Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 06.01.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.

Ты главное время для нас выкрои, а то каналы будут, а возможности показать именно нас может и не быть! :wink:

boa eye 06.01.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
всё, могу показывать все матчи манков. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КАНАЛОВ КАК В БОББИ ДЭЗЗЛЕРЕ.

это отличная новость. Теперь действительно осталось договориться по поводу постоянных трансляций и бару.

Ivancho 06.01.2007 17:46

Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?

CristRon 06.01.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Ivancho
Так где в Минске можно увидеть игру МЮ с Виллой? Только в "Тоннеле" ? А в "Ямайке" нельзя, потому что у них только НТВ+ ?

Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

Ivancho 06.01.2007 22:22

Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?

breaker 06.01.2007 23:05

Для просмотра матча надо только что-нибудь заказать :drink: и всё.

Адрес: пр. Пушкина, 28. Недалеко от ст. м. Пушкинская (если не известно).

tonnel-club 07.01.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от CristRon
Цитата:

Сообщение от Ivancho

Догадливый ты. Нынче в Минске Тоннель-единственный бар, в котором можно набляюдать все игры МЮ. Главное чтоб Александер нас не обижал.

никого обижать не буду, просто всегда есть момент экономический, если вас постоянно будет ходить приличное количество людей (хотя бы такое как вы погонять в футбол собрались когда я приезжал) будете реально видеть все игры МЮ, но если вас не будет собираться -- при совпадении матчей буду делать выбор в пользу более многочисленного фан-клуба. Я думаю вы понимаете меня, дружба дружбой, а оборудование отбивать надо.

mike 07.01.2007 02:09

Хорошая новость от Тоннел-клаб :twisted:

Приду на Виллу.

Ivancho 07.01.2007 02:16

Спасибо большое за помощь. Обязательно приду на матч с Виллой.

MOLLMOLL 07.01.2007 05:26

Цитата:

Сообщение от Ivancho
Ммм, понятно. Я ни разу не был в "Тоннеле", да и, честно говоря, ни в каком другом баре тоже футбол не смотрел... Там надо за просмотр платить? Или заказать что-нибудь типа кружки пива?

Ну если бует фэйс контроль то тока кола))) а там решим если придёш!!

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.