Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

Man23 20.02.2006 22:43

хорошо[/rus]

pribalt 20.02.2006 23:39

to man23

а ты тем временем ты все продолжаешь радоваться за других и плевать в сторону своей, как ты заявляешь, любимой команды? не обижайся, просто ну никак не могу понять твоего совершенно неадекватного поведения на форуме. может, в жизни ты и нормальный парень, но зачем все время так нарываться? объсни по человечески.

Man23 20.02.2006 23:54

2Pribalt
Обьясни,что я не так сделал,фото встатвил,я уберу,если захочешь,я не радуюся за другую команду,за свою обидн.
вовсе не хотел вас обидеть,и счего ты взял,что я радуюсь. :(

pribalt 21.02.2006 00:12

to man23

извини, просто ребята действительно выкладывались, да и ..... че я тут пишу и повторяюсь, ты же уже все прочитал здесь. поэтому считаю не очень корректным выкладывать фото радующегося ювентуса, зная (хоть и по комментам здесь) что происходило на турнире. ничего личного, просто будь корректен, ведь это НАШ дом здесь, а не макаронников :lol: :lol: :lol:

Van Gogh 21.02.2006 04:26

Кароче парни хорош гнать на нас и на своих.Вы просто следите за речью и должны согласится что вы были слабее всех.

И ещё дорогие звезды, я канечно понимаю что не мне диктовать свои правила в вашем "доме", но все же,НЕ СТОИТ -Я-КАТЬ, А ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ,А ТО КАк почитаешь ваш форум то просто одни монстры.

Ладно не обижайтесь.ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ РАБОТОЙ.

До встречи

RedMate 21.02.2006 09:45

Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод".

RedMate 21.02.2006 09:45

Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод". И придется нам играть в красном? :(

laden 21.02.2006 12:08

2 живчик

почему придется, почему :cry: ???
ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol:

Man23 21.02.2006 17:23

To all
Прошу прощения за свое неадекватное поведение на форуме. Обещаю исправиться.
И надеюсь, что в дальнейшем наши с вами отношения наладятся. С самого создания и формирования этой темы, стала образовываться команда. Которая, действительно, превратилась в сильную команду, с сильным моральным духом. И надеюсь, что в дальнейшем будут добавляться все новые и новые лица, в том числе и я.
Искренне ваш Man23 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [-o<

Tom_777 21.02.2006 21:08

Короч, люди, решайте во сколько собираемся и где. Лучше конечно где нитть возле метро, т.к. я могу потеряться. И еще я не знаю на какой электричке ехать, тк что определяйтесь со временем и за сколько времени мне можно доехать от Пролетарской до места назначения.

laden 21.02.2006 21:44

2 Man23 и всех остальных

команда открыта для любого болельщика МЮ - но одного желания мало. по крайней мере необходимо показаться на наших сборах по четвергам, хотя бы познакомиться :wink: никто не будет проводить профессиональный отбор, на прошедшем турнире сыграли все кто хотел независимо от игровых навыков (видимо поэтому мы и проиграли, но с другой стороны наоборот выиграли), но выходить на поле с человеком чье имя ты все время забываешь - бред по-моему

2 Том
от пролетарской до М "трахторный завод" - 1 станция. живчик предложил встречаться там в 18:50, дальше трамваем. ты не боялся играть с подбитой ногой - а тут потеряться боишься :lol:

CristRon 22.02.2006 01:48

Народ, я нас зарегистрировал, но нам поставили некоторые условия! Все перечислять не буду, скажу основной цвет команды должен быть белый, так что придется раскошелиться на форму для команды, все остальное, кого что интересует скажу на товарняке с Арсом! Да и еще, придумайте название команды, только не Минск Редс и не Минские дьяволы!
http://www.mlfoot.by.ru/rules.htm - вот регламент проведения турнира, кого интересует, может ознакомится, чтобы не задавали лишних вопросов!

sliva_19 22.02.2006 02:01

[size=24]Игорь футболист![/size]

Игорь футболист![/

RedMate 22.02.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от laden
2 живчик

почему придется, почему :cry: ???
ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol:

Именно так я и думаю. Мы же с Семым и Томом не только майки переодели, но и гетры. Так что Том, играй в красных.

Цитата:

основной цвет команды должен быть белый
Ура!
А если серьезно, что это еще за правила? У нас же у всех есть форма. Хотя ладно, все выясним в четверг.
Если никто не возражает, значит все согласны :) . 18-50, выход из Тр Завода (к магазину "Старт").

laden 22.02.2006 12:38

2 all

с арсеналами играем в родных красных майках :!:
про белую форму - это касактся участия в млф

alexmilan23 22.02.2006 18:00

Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект)))

laden 22.02.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от alexmilan23
Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект)))

когда следуюший ? :lol:

Tom_777 22.02.2006 21:12

18:50 говорите? Ладно, постараюсь прибыть вовремя, только вот у меня электричка на Минск восточном где то в 18:40 будет...и я наверное опоздаю, а тем более, что не знаю где выход с трахтора на СТАРТ.... так или вы встречайте, если есть возможность и жлание кто нить на пролетарской, или придется мне раньше приезжать?...

sliva_19 22.02.2006 23:01

Ты лучше едь на станцию ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД В первом вагоне выйдешь иди по лестнице выйдешь из метро и на право повернешь и иди прямо пока не выйдешь из перехода там еще будет стоять киоск БелСаюздрук ,, ВОТ там и Жди,,,,,,,,,,,или Будем Ждать!

san 22.02.2006 23:47

Давайте в 18:50 на выходе, который ведёт на тракторный завод, там где ещё трактор на крыше стоит?
Я знаю куда ехать.

Tom_777 23.02.2006 02:04

По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать...

АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ :lol: :lol: :lol:

CristRon 23.02.2006 02:50

Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать!

pribalt 23.02.2006 13:18

to all

короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя :lol: сразу набирайте меня, встречу. до вечера.

laden 24.02.2006 01:04

ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале :lol: интересно было бы посмотреть их с ливером или реалом

dmx-man-und 26.02.2006 18:29

[size=24]Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!!:shock: :shock: :shock:[/size]

Red_Alex_Alone 27.02.2006 03:39

Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????

CristRon 27.02.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от Red_Alex_Alone
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво????

Матч с Арсеналом выдался не очень приятным, т.к. мы его проиграли! Протиграли мы его скорее не потому что соперник был такой уж непобедимый, а скорее из-за своих ошибок! Уж слишком много было "непоняток" в обороне, ребята из Арсенала постоянно двигались, а мы просто не могли их нормально закрыть! Мягко говоря сыграли мы не очень хорошо! Вобщем есть над чем работать! А Арсенал команда добротная, ребята сыграны, хорошо перемещаются по полю, постоянно напрягают оборону! Вот только с воротчиком у них небольшие проблемы, а так команда вполне приличная! Думаю в Мачулищах могли бы хорошо выступить!
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink:

CristRon 28.02.2006 13:02

:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:

pribalt 28.02.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от CristRon
:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:

своих не бросаем! :wink:

dmx-man-und 01.03.2006 02:20

Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

san 01.03.2006 02:46

Я + поговорю со своими!

pribalt 01.03.2006 15:47

кстати, посмотрел месторасположение этого здания, разве там есть зал? игорь, где конкретнее там вход?

RedMate 01.03.2006 21:13

Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1.
Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет.

CristRon 01.03.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1.
Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет.

Это саммый лучший вариант! Но я не знаю, будут ли все! Где Том???
Куда он пропал?
2 САН: Решай быстрее вопрос со своими ребятами, все-таки завтра уже собираемся! Надо точно знать сколько нас будет!
2 Pribalt: Вход со двора! Если ехать со стороны ст. м. "Молодежная", то на перекрестке перед зданием надо повернуть налево! Там вроде бы шлагбаум был!

CristRon 01.03.2006 23:10

Я так понимаю, что никто не знает куда ехать! Встречаемся в 21-00 возле выхода из метро "Молодежная"! Просьба не опаздывать, т.к. нам еще надо заплатить за абонемент!
2 Laden: Ты куда пропал???

laden 02.03.2006 00:16

2 cristRon
никуда :wink: завтра участвую

CristRon 04.03.2006 15:50

2 San: Ну что ты мне скажешь по поводу Сергея??? Сан, не затягивай с этим, а то опять до последнего момента ничего известно не будет!
2 All: Большая просьба ко всем :!: Если вы не можете придти, предупреждайте заранее! А то в этот раз так хреново получилось, все вдруг опомнились, что надо предупредить об отсутствии в последний час и пришлось судорожно искать 12-го человека! Хотя я об'явил об оплаченности зале во вторник! :(
2 Tom: А почему тебя нет с нами?? И долго ли это продлится??

Tom_777 05.03.2006 04:12

2 CristRon и все... у меня начались жаркие весенние деньки учебы, т.е. написания диплома и остальной хрени, поэтому в марте я как то не рассчитывал на путешествие в город-герой.И прошу прощения, что не сообщил об этом...НО! Если уж все таки будет полнейший косяк с людьми, то сообщите как нить, может и выберусь к вам.

RedMate 07.03.2006 09:53

Пора бы уже и отмечаться, кто будет в четверг точно.
+2

laden 07.03.2006 14:22

100%

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.