![]() |
кстати если они для фона будут показывать Барсу с Рубином без звука в те же 21-45 , так почему нас так нельзя показать ??? или мы сорвём им джазовый вечер :) ???
|
сорвем, скажем блюзу "был праздник, музыка звучала".. "Это игра без сомнения. обреченных ждет поражение!"
|
Цитата:
Дэн, ты мне лучше запиши этот матч. Я сегодня пропускаю его.:( |
матч будет записан как и любой другой матч, в понедельник принесу тебе, а также Саше и Вероне матч с бродягами
|
|
мда уж !! сегодня 5 человек на просмотре из них одна миленькая девушка ))) !!! Пришлось дозаказывать ещё на 70 000 сверху чтобы 2-й тайм досмотреть , ибо нас уже выгоняли из-за нерентабельности (((
|
Цитата:
|
Ага Лёша !!! Там !
|
13 декабря 2010 года. 22.00
Манчестер Юнайтед - Арсенал. Minsk Reds смотрит в Пивной "История". 1й Загородный переулок, 20 (станция метро "Молодежная"). www.pivbar.by Скидка для членов фан-клуба 10% http://manutd.ru/forum/attachment.ph...8&d=1289142364 Зарезервированы места с 20.00. |
Выдержки с форума минского арсенала
цитата ЗЫ: Все слышат отдаленное, но приближающиеся "о манчеста итс фул оф шит" или только у меня слуховые галюцинации?? Да да....у меня это уже на языке последние дня 2 уже поётся))) Ой в *****ами бы попасть))Споём же))) скам в пи смотрит. надо туда попробовать вписаться тоже. Кто ещё за то чтобы смотреть матч с быдло-манками? конец цитаты Думаю объяснять не надо, что будет с тем, кто не придет? ))) |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |