![]() |
матч на матч не приходится)
|
Цитата:
|
Народ, в связи с тем, что мне надо будет привезти из Англии наши флаги, а также OU-посылки тех ребят, кто их не получил до сих пор (а их аж целых 7 штук), я буду покупать только те вещи, которые вы заказали у меня через личку. Т.е. если из того, что вы заказали, чего-нибудь не будет в Мегасторе (а по словам москвичей это вполне реально, так что будьте готовы к такому), то взамен на свое усмотрение я ничего покупать НЕ буду.
К тому же, т.к. OU-пэки занимают много места, я их "распотрошу": все содержимое закину в сумку, сами коробки выкину. Т.е. те, кто ждут посылки, к этому тоже будьте готовы. |
Миша, ну ты и гад, спустя пол года посылка, так еще и распотрошенная )
|
Так и знал, что еще и виноватым останусь. :)
|
Миша, главное Флаг и майки детям, остальное доработаем.
|
Миша полюбому будем благодарны)))
|
кафе "Вясёлка".
Rain-Bow Sport - "Вясёлка". (ул. Первомайская 3а).
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Суббота. 24 Января. 19:15 "Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм" Live. Проектор. |
как там Миша? нормально устроился?? кто нить нает??
ЗЫ он роминг включал? |
Миша устроился нормально! :) Уже весь в нетерпении, завтра прямо с утра дую в Манчестер. Будет время - выложу пару фоток.
p.s. Англия - замечательная страна! :) |
Цитата:
|
Миш, ты там хоть голый на поле выбеги, чтобы мы заметили тебя!!!:lol:
|
Вложений: 2
Лучше флаг наш высматривайте!
Как говорится: "Свершилось!" Народ, надеюсь вы также когда-нить испытаете все те чувства, которые захлестывали меня вчера. :) Из новостей: 1. OU-пэки забрал; 2. флаги забрал! Как и обещал - пара фоток: |
Миш, ну просто красавец!
|
YES!!!
|
здорово!!!
|
А-а-а-а-а!!! ДА!!!:-D
P.S. Пойду выпью за тебя, Миша!:lol: |
молодец Мишка!!!
|
Молодца!!
|
кафе "Вясёлка".
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Вторник. 27 Января. 21:45 "Вест Бромвич - Манчестер Юнайтед" Live. Проектор. |
молоток Мишка!)
|
Красота:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да, ребята, Траффорд Траффордом, но такого драйва как на выездном матче еще где бы то ни было не получить! Весь матч пели, не замолкая ни на секунду.
Минут 15 до конца матча начались песни про бывших игроков Юнайтед: и про Стама, и про Оле, и про Коула, и про Робсона и еще про многих других. Красота! Сидел во втором ряду - потрясающе! До игроков можно дотронуться рукой. Все "ужимки-кривляния" Роналду были рассмотрены детально. :lol: Пара фоток: 1. Наблюдаю за разминкой наших. 2. Гиггзи готовится к подаче углового. |
Красавец!!!:)
А тебя и флаг мы все высматривали, но... Опять плохо искали чтоли?:lol: |
Майк, обязательно постарайся вывесить наш банер на матче с Эвертоном.
А вообще, молодца ты Мишка, о таком выезде только мечтать можно. |
Цитата:
Кстати, в течение матча видел, как очень многих фанов Вест Брома выводили в наручниках со стадиона. При этом их всех ответственный полицейский снимает на камеру. В общем, все очень серьезно. :!: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Паша с днём рождения!!! с 20-летием!!! новых голов Джонатану!!!
|
кафе "Вясёлка".
http://img79.imageshack.us/img79/3092/60534509le5.png Суббота. 31 Января. 19:30 "Манчестер Юнайтед - Эвертон" Live. Главный проектор. Настольный футбольчик для Minsk RED, до конца сезона - бесплатно !!! ))) |
Самого ярого фаната и защитника О'Ши с Юбилеем!!!
Здоровья, счастья и удачи тебе, Друг! |
уууууу. как время бежит, паулиг уже разменял третий десяток, а помню еще совсем недавно был безусым юнцом. всего хорошего!
|
Чтобы Пашка увидел 20-й гол Джонни до своего 21-летия!)) с ДР!
|
Цитата:
|
уже 20??? ни фига себе времечко летит!:) давай, Паша, отжигай, пока молодой!!!:)
|
с днем рождения, Паша!!! Здоровья, удачи и огромного улова!
|
Поздравляю, Павлик. Всего наилучшего, всех благ, здоровья, успеха в каких-нибудь немутных делах.. в общем как нормальному мужику нормальных траляля.
|
Цитата:
заслушиваются мнения!! |
кстати, ентот футбол уже для всех бесплатный, не только для нас )))
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |