![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto...70898915_n.jpg |
HiLL,
А мне тоже повезло с работниками нашей почты , мало того что ищут мои посылки дык еще сами звонят на мобилу и сообщают , что бы зашел за посылкой . А под НГ всегда надо набираться терпения и ждать и только ближе к 45 суткам волноваться ... |
Цитата:
|
забрал с почты посылку из Англии - штамп отправления 29 ноября 2012.
|
Офигеть :(
|
Цитата:
|
Привет всем. есть вопрос - доставка происходит в любой населенный пункт РФ ? если я регистрируюсь на store.manutd.com, писать латиницей или по русски?)) просто с заказами из за бугра еще не связывался, ново енто для меня)
|
Nikkk,
доставка происходит в любой населенный пункт, где есть отделение Почты России. Единственное,риски потери увеличиваются при доставке в какую-нибудь глушь (ИМХО), так как это -Почта России))). Опять же мы говорим про обычную доставку, не экспресс-почтой, потому что сейчас в Россию экспресс-почта не доставляет. Начнет доставлять, тогда интересуйтесь наличием офиса данной почтовой службы в своем населенном пункте. Что касается на каком языке регистрироваться - даже не знаю, что ответить. Вы в курсе какой страны команда Манчестер Юнайтед? Вроде бы точно не российская. Поэтому абсолютно непонятно предположение писать на русском. |
я просто за почту России переживаю, разберуться они куда доставить если не по русски будет написано))) еще жеж и знать надо как свой адрес латиницей написать...)
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |