![]() |
Наши сайты тоже просят предоплату если сумма более 3000рублей.А здесь цена вопроса 700-800рублей и 100% максимум 50%, да Украина не такая уж и заграница.У них там есть инфоссылка и там даны тел. в Киеве и в Москве.Вот если через Москву их пробить, то может что-нибудь и будет ясно.А так согласен , что если это незаконно то надо писать в Юнайтед.Что это за фигня такая?
|
Мой друг покупал в этом магазине и все было ОК! Правда, мы оба из Киева, что немного облегчало задачу :) Но одно совершенно точно - никакого "кидка" тут не будет. Кста, я у этой же конторы еще 4 года назад заказывал футболку и тоже все было нормально. Согласитесь, 4 года на рынке - это уже о чем-то говорит.
|
Ребят, о чем вы вообще рассуждаете?? Какая-то левая контора нарисовала гавна, причем первостепенного, с участием надписей Manchester United. Вам пофигу чего носить, лишь бы про Юнайтед было написано?? Это, по-моему, даже хуже, чем малазийский фэйк. Есть вариант купить балончик с краской и написать на футболке "Унитед Фарева!!"
|
Я и не ожидал ,что эта тема так затронит форум.
|
Цитата:
|
Существует масса вариантов фанатской атрибутики "Юнайтед", сделанной болельщиками и для болельщиков (например тут и тут), если уж не нравится официальная атрибутика. Ты верно сказал насчет права на мнение, дак вот мое мнение, что покупать это гавно (реально гавно с ужасным дизайном) у подобного сайта, который расчитан только на то, чтобы срубить с тебя бабло, предоставив взамен тряпку с незаконно размещенным лого клуба - это реально убожество.
|
Качество у этих футболок хорошее. Дизайн - вообще штука спорная: кому-то нравится, кому-то нет. О вкусах не спорят (даже если этих вкусов нету). Мне на "твоих" сайтах тоже больше половины не нравится, но я не говорю, что это говно ;)
Я не защищаю контору, просто мне не понятно, зачем набрасываться на человека, которому что-то где-то понравилось и обс*рать его выбор?! Он не спрашивал "ребята, вам нравится эта футболка?" - он спрашивал, не кинет ли его эта контора. Ответ один - не кинет. Остальное - лишь его сугубо личное дело. |
Цитата:
|
Хотел недавно сделать заказ с Найкстора, но заказы от граждан СНГ там не принимаются. Точнее, тупо нету доставки в наши постсоветские страны :( Вопрос следующий - есть ли другие магазины, которые торгуют товарами с найкстора, но при этом доставляют заказы в СНГ? Спасибо :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |