Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Покупка и поиск клубной атрибутики (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мегастор прекратил курьерскую доставку посылок в Россию (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13928)

игорь34 28.12.2012 12:05

Your order was shipped with DHL Global Mail
This is not a trackable service and you will need to allow 17 working days before contacting customer services.
Вот кто сможет мне объяснить , что за фигня ! это они , что отправили мой заказ через DHL ? зачем ? я в заказе указывал простую доставку через роял мэйл и оплатил 6,95 GBP ... ( идет не переводимая игра слов :) )
зы : Poinsettia Большое спасибо за подсказку , но у меня этот номер не прошел почему то . С наступающим !!!

pj 28.12.2012 15:06

Четырьмя сообщениями ранее человек все подробно описал ))))))))))

игорь34 28.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от vM (Сообщение 729816)
Вобщем так...заказ пришел сегодня, спустя 5 недель.

Express'ом мне вернули взад предыдущий общий заказ на сумму 275$, после разбил на две посылки и в мегасторе указал отправку через стандартную доставку (в ЛК будет указываться как DHL Global Mail), в итоге получил как обычно на почте гр****ой своей!

Привет Петь , обрати внимание на сумму заказа почти 300 зеленых ,
Цитата:

Камрады! Подскажи дилетанту по мегастору.
Хочу заказать несколько вещей на общую стоимость 190 баксов (футболки + часы).
Пытался уже заказывать..имел плохой опыт. DHL не отправило в итоге(((
Если заказывать стандартную доставку, то дойдет до Нижнего Новгорода? Примерные сроки какие? Каковы риски?
Поделитесь опытом. Я читал что ранее писали, но что-то ведь могло измениться....
Спасибо за советы.
и здесь тоже , заказ на сумму 200 зелени , а у меня 49,75 GBP видишь разницу ( заказ менее 100 зелени ) вот почему я и задаю это вопрос , что теперь экспресс доставка при любой стоимости заказа и плюс доставка до 5 недель это не есть хорошо . :(

Wendy 28.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от игорь34 (Сообщение 729990)
Your order was shipped with DHL Global Mail

DHL Global Mail - НЕ курьерская доставка, в отличие от DHL Express. Ваш заказ отправили, как Вы и просили, стандартной доставкой (придет на почту).

игорь34 28.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Wendy (Сообщение 730004)
DHL Global Mail - НЕ курьерская доставка, в отличие от DHL Express. Ваш заказ отправили, как Вы и просили, стандартной доставкой (придет на почту).

Ай спасибо !!! А то я уже все из :evil:
С Новым годом ! :dancc:

pj 29.12.2012 02:31

Паша так и написал... ты просто невнимательно прочел...
стандартная доставка почтой, на сайте указывается как DHL Global Mail

Poinsettia 29.12.2012 05:57

А чтобы доставку не оплачивать,надо было на 50 фунтов брать,какую-нибудь мелочь добавить, значок, например.Это на будущее,когда очередная акция будет.

Freshstyler 19.01.2013 22:27

Заказал 30 ноября кошелек с часами и тапочки. До сих пор ничего нет. Как долго идет заказ?

evgen.za 23.01.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от Freshstyler (Сообщение 730347)
Как долго идет заказ?

27 ноября заказал в другом английском магазине, так же нет посылки. возможно, из-за праздников увеличились сроки доставки.

много других причин:

В декабре в аэропорты столицы приходит из-за рубежа по 100-120 тонн международной почты в сутки, в другое время в среднем объем международной почты не превышает 60-70 тонн.
почта Великобритании не смогла договориться с авиакомпаниями о лимитах на доставку почты в Москву и в результате отправляет ее в Киев, откуда груз автомобилями везут до Брянска, что увеличивает сроки доставки примерно на две недели.
ссылка

«Почта России» приземлилась во Внуково
В аэропорту застряло 3 тонны авиапочты

ещё

happiest_girl 26.01.2013 14:47

До сих пор нет? Это странно. У нас была посылка из Англии, заказанная в начале декабря. Через неделю после праздников пришло повторное извещение, забрали пакет с почты. А позавчера в ящик упало первое извещение от 22 декабря.:evil:Т.е. посылка провалялась в отделении месяц почти.](*,) Так советую дойти до своего и попросить поискать по паспорту. Мне всегда шли на встречу

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.