![]() |
Где Минск смотрит матч с Валенсией?
|
Бар "Челси" игру с Валенсией (не Антонио:)) должен показать. Пока они канал ищут...
9-го там же 100%! К этому дню Серёга (Вясёлочный:)) должен нам пару новостей рассказать! На форуме всё писать мне пока нет смысла. P.S. Жду не дождусь наконец увидеть ваши рожи, господа!:lol: До завтра.;) |
Эммм сколько там вход стоит?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил ща в "Челси", внят но никто не может ответить будет ли там Мю-Валенсия или нет, не хотелось бы в пустую ехать. может кто знает точно, опишите тут плз.
|
в воскресенье приезжаем
|
Ну так что мы валенсию смотрим или нет !!? Серёга как там ??
|
сегодня в бесплатной газете, которой почтовые ящики засоряют, наткнулся на объявку ресторана "чэлси" о банкетах и пр.. Так что Димка прав, надо думать о месте
|
Конкретно просмотр есть или нет ехать людям или нет! То что ты наткнулся Дэн это хорошо будем знать интересует данный день
|
До встречи в воскресенье!;)
|
Цитата:
|
Просмотр матча в воскресенье 09 августа 2009 года состоиться в заведении "челси" (ул.Немига,36). Начало матча в 17.00.
Всем быть! ) Всем иметь много денег! ) Цвет - КРАСНЫЙ. |
сорри, но я не смогу присутствовать на игре, так как буду за пределами Минска.
|
тяжкий день календаря..
Горшка Вову с Днем Рождения! :) |
Вованчег с денюхай тебя :) Любви, удачи, денег...
Пи.Си когда наливать будешь ?? :) |
Привет!
Ребяты, я на свадьбу уезжаю в Брест! Может подскажет кто, где там просмотры проходят, думаю, что там народ тоже есть, мы ведь вездесущи!!!! Или контакт какой оставьте, народ найти там! Спасибо! и еще , кому писала в личку Alissska, администрация, разберитесь, что за спамерство начинается. Уже сюда добрались, мать их! |
Саша, есть бар "Портал"..(посмотри ветку http://manutd.ru/forum/showthread.php?t=651&page=4 ), ул советская, возле кинотеатра беларусь
там грят нтв+ есть, думаю 7тв тож |
Горшок, поздравляю!
|
Горшка с днюхой!!!
|
C днюхой тебя, Горошок! Расти большой и .....:)))
|
Горшок, с днем варенья! Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!
|
С Днем Рождения, Вова!!!
|
Горшок с Др!
|
С Днем рождения,Вова!:)
|
Горшок, поздравляю жадаю здоровья, счастья, любви и денег!!!
|
Цитата:
|
Да, Леш, это здание Лукойла.
|
присоединяюсь к поздравлениям!
|
с днем Варенья,мистер Горшок))
|
С днём рождения вова!))
|
Владимир, с днем рождения. Побед, побед, побед!!!
|
Ребята, если не удастся найти кого-то в Бресте и посмотреть матч Супер кубка, запишите пожалуйста, у кого возможность будет. Результат результатом, а весь посмотреть стоит.
Буду премного благодарен! P.S. Пиратские копии на телефон и фотоаппарат не писать ;) |
Саша, перелисни страницу)
Ну, Веронику с Днем Рождения! продолжаем пить :) |
Вероника, с ДР!!!!!! желаю побед любимой команде, крепких столов и бутылок в баре, футболок с подходящей надписью на спине! ну в общем, ты поняла ;)
|
Цитата:
|
как же у нас в минске здорово :)
когда же завтра наступит :) ЗЫ. Тезка, в 15-00 или раньше встречаемся? :) |
Ника, с Днём Рождения, любимая ты наша!:)
P.S. Хорошо у нас сезон днюхами начинается!!!:) |
Веронику с Днем Рождения!
|
Поздравляю!!! Оставайся такой же весёлой, красивой и жизнерадостной!!! И такой же нашей ;)
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |