![]() |
хорошо[/rus]
|
to man23
а ты тем временем ты все продолжаешь радоваться за других и плевать в сторону своей, как ты заявляешь, любимой команды? не обижайся, просто ну никак не могу понять твоего совершенно неадекватного поведения на форуме. может, в жизни ты и нормальный парень, но зачем все время так нарываться? объсни по человечески. |
2Pribalt
Обьясни,что я не так сделал,фото встатвил,я уберу,если захочешь,я не радуюся за другую команду,за свою обидн. вовсе не хотел вас обидеть,и счего ты взял,что я радуюсь. :( |
to man23
извини, просто ребята действительно выкладывались, да и ..... че я тут пишу и повторяюсь, ты же уже все прочитал здесь. поэтому считаю не очень корректным выкладывать фото радующегося ювентуса, зная (хоть и по комментам здесь) что происходило на турнире. ничего личного, просто будь корректен, ведь это НАШ дом здесь, а не макаронников :lol: :lol: :lol: |
Кароче парни хорош гнать на нас и на своих.Вы просто следите за речью и должны согласится что вы были слабее всех.
И ещё дорогие звезды, я канечно понимаю что не мне диктовать свои правила в вашем "доме", но все же,НЕ СТОИТ -Я-КАТЬ, А ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ,А ТО КАк почитаешь ваш форум то просто одни монстры. Ладно не обижайтесь.ВСЕ ДОСТИГАЕТСЯ РАБОТОЙ. До встречи |
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод".
|
Во сколько собираемся в четверг? Предлагаю где-то в 18-50 на выходе из метро "Тр завод". И придется нам играть в красном? :(
|
2 живчик
почему придется, почему :cry: ??? ну повезло нам больше в белых майках - так что теперь из reds в white перекрасится ?:lol: дело ведь не в майках и прочих частях гардероба :lol: или ты думаешь что удачу трусами завлекают :lol: |
To all
Прошу прощения за свое неадекватное поведение на форуме. Обещаю исправиться. И надеюсь, что в дальнейшем наши с вами отношения наладятся. С самого создания и формирования этой темы, стала образовываться команда. Которая, действительно, превратилась в сильную команду, с сильным моральным духом. И надеюсь, что в дальнейшем будут добавляться все новые и новые лица, в том числе и я. Искренне ваш Man23 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: [-o< |
Короч, люди, решайте во сколько собираемся и где. Лучше конечно где нитть возле метро, т.к. я могу потеряться. И еще я не знаю на какой электричке ехать, тк что определяйтесь со временем и за сколько времени мне можно доехать от Пролетарской до места назначения.
|
2 Man23 и всех остальных
команда открыта для любого болельщика МЮ - но одного желания мало. по крайней мере необходимо показаться на наших сборах по четвергам, хотя бы познакомиться :wink: никто не будет проводить профессиональный отбор, на прошедшем турнире сыграли все кто хотел независимо от игровых навыков (видимо поэтому мы и проиграли, но с другой стороны наоборот выиграли), но выходить на поле с человеком чье имя ты все время забываешь - бред по-моему 2 Том от пролетарской до М "трахторный завод" - 1 станция. живчик предложил встречаться там в 18:50, дальше трамваем. ты не боялся играть с подбитой ногой - а тут потеряться боишься :lol: |
Народ, я нас зарегистрировал, но нам поставили некоторые условия! Все перечислять не буду, скажу основной цвет команды должен быть белый, так что придется раскошелиться на форму для команды, все остальное, кого что интересует скажу на товарняке с Арсом! Да и еще, придумайте название команды, только не Минск Редс и не Минские дьяволы!
http://www.mlfoot.by.ru/rules.htm - вот регламент проведения турнира, кого интересует, может ознакомится, чтобы не задавали лишних вопросов! |
[size=24]Игорь футболист![/size]
Игорь футболист![/
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, что это еще за правила? У нас же у всех есть форма. Хотя ладно, все выясним в четверг. Если никто не возражает, значит все согласны :) . 18-50, выход из Тр Завода (к магазину "Старт"). |
2 all
с арсеналами играем в родных красных майках :!: про белую форму - это касактся участия в млф |
Ребята,спасибо вам за то что откликнулись на участие в турнире
Респект))) |
Цитата:
|
18:50 говорите? Ладно, постараюсь прибыть вовремя, только вот у меня электричка на Минск восточном где то в 18:40 будет...и я наверное опоздаю, а тем более, что не знаю где выход с трахтора на СТАРТ.... так или вы встречайте, если есть возможность и жлание кто нить на пролетарской, или придется мне раньше приезжать?...
|
Ты лучше едь на станцию ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД В первом вагоне выйдешь иди по лестнице выйдешь из метро и на право повернешь и иди прямо пока не выйдешь из перехода там еще будет стоять киоск БелСаюздрук ,, ВОТ там и Жди,,,,,,,,,,,или Будем Ждать!
|
Давайте в 18:50 на выходе, который ведёт на тракторный завод, там где ещё трактор на крыше стоит?
Я знаю куда ехать. |
По поводу МЛФ.... Эт ты типа Игорь назвал команду предварительно Минские дьяволы? Поправь, если ошибаюсь...но вот только не пойму почему у нас белые футболки основные? потому что у других уже есть? а что по поводу выездных и домашних? Ну да ладно, думаю завтра все обьяснишь...
ТОЛЬКО ВОТ...очень обидно мне, что Минские... хотя не мне решать... АХ ДА! Чуть не забыл....фотки у кого? сообщите мне я их ХОЧУ :lol: :lol: :lol: |
Ну е-мое, что вы как дети малые?? То там встречаемся , то там... Короче, в 18-50 я буду вас ждать возле киоска "Белсоюзпечать" на выходе из метро! Если ехеть с купаловской, то вам надо выйти по ходу движения метро пройти прямо, потом повернуть направо и идти прямо до упора, пока не увидете меня! Это окончательно, а то потом бегай и ищи вас по всему Тракторному заводу!
2Том: НЕ волнуйся, мы тебя подождем, на крайний случай оставим человека, который знает куда ехать! |
to all
короче на всякий случай ребята, точный адрес ул.Уральская 3, дворец глухонемых, входить нужно сначала через ворота слева от здания, проходите вдоль здания до конца, справа будет дверь в спортивный центр. заходите, вахтерше говорите, что футбол с "One Way", она скажет номер раздевалки. тем не менее, я поеду сразу с ними, так что в случае потери себя :lol: сразу набирайте меня, встречу. до вечера. |
ну что - продули традиционно :-x . жаль что они не играли в мачулищах - на нашем фоне вполне могли бы быть в финале :lol: интересно было бы посмотреть их с ливером или реалом
|
[size=24]Куда все подевались,как будто все вымерли, народ просыпаемся, чего нового!!!:shock: :shock: :shock:[/size]
|
Парни раскажите о матче с Арсеналом , сильный соперник или как ???
Вообщем что у вас тут так мертво???? |
Цитата:
А мертво у нас так, потому что существует неопределенность с залом, где мы будем играть в марте! Но я думаю эту проблему мы сегодня решим! Так что все ждите новостей! :wink: |
:!: :!: :!: Ну что, зал на март у нас есть! Адрес Кальварийская 37! Время на ше любимое :wink: 21-30! Его стоимость 75 тыс. за 1.5 часа ИГРЫ (подчеркиваю именно игры!)! Т.к. в марте 5 четвергов, то получается что мы должны заплатить 375 тыс.! Оплатить мы его можем в этот четверг, прямо перед самой игрой! Меня интересует такой вопрос :сколько человек будет ходить в зал, потому что от этого зависит сумма денег, которую нужно будет брать с собой??!! :!: :!: :!:
|
Цитата:
|
Я+Сергей.Примерно по сколько, и где встречаемся!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
|
Я + поговорю со своими!
|
кстати, посмотрел месторасположение этого здания, разве там есть зал? игорь, где конкретнее там вход?
|
Серый и я. Два плюса.
Ладен, Прибалт, Том, Рон+2, Сан+1, Женя+1. Итого двенадцать челов. Неплохо. Надеюсь, так все и будет. |
Цитата:
Куда он пропал? 2 САН: Решай быстрее вопрос со своими ребятами, все-таки завтра уже собираемся! Надо точно знать сколько нас будет! 2 Pribalt: Вход со двора! Если ехать со стороны ст. м. "Молодежная", то на перекрестке перед зданием надо повернуть налево! Там вроде бы шлагбаум был! |
Я так понимаю, что никто не знает куда ехать! Встречаемся в 21-00 возле выхода из метро "Молодежная"! Просьба не опаздывать, т.к. нам еще надо заплатить за абонемент!
2 Laden: Ты куда пропал??? |
2 cristRon
никуда :wink: завтра участвую |
2 San: Ну что ты мне скажешь по поводу Сергея??? Сан, не затягивай с этим, а то опять до последнего момента ничего известно не будет!
2 All: Большая просьба ко всем :!: Если вы не можете придти, предупреждайте заранее! А то в этот раз так хреново получилось, все вдруг опомнились, что надо предупредить об отсутствии в последний час и пришлось судорожно искать 12-го человека! Хотя я об'явил об оплаченности зале во вторник! :( 2 Tom: А почему тебя нет с нами?? И долго ли это продлится?? |
2 CristRon и все... у меня начались жаркие весенние деньки учебы, т.е. написания диплома и остальной хрени, поэтому в марте я как то не рассчитывал на путешествие в город-герой.И прошу прощения, что не сообщил об этом...НО! Если уж все таки будет полнейший косяк с людьми, то сообщите как нить, может и выберусь к вам.
|
Пора бы уже и отмечаться, кто будет в четверг точно.
+2 |
100%
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |