![]() |
Ну тут, Миша, как говориться на совесть каждого, не заставишь ведь. Хотя вариант по пол литра пива за матч конечно не приемлем. Со временем я думаю выработается какая то стратегия, в том числе и по расскадке в зависимости от возможностей клиента :)
|
13 ноября 2010 года. 14.45.
Астон Вилла - Манчестер Юнайтед. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 |
Когда заказ ждешь более часа, то и жрать не захочется больше..
|
Денис, вот тут не надо. Заказ больше часа такого в Истории никогда не было.
Те же уши за 10-15 минут приносят. А 2 рульки вчера в течение получаса принесли. Я был когда и все места заняты во время программ и концертов, все равно больше получаса заказа по кухне не было. |
Дима, вчера Вова ждал те же уши весь матч! енто раз.. Сам заказывал себе, но после часа послал на все четыре стороны.. Так что "вот тут не надо"
|
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий. |
Спасибо тому кто это организовал!!!
|
Цитата:
да и Вова взрослый человек и сам может решить вопрос:) |
Я хотела заказать , но официант сказал, что придётся долго ждать. Когда спросила сколько примерно, он ответил, что кто-то уже полтора часа ждёт
|
boa eye, Дима вчера заказали ухи на 10-й минуте , а принесли их ... вообще не принесли ((( Всё таки 1 официантка + 1 этот чел молодой это мало для вчерашнего количества !!! В большом зале официантка ваще не напрягалась !!! Да и почему на белую то есть , то нет скидки ?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |