![]() |
Всем привет... подскажите, где будет просмотр MU vs Portsmouth?
|
К сожалению, у меня планы изменились, и 10-ого я в бар пойти не смогу. Вообще, мы собираемся в баре "Девятка" (на ЦПКиО, прямо за Театром Эстрады). Надеюсь, 17.08 получится собраться!
|
Цитата:
Если будет возможность, то с радостью присоединюсь к просмотру следующего ближайшего матча после 10 числа, а то постоянно в разъездах, не получается выбраться.:roll: |
Ну что, кто 17.08 идет на первый матч сезона???
Я смогу точно, но хотелось бы собрать компанию побольше :-D |
уже год посещаю manutd.ru,а на форум наткнулся только сегодня) а тут еще такая движа в Волгограде. на первый матч сезона могу сорваться с вами (если возьмете конечно). только хотелось бы знать во сколько и где вы встречаетесь. заранее спасибо)
|
Мда с девяткой круто обломались... Особенно я..)) Эм.. На портсмут я точно не попаду.. (Слишком поздно - не уеду потом домой). Да и непонятно, эт че, терь в девятке вообще не будут мю показывать?? Если у них нет такого канала.. Жэссь какая-то. В киномакс чтоль ходить терь??
|
Цитата:
|
А что, кто-то собирается на Портсмут (в "Девятку")?...
Видимо, собраться получится теперь только 13 сентября. А жаль... :( |
В принципе можно в Волжском собраца, благо есть места для этого. Слышал в центре бары новые открылись. Пробью что там и как, сразу напишу.
29 смотрим матч с Зенитом и болеем за МЮ, будет весело=) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |