![]() |
Цитата:
|
m.a.n., а вот на мегабасовский автобус из Эдинбурга в Манчестер успел). Отличный двухэтажный бас, людей человек 20 - 25 на всех двух этажах. И халявный Wi Fi, через который и пишу. И пусть 6 часов ехать через Глазго и Престон, но все удобства есть. Уже третий час в пути - никакого напряга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас еду в двухэтажном мегабасе в Манчестер, беспл интернет. Все комфортно и всего за 5 фунтов. Так что дико плюсую за мегабас
|
Цитата:
P. S. про свои первый день, ночь и утро в этот приезд в Манчестер буду долго рассказывать всем знакомым. Я без приключений не умею видимо. История не для печати, так что желающим расскажу за пинтой пива перед игрой) |
В Манчестере!
Уважаемые болельщики Манчестер Юнайтед,которые зарегистрированы в Москоу Рэдс! Я член Москоу Рэдс ,меня зовут Ержан! Я вчера приехал в Манчестер с Казахстана(Актау Рэдс)! Остановился в гостинице Old Trafford Lodge! Если есть здесь фанаты МЮ,из постсоветских стран,отзовитесь! Или напишите где можно с вами встретится!
|
David_MU, я в течение часа буду рядом с ОТ в гипермаркете Tesco. Там на втором этаже кафе с бесплатным Wi Fi.
|
У меня с инетом проблемы, но если что, можно пересечься сегодня вечером. Я остановилась в отеле Ibis budget, бывший Etap, станция Salfort quays, напротив отеля есть несколько пабов, скорее всего буду там вечером интернет пользовать, т.к в отеле голяк
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |