Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

boa eye 07.02.2010 18:15

Все-таки самое лучшее место это была Вяселка.
а в остальном все верно )

FED 07.02.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 693169)
Ну ты хоть поясни свое мнение.

В общем мне показалось нормально. Из минусов: далековато, тесновато и накурено (до сих пор одежду проветриваю).

Ты перечислил все минусы))) Видишь как очевидно)

breaker 07.02.2010 19:26

Меня "Яблоко" устраивает. Место реально стоющее. Если б ещё и параллельно они не транслировали другие матчи...:roll:
Короче, место - класс! Не хватает им только телевизоров за барной стойкой, а то те, кто не успеет место себе занять перед проектором/плазмой, могут шеи себе свернуть во время просмотра. И ещё найти бы место, куда флаги можно повесить.

Фед, можешь после матчей ЛЧ к Сану идти ночевать. Ему до "Яблока" 10 минут ходьбы.:-D

Хех, чётко я Сана сдал!:dancc: После матчей есть место для after-party!:lol:

caponkin 08.02.2010 01:11

Плазма за баром должна была быть уже на эти выходные, но равшаны занятые поисками яиц чингизхана завалили посевную. К вилле висеть будет. С курением решайте сами - по нормам там оно разрешено. По вилле с вами паралельно кто-то будет либо интер либо челси.

laden 08.02.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от caponkin (Сообщение 693198)
Плазма за баром должна была быть уже на эти выходные, но равшаны занятые поисками яиц чингизхана завалили посевную. К вилле висеть будет. С курением решайте сами - по нормам там оно разрешено. По вилле с вами паралельно кто-то будет либо интер либо челси.

А кольян там злой ))) Раз уж равшаны с чингисханами - чэлси хачу.

uncle 08.02.2010 01:51

да в ****у енто яблоко, я не поеду ни с виллой, ни с миланом! некуй мне выбираться в енти ебеня с грядки, когда обратный путь до хаты занимает 50 минут! благодарю за место! буду ждать новы бар! Удачи все на новом месте

FED 08.02.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от leg-breaker (Сообщение 693178)
Фед, можешь после матчей ЛЧ к Сану идти ночевать. Ему до "Яблока" 10 минут ходьбы.:-D

Сранчо сам себя сдал, когда после просмотра сказал, что идет домой пешком, но это не вариант, если Анклу домой ехать 50 минут после матча, то мне 110 минут((

boa eye 08.02.2010 09:12

кому то противопаказано в хлам заходить на форум:idea:

Needle 08.02.2010 13:49

Бесполезно выбирать бар по расположению, потому что никогда всем не угодишь. А насчет того, что долго добираться -было бы желание. Захочешь, и 50 минут будешь ехать, а не захочешь, и 10 мин пешком не пройдешь.
зы... а мне Яблоко понравилось. и да!!! мне -близко :lol:

Rain-Bow Sport 08.02.2010 16:50

Астон Вилла - Манчестер Юнайтед

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой 32).

http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg

Среда. 10 Февраля.
21:45 "Астон Вилла - Манчестер Юнайтед" Live.
Проектор. (Нижний зал).

Gorshok_Utd 08.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 693202)
да в ****у енто яблоко, я не поеду ни с виллой, ни с миланом! некуй мне выбираться в енти ебеня с грядки, когда обратный путь до хаты занимает 50 минут! благодарю за место! буду ждать новы бар! Удачи все на новом месте

Ну конечно как Притыцкого 62 на ПМЖ + быдло наливайка на Таллине так это устраивает , а доехать прямым ( прошу заметить прямым !!! автобусом №29 ) до "Яблока" так это уже взападло !!! :lol:
Хоть и при этом многим и добираться фигово до бара , но всё же за последнее время это имхо лучший вариант !!!
Тем более цены просто божеские !!! :alkan:

Gorshok_Utd 08.02.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Rain-Bow Sport (Сообщение 693234)
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой 32).

Среда. 10 Февраля.
21:45 "Астон Вилла - Манчестер Юнайтед" Live.
Проектор. (Нижний зал).

Серёга если есть возможность добавьте возле диванов ещё хотя бы по столику , а то неудобно немного :)

Cvetochkina 08.02.2010 21:28

мне Яблоко понра, хотя мне туда ехать дольше, чем всем остальным, и на вечерние матчи я не попадаю :\

НО! люди, там же мало места!!!! вспомните, сколько нас было в субботу, и как мы теснились. куда там на топовый матч всех нас?? я чёто не въезжаю......

boa eye 08.02.2010 21:41

тесновато, да
но зато были все, так чказать все наши, которые постоянно бывают и ходят давно, за исключением может 3-4 человек
пусть лучше уже 30 человек будет всегда, чем периодическое глори:idea:

Cvetochkina 08.02.2010 22:07

насчёт глори я согласна, но мне кажется, там нашим 30 неудобно..

ну лан, будет видно, что да как :) я лично жду открытия бара на Молодёжной, если он будет неплохой - то будет более удобен

ктонить может меня в среду завезти после матча в малину? ;)

Gorshok_Utd 08.02.2010 22:31

Света на "малину" на сходняк собралась ? :)
и всё таки Яблоко как-то поютнее и пока лучшее что у нас есть !!!

pribalt 09.02.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 693254)
тесновато, да
но зато были все, так чказать все наши, которые постоянно бывают и ходят давно, за исключением может 3-4 человек
пусть лучше уже 30 человек будет всегда, чем периодическое глори:idea:

Димка, ну Вам может было и удобно в первых рядах, тогда уступи место на диванчике! слабо представляю, если подтянется еще кто-то! ну да я, пока к сожаленю не основной ходок, так что ИМХО!

MOLLMOLL 09.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Cvetochkina (Сообщение 693253)
мне Яблоко понра, хотя мне туда ехать дольше, чем всем остальным, и на вечерние матчи я не попадаю :\

Это кому там ехать дольше всех?!! Аааа Светик ?? Позднии матчи это (Y) буду ждать права в марте :)

Gorshok_Utd 09.02.2010 00:57

ну тогда давайте на матче с Виллой чё-то решать !!!

MOLLMOLL 09.02.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 693267)
ну тогда давайте на матче с Виллой чё-то решать !!!

А что решать? Эй хозяюшка?!! Нам ненадо 900 нам по 200 и 500

Gorshok_Utd 09.02.2010 01:50

Кстати да!!! Заодно и ДР твой "минимально" отметим :)

mike 09.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Cvetochkina (Сообщение 693260)
ктонить может меня в среду завезти после матча в малину? ;)

Я могу до Сухарево.

Кстати, до Малиновки ходит маршрутка 1134 (остановка "Гая"). По-моему они до 12 ночи ездят.

san 09.02.2010 23:47

я буду :)

san 09.02.2010 23:47

и да, мне "яблоко" понравилось, хоть и сидел не на передних рядах

Gorshok_Utd 10.02.2010 03:22

Сегодня можешь пересесть вперёд , так как нам столик явно понадобится ;)

caponkin 10.02.2010 19:00

Плазму повесили. Теперь из любого места все отлично видно. Слегка оптимизировали расстановку диванов. Отпишите потом как комфортней сидеть.

Gorshok_Utd 10.02.2010 20:02

Ок !!! Будем уже с 21-00 изучать обстановку :)

Dedoff 11.02.2010 11:12

mike, leg-breaker:

может уже есть песня про автогол??8-[

mike 11.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 693404)
mike, leg-breaker:

может уже есть песня про автогол??8-[

Миша-РВН выложил на OLOU: :)
Цитата:

It scores in the snow
It scores in the rain
It scored more than Berbatov
It will score again
Oh it will score more
It will score a goal
It has many names
and it cost us fuck all

Dedoff 11.02.2010 11:46

:lol: этот невидимый кто-то.. полезный!

mike 11.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от caponkin (Сообщение 693365)
Плазму повесили. Теперь из любого места все отлично видно. Слегка оптимизировали расстановку диванов. Отпишите потом как комфортней сидеть.

В принципе без разницы - что первоначальная расстановка, что вчерашняя. Другой вопрос - рассадка людей. Вчера сидели как шпроты в банке. Я конечно понимаю ваши цели по максимально возможной выручке, но границы-то тоже надо какие-то иметь. Вчера народ так плотненько сидел, локтик к локтику, что даже есть неудобно было. 8-) Ну а когда закурили, ваще было не продохнуть.
Есть предложение - когда смотрят манки, не делать параллельных трансляций в этом же зале. Мы и своим составом забьем это небольшое помещение. Вчера, на поздний матч среди недели, сколько народу было, а на выходные/ЛЧ еще больше будет. Надеемся на понимание. :!:

Капон, ждем комментов. :arrow:

Gorshok_Utd 11.02.2010 18:48

2-й этаж ресторана более подойдёт!!! Переносите туда проектор и ценник с подвала !!! Всё равно там в зале одни мажорные гопники собираются покушать со своими шмарами !!!

Ralf 11.02.2010 22:09

Ребят вы там обычно собираетесь или по разному и нет определённого места?

boa eye 12.02.2010 00:01

Уважаемые пользователи форума настоящей ветки.
Огромная просьба воздержаться от публикации собственных сообщений, которые не несут никакой информации и не имеют смысла.
Свои впечатления и философско-залитые мысли о бытии мы вполне можем доводить друг другу при личных встречах либо по телефону.

Для поиска фанатов команды есть специальная тема в специальном разделе http://manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=7

Если Вам там не ответили, то 1) либо Вы не из Минска 2) либо еще не прочитали. с остальными вопросами обращайтесь в личку.

Для публикации места просморта также есть отдельные темы.

При подготовке и отправке сообщения в данную ветку форума, просьба помнить о том, что позиции и мнения высказываемые здесь являются и воспринимаются окружающими как составляющая "Минска" в целом.

Если Вам по какой то причине что то не понятно или Вы что то не воспринимаете, то просьба высказать данные мысли при личной встрече, не засоряя форум.
Спасибо.

pribalt 12.02.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 693456)
Уважаемые пользователи форума настоящей ветки.
Огромная просьба воздержаться от публикации собственных сообщений, которые не несут никакой информации и не имеют смысла.
Свои впечатления и философско-залитые мысли о бытии мы вполне можем доводить друг другу при личных встречах либо по телефону.

Для поиска фанатов команды есть специальная тема в специальном разделе http://manutd.ru/forum/forumdisplay.php?f=7

Если Вам там не ответили, то 1) либо Вы не из Минска 2) либо еще не прочитали. с остальными вопросами обращайтесь в личку.

Для публикации места просморта также есть отдельные темы.

При подготовке и отправке сообщения в данную ветку форума, просьба помнить о том, что позиции и мнения высказываемые здесь являются и воспринимаются окружающими как составляющая "Минска" в целом.

Если Вам по какой то причине что то не понятно или Вы что то не воспринимаете, то просьба высказать данные мысли при личной встрече, не засоряя форум.
Спасибо.

Дима, ты меня конечно извини, но я считаю что ВСЕ члены "манкунианского клуба" в Минске имеют право высказаться по поводу места просмотра, платя 5 тысяч за "вход", а точнее ни за что (при этом имея возможность посмотреть у себя, но желая посмотреть со своими товарищами с большой буквы, кстати приди на 10 мин позже и никто не собирает эти деньги)! Я уже об этом говорил, все об этом знают, и я хочу, чтобы это было ВСЕОБЩИМ обсуждением! я НИЧЕГО не имею против Капонкина, тебя и др., но это место реально не имеет возможности принять нас всех(по кол-ву)! Еще раз повторюсь - во время матча с Портсмсутом я сидел прижимаясь к Ладену (ха=ха=ха) и еще давал место Сану присесть рядом, без возможности переложить ногу на ногу, а это был рядовой матч с отсутствием как минимум 10 ПОСТОЯННЫХ человек. и как мы там собираемся поместиться?
Еще раз повторюсь - уступи свое место на диване!!! Я то как-бы доволен, а что будет при встрече 50 человек "выезда"?
и абсолютно уверен, что это должны видеть (и думать над) все члены нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FED 12.02.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 693470)
и абсолютно уверен, что это должны видеть (и думать над) все члены нашего клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тем более об этом нужно говорить!:)

mike 12.02.2010 12:14

Дим, чего-то я не понял к чему относится твой спич? Как всегда завуалировал так, что хрен что поймешь.

FED 12.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 693486)
Дим, чего-то я не понял к чему относится твой спич? Как всегда завуалировал так, что хрен что поймешь.

Но страшно всем:)

PS: сорри, меня одолела хворь, поэтому я что-то записался сегодня))

caponkin 12.02.2010 13:39

По поводу мест: дима постоянно звонит мне и просит оставить ему определенное количество мест для него с сотоварищами. Я свой номер никогда не скрывал звоните заказывайте места и сидите комфортно. Я не маг и чародей чтобы предсказывать ваше колличество. Очевидно что на лигу чемпионов вас будет много. Поэтому бар целиком ваш и заказы не от редс я принимать не буду. Насколько понял существенных претензий кроме место посадок нет. Если хотите можем на постоянной основе запретить его на матчах мю. Вроде цена меню устраивает. Цена входа не менялась уже 6 лет, хватит меня шпынять за это. 90% объема работ вы не можете видеть, так как сама трансляция это вершина деятельности. Хотите смотреть одни? Пожалуйста но бывают случаи когда нужно показывать еще кого-то. Мы вас очень ценим за то что куда мы туда и вы и думаю от нашего сотрудничества выигрывают все. Пожелания по еде и напиткам в личку. Скоро будет приятная новинка от кухни. Любителям выпить и поесть должно понравится.

caponkin 12.02.2010 13:49

По поводу выезда. Есть верхний зал ресторана, есть там проектор. Разовую супер большую трансляцию мы тоже способны провести. Мероприятие не за день же планируется. Выход я уверен всегда найдем.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4.