Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

эххвостчешуя 22.07.2004 12:23

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
я не понял, а от Краснодара до Анапы типа 10 минут на машине что-ли? ;)

Неа, на самолете минут 10, а на машине часа 2 :lol:

а типа в Краснодаре купаться низя никак? обязательно в Анапу ехать?

Вадик, купаться и дома в ванной мона :lol:
нет, ну в Краснодаре конечно есть и свое "море" - Краснодарское водохранилище, но мы вообще-то полагали, что гостям захочется провести некоторое время на море Черном 8)
если нет - как гриться, когда леди выходит, автомобиль набирает скорость. Решайте сами, в Краснодаре есть чем заняться и в субботу.

Moscow 333 22.07.2004 12:29

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

нет, ну в Краснодаре конечно есть и свое "море" - Краснодарское водохранилище, но мы вообще-то полагали, что гостям захочется провести некоторое время на море Черном 8)
если нет - как гриться, когда леди выходит, автомобиль набирает скорость. Решайте сами, в Краснодаре есть чем заняться и в субботу.

я искренне полагал, что в Краснодаре есть море :oops:

эххвостчешуя 22.07.2004 12:33

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

знаешь, я в детстве тоже спрашивала родителей, зачем ехать на море, если в Краснодаре есть свое, т.к. оч. тяжело переносила дорогу :)
учите матчасть (с) 8)

ну так что, едем али не едем? давайте голосовать, а то мож и вправду мы поторопились с предложением о море

Moscow 333 22.07.2004 12:46

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

знаешь, я в детстве тоже спрашивала родителей, зачем ехать на море, если в Краснодаре есть свое, т.к. оч. тяжело переносила дорогу :)
учите матчасть (с) 8)

ну так что, едем али не едем? давайте голосовать, а то мож и вправду мы поторопились с предложением о море

лично я без моря запросто переживу, благо что я "на нем" был в мае целых 10 дней :)

я бы лучше поиграл в футбол, побухал и посмотрел наши старые матчи ...

Чистепёрый чиллер 22.07.2004 13:11

Эээ,дарагой!! :) Море в мае это для полярников! :D
Надо съездить хотя бы на полдня-на четыре места в моей машине можете рассчитывать! 8)
(bomjarik)
Алёнка,вот и я отметился :D :D

phill 22.07.2004 14:13

Москвичи, а почему evgenza с не красивым знаком вопроса?

Готов играть в футбол. :) Бутсы брать? :)

Могу постараться приехать к пятнице все будет зависеть от расписания автобусов. :)

phill 22.07.2004 14:16

Цитата:

Сообщение от Поднятый воротник
Цитата:

Сообщение от phill
Идея интересная. А как можно добраться до Анапы (из Севастополя) и как оттуда потом выбираться (в Краснодар)? Сколько это все займет времени?

У меня сейчас вариант номер один это доехать до Севастополя, оттуда на автобусе. Т.к. билеты на Севастополь уже есть, автобус оттуда едет 14 часов....

:)

Сегодня командируюсь в Новоросс, буду на вокзале, узнаю расписание автобусов из Севастополя если таковые имеются.

Буду тебе крайне признателен. :)

Кстати я категорически не против поездки на море. :) По моему очень хорошая идея. Только представьте себе наша бригада на машинах едет купаться. Просто отлично. ;) Меня эта мысль почему то вдохновляет. ;)

Moscow 333 22.07.2004 14:41

Женька не едет, т.к. в воскресенье нет обратных рейсов

phill 22.07.2004 15:45

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Женька не едет, т.к. в воскресенье нет обратных рейсов

Искренне жаль... Передавай ему привет при случае.

эххвостчешуя 22.07.2004 15:49

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
я бы лучше поиграл в футбол, побухал и посмотрел наши старые матчи ...

Вадим, а одно другому не мешает :D
В общем едем :D

Миша, велком он боард собсно :D ! А под каким тебя ником все же анонсировать? :?:

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

Специальное обращение для Джонни-боя!
Джонни! В Краснодаре нет метро и макдональдсов, Эрмитажа и Дворцовой площади, мостов у нас всего два и те нераздвижные, а летом солнце у нас заходит в девять вечера и встает в шесть утра, но чесслово, Джонни, я тебе гарантирую, что в той квартире, где мы тебя поселим, будет горячая вода и нормальная кровать с чистым бельем :D И пожалуйста, если у тебя возникают какие-то треволнения относительно провинциальных нравов и обычаев, не стесняйся, звони, я постараюсь их развеять, а то я сама уже начала жутко беспокоиться по поводу отсутствия в Краснодаре отеля "Хилтон" :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4.