Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Moscow 333 22.07.2004 16:17

драгоценный билетик уже у меня в руках! :lol:

хочу знать:
1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех?
2. какие бутцы брать: шипы или зальные?
3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него?

phill 22.07.2004 16:23

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

А ты в игре? :lol:

Прямой автобус до АНАПЫ??? Я то думал он до Краснодара идет....

эххвостчешуя 22.07.2004 16:56

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
драгоценный билетик уже у меня в руках! :lol:

хочу знать:
1. где я буду жить. с кем я буду жить. и почему бы нам не снять домик на всех?
2. какие бутцы брать: шипы или зальные?
3. чего у нас с трансфером от аэропорта и до него?

1. В пятницу, поскольку вас прибывает (по состоянию на сегодняшний день) 4 человека, снимать домик на всех экономически невыгодно, поэтому думаю оптимальный вариантом будет двух- или более комнатная квартира на тебя, Юру и питерскую аристократию, не побоюсь этого слова :D . С теткой, занимающейся квартирным вопросом, встречаюсь завтра, завтра же уже скажу точно-предварительный расклад.
2. Футбольным турниром занимается Банзай, спросить лучше у него. Но поскольку игра по-видимости будет проходить на поле, см. соответственно.
3. Трансфер до аэропорта и от него,а также до места проживания и распития спиртных напитков - ваша покорная слуга на машинке, возможно привлечение дополнительных заинтересованных лиц с их согласия в виде например Миши-бомжарика-чиллера ;-)

эххвостчешуя 22.07.2004 16:59

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

фил – бутсы бери обязательно! Если прямого автобуса до Анапы не будет, менять шило на мыло и ехать до Новоросса не рекомендую :roll:

канешна :D ! до полноценного игрока мне как пешком до Олд Траффорд, но лавры Гены Красюка не дают мне спокойно спать, так что можете рассчитывать на необъективное судейство в нашу пользу :lol:
нет-нет, инфа, что я тебе давала - автобус до Краснодара. Далее я веду речь о предложении Поднятого воротника ехать тебе через Анапу.

phill 22.07.2004 17:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от phill
Цитата:

канешна :D ! до полноценного игрока мне как пешком до Олд Траффорд, но лавры Гены Красюка не дают мне спокойно спать, так что можете рассчитывать на необъективное судейство в нашу пользу :lol:
нет-нет, инфа, что я тебе давала - автобус до Краснодара. Далее я веду речь о предложении Поднятого воротника ехать тебе через Анапу.

Я бы хотел рассматривать вариант отъезда из Севастополя. Зачем мне такие круги делать? :)

Чистепёрый чиллер 22.07.2004 23:38

Да встретим всех,развезём-не вопрос!!

Giggs-11 23.07.2004 09:59

ЧИТАЮ ТУТ ВСЁ И МЕНЯ ПРЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эххвостчешуя 23.07.2004 15:33

Гиггзи, а меня как прет! Причем без всякой травы :lol: :lol:

Moscow 333 23.07.2004 16:10

вчера созванивался с Balu - у него 16-го др, так что он под вопросом :(

phill 23.07.2004 18:38

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
вчера созванивался с Balu - у него 16-го др, так что он под вопросом :(

Млииин.... Жаль..... :(

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.