не хочет лететь "Кубанскими авиалиниями" :lol: Короче, расчитывайте встретить 1-2 человек.

Потом приезжает Белыч. Скорее всего он будет в субботу утром. Время уточним. Следом за Белычем приезжают люди в белом :) Т.е. я и Андрюха, а будет это непосредственно в день матча 15 августа с утра.

Вот предварительный список тех, кто убывает в Краснодар непосредственно из Санкт-Петербуржуйска:

John Boy
Romario
Giggs-11
Belych
Tony Soprano 8)

Moscow 333 21.07.2004 17:34

предлагаю пляжный футбол!!! :)

хочу море, пиво, девчонок и МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

а еще хочу увидеть полный список гостей + программу пребывания и проживания ;)

кстати, аэрофлот оказался дешевле сибири и кубанских линий

Yuri 21.07.2004 18:01

А пляжный футбол - это :idea: ! Хочу! :buttrock: :applause:

Поднятый воротник, ты должен быть спец по этому делу!! :wink: Организуешь?
(PS: Как в него играют-то? ;))

phill 21.07.2004 19:26

[quote="Поднятый воротник"]
Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

2 Фил или я пропустил или ты не писал откуда ты поедешь(в смысле Крым), может будет легче добраться до Анапы, а потом в Краснодар???

Идея интересная. А как можно добраться до Анапы (из Севастополя) и как оттуда потом выбираться (в Краснодар)? Сколько это все займет времени?

У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов....

:)

phill 21.07.2004 19:36

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

2 фил: честно говоря, тетка в справке была такая мрачная и с таким видом процедила сквозь зубы инфу про автобусы, что про периодичность движения автобусов у меня просто отшибло память :etonnes:
ну я думаю, ты уж на месте сориентируешься, правда ведь? И пжлста, как только ты решишь - когда и как, отзвонись по указанному выше телефону, чтобы знать, где и как тебя встречать и размещать :!:

АблизАтельно позвоню. Отправил на твой номер СМС. "Проверка связи от phill. Напиши мне ответный как получишь. :)

эххвостчешуя 21.07.2004 21:50

Whoohoo!
Клёво!
Значит так, ситуация вырисовывается следующая:
Люди:

Москва:
Moscow333
Yuri
evgenza (?)

Питер:
John Boy
Romario
Giggs-11
Belych
Toni Soprano
phill

Самара:
vitt7

Анапа:
Поднятый воротник

Краснодар:
эххвостчешуя
Банзай
Rubbin
bomjarik
известный Банзаю Анатолий (оффлайн)
Известные мне Гелла
Naf
Кабан
И еще пока неподсчитанная куча прочих краснодарских калдырей :-)

Примерная программа (с точностью до секунд будет известно, когда все отпишутся о своем точном времени прибытия):
Пятница:утро - краснодарцы суетятся, делают последние приготовления, бегают сломя голову и проч.
день - встречаем Джонни-боя и Тони Сопрано, селим, пьем
вечер - встречаем Москоу Рэдз, селим, пьем
ночь - пьем

Суббота:утро - надеюсь, встречаем заблудшие души типа Белыча, фила и нашего самарского друга, садимся по машинкам, едем в Анапу. По дороге пьем
день - встречаемся с Поднятым воротником, идем на море, там пьем,
купаемся, загораем, играем в пляжный футбол
вечер - поздно и уже бесполезно вспоминаем про крем для загара, идем еще за пивом, купаемся, если будем в состоянии - возвращаемся в Краснодар
если нет, то
ночь - выбрасываем бесполезный крем для загара, купаемся, пьем и т.д.

Воскресенье:утро - либо мы уже в Краснодаре, либо возвращаемся туда. Встречаем Рому и Гиггзи, селим, идем играть в футбол (кто там хвастался, что с похмелья
играет лучше? :D )
день - переходим в "Бункер", смотрим легендарные матчи МЮ, празднуем первое (и не последнее) поражение Арсенала от Эвертона, настраиваемся на главный поединок дня
вечер - смотрим главный поединок дня, празднуем славную победу нашего клуба
ночь - празднуем, празднуем, празднуем...колбасимся на вечеринке,
посвященной началу чемпионата, победе МЮ и конечно же дню рождения Rubbina, а дальше уж и не знаю... ;-)

В программе возможны лирические и культурные отступления, типа
экспресс-экскурсии по г.Краснодару, дегустации вин Кубани в "Винном погребке" или краснодарского нефильтрованного пива при пивоваренном заводе "Факел"...
короче, скока моно писать? Вот приедете, сами все и увидите 8)

Поднятый воротник 22.07.2004 10:16

Цитата:

Сообщение от phill
Идея интересная. А как можно добраться до Анапы (из Севастополя) и как оттуда потом выбираться (в Краснодар)? Сколько это все займет времени?

У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов....

:)

Сегодня командируюсь в Новоросс, буду на вокзале, узнаю расписание автобусов из Севастополя если таковые имеются.

2 Вадим, 2 Yuri на выходних буду присматривать подходящую поляну.

Moscow 333 22.07.2004 11:08

я не понял, а от Краснодара до Анапы типа 10 минут на машине что-ли? ;)

Romario 22.07.2004 11:25

Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Неа, на самолете минут 10, а на машине часа 2 :lol:

Moscow 333 22.07.2004 11:28

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Неа, на самолете минут 10, а на машине часа 2 :lol:

а типа в Краснодаре купаться низя никак? обязательно в Анапу ехать?

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.