![]() |
меня не будет, я в москве. :(
|
Походу придется трясти Тома.
|
Не ну люди, вы че из 2 миллионов не можете 12 найти???? Интересно....просто есть много обстоятельств, которые препятствуют моему путешествию....одна из них финансовая.....мда....а я еще хотел купил диск финала кубка....мда....похоже не получится...
|
Вообщем как всегда Я+сергей+фунт
|
я один!!!
|
Значит, будем играть 5х5. Надо попробовать.
|
Впринципе, 10 человек - это нормально! Все равно хотели в прошлый раз попробывать сыграть 5х5! А так в этот раз не надо никому на замене сидеть! Думаю все будет хОКкей! А в следующий четверг посмотрим, что делать с двенадцатым человеком! :twisted:
|
Так че я не нужен? вы ж говорите хоть...просто если есть возможность обойтись без меня, то скажите....
|
2 tom
ты нужен конечно, но если не можешь - выкрутимся :lol: |
Народ чем прошол посдравляю вас с первым опытом. Не смотря ни на что вы сыграли(тем что вы сделали команду). Хочу к вам. я думаю что мы вмесе порвём любую команду. Я хочу что бы вы посмотрели меня, мои возможности . Если есть интерес я всегда готов в 8-00 да в 23-00 тоже да. Или просто мре с вами хочется потусить. Кстати Я вчера подрубился к нету(Онлимитед) жду ваших отзывов о бо мне!!!Всегда ваш MOLLMOLL :D
|
МЮ навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
2 MOLLMOLL: У нас никаких просмотров нету! Т.е. придти может каждый, просто за это время сменилось много людей и сейчас, вроде как начинает формироваться более или менее постоянный состав! Надеюсь так продлится и дальше! Потому что если будет постоянный состав, то и будет возможность сыграться и привыкнцть друг к другу! |
А я вот что хочу сказать. ИМХО, главным критерием отбора в нашу командудолжна быть стабильность в посещении. Поэтому если кто-то собрался прийти, то надо ходить постоянно, а не раз в месяц.
|
Хм...ребят, если вы плавно намекаете на меня, то я говорил, что в марте у меня дела с учебой...и в этот раз я Денису звонил, чтобы предупредить, что меня не будет...хотя, если вы считаете.... я рад, что увиделся, пообщался, поиграл с вами....я уже доволен этим....если что не так извиняйте...
|
Не, Том, речь не о тебе, не переживай. Приезжай когда сможешь.
|
Напишите где и во сколько вы играете я подъеду! :D
|
i'm back :lol:
to tom: ты же знаешь, что ты у нас - экслюзив, так что даже не задумывайся ни о чем, а скорее все сдавай и возвращайся. to all: что касается других игроков, то мое мнение я уже высказывал - конечно, все welcome, однако при играх я бы отдавал предпочтение "постоянному" составу. а так еще два года будем сыгрываться. |
Цитата:
2 MOLLMOLL: Почитай предыдущие страницы и все поймешь, где и когда мы собираемся! |
Цитата:
2 MOLLMOLL: Подъезжай к ст. м. "Пушкинская". в 21-05 2 все: Что будем делать с залом? Надо решать, брать его на следующий месяц или нет? Лично я за. |
В какой день недели!!! Как я видел в Четверг. :idea:
|
По повду зала моё мнение что нужно брать и в апреле и в мае. Я в принципе в зале играю уже 3 года. И летом тоже, но и про воздух не забываю. Так что моё мнение ЗА!!! :lol:
|
Цитата:
|
to all: ребята, как сыграли то в прошлый четверг? нормально пять на пять, к чему я склонялся?
to zhivchik: по-моему зал с первого раза всем понравился, поэтому нет смысла обсуждать продолжение - остаемся однозначно! to christron: разобрались с деньгами за зал, кто и сколько должен был отдать? |
pribalt:ПЯТЬ на пять не получилось серы не дошел, а так прикольно :wink: CristRon :че там с Серым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! }!{iV4iK: Я что не тот адрес дал или ты уснул :lol: :shock: :lol:
|
Цитата:
С деньгами впринципе все понятно! Остался только Сергей, который с DMX приходит, а так вроде все сдали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так если мы остаемся, значит в это четверг надо уже денежку нести? 2 dmx: Вообще не получается ничего сегодня отправить. Ни файлов ни картинок. Подожди до завтра, ОК? |
Цитата:
|
to живчик: ну не повторю я твоих иероглифов!!! :lol: :lol: :lol:
to cristron: игорь, я имел ввиду то, что денис и я внесли сверху не совсем ровную сумму (как мы тогда поделили), и вы собирались в прошлый четверг еще раз пересчитать взнос на каждую голову? :) |
Цитата:
Я не помню кто сколько сдал, пусть каждый всомнит за себя, и если не доложил денег, то пусть в этот четверг принесет остаток! Плюс к тому Сергей должен Прибалту и вроде как Сан у Дениса отдалживал! Лично я положил 35 рублей! |
Цитата:
|
все вопросы с оплатой можно решить в четверг , а то ощущение что видимся не раз в неделю :lol:
|
1.Все привет!!!!!!! 2. Мои поздровления 2-0 Руни это клас!!! 3. Мне сколько брать в четверг на один раз или 35000 :roll:
|
Ещё пару вопросов. Есть ли люди среди вас которые как и я кроме МЮ болеют и за зборную АНГЛИИ??? 2. Вы ходите на просмотры матчей
|
Цитата:
Я думаю так будет справедливо, потому что получается Прибалт и Денис переплатили за всех! |
Цитата:
А насчет денег решим в четверг! Главное приди! |
Ок почитаю! В Четверг буду любой ценой. Может кто меня встретит в первый раз, или вы собираетесь гдето. Есле не в лом . Я живу на Ангарской.
|
MOLLMOLL, я ж говорил, что могу тебя встретить на Пушкинской. Или можешь встретиться с нашим контингентом (я еще и так могу, Игорек) на Молодежной. В любом случае можно позвонить и договориться даже в последний день.
|
Я понял давай созвонимся
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |