![]() |
Раскажите как сходили. И ходили ли!! :roll:
|
21 инра с арсом. Надо определиццо где смотреть. Как я понял варианты яма или тоннель. Главное в этом деле, что бы собрать поболей компанию как тех кто др др знает, так и других. Т.к. матч вызовет большой интерес и у аренальцев, то с местами надо заранее заказаццо по телефону. Какие будут предложения, тока оперативненько.
|
Атмосфера в Яме мне нравится куда больше , если честно.
|
я тож за Яму
|
я буду где бы не собирались но лучше яма
|
"...Ямайка, открытая в 1494 году второй экспедицией Колумба, полтора века была испанским владением, а в 1655 году ее захватили англичане..." вокруг света (с)
|
Цитата:
А на счет того, где лучше смотреть, так мне лучше со всеми вместе. Ну и походу получается, что в "Ямайке"!!! |
Цитата:
Но... Вроде собиралось придти народу, да...? А было только четверо :twisted: ... Да ладно не важно, мож кто-то и не смог... Главное, что ПОБЕДА!!! :D |
Вообще есть еще Овертайм. как показывает практика с метами там напряга нет, даже на такие знаковые матчи как мю - арсенал. Хотя, в Ямайке все же атмосфера намного лучше и приятнее.
|
Завтра закажу места на Яме. Я, Ден Ладен, Лёша Прибалт (вдвоём), Игор, Живец, Сергей, Молл, Сан, Лег Бэйкер, Паша Психопат, Дэн Ютд с корешком, Шкирман (?). Получаеццо 13 челов. Закажу мест на 15. Вроде никого не забыл. Напомните если кого запамятовал.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |