![]() |
Цитата:
Так кто в миничемп?? :lol: Хоть один жадающий и можно хоть макрочемп устроить. Все равно это просто повод! |
Поздравляю Пашка!
Пользуйся молодыми годиками на полную катушку. Созревай как личность, найди своё,и удачи тебе братишка! |
Ребята, сегодня побывал в Мегасторе и вынужден вас расстроить:
1. большинство тех вещей, что вы заказывали, просто нет в магазине; 2. цены очень отличаются от тех цен, что были в интернет-магазине (в большую сторону). Так, например, отдельные майки стоят на 40-50% больше. Из всеx заказавших может быть спокоен только FED - его заказ выполнен на 100% (только майка из серии 68 HEROES будет немного другая). 2Серега и Рома: сделал вам игровые майки, как и заказывали (правда чуть дороже получились). +Сереге флаг купил. Также купил кое-какую мелочевку (брелки, бэджи). Полосатых шарфов нет!!! Самая грустная ситуация по заказам uncle и Горшка - ничего нету (есть только золотое кольцо для Горшка, но оно стоит не 50 фунтов, а 100!!!). Т.о. у меня вопрос: покупать ли те заказанные вами вещи, что сейчас есть в магазине, за бОльшие деньги (в пределах вами данной суммы). Например, вы заказали 3 майки каждая по 10 фунтов, но я покупаю 2 из 3 по цене 15 фунтов за штуку. 2балу: черная майка без руковов стоит 25 фунтов, куртка - 50. Что-нить брать? 2boa eye: дима, есть синяя ретро за 30; из детских, что ты заказал, есть только черная, но она дороже на 50% (но есть много других классных детских маек). Что делать? p.s. Буду заходить в Мегастор каждый день. Если что-то из заказанного вами будет появляться, буду покупать (если появятся по большей цене - буду с вами согласовывать). |
Майк, опять же, КРАССАВА!!!
Спасибо!!! А что с шарфами?:) |
Миша, а что с моим заказом? Есть что-нибудь?=)
|
Цитата:
Постараюсь завтра сфоткать и выложить на форуме. Цена - 8 фунтов. |
спасибо за поздравления, мужики!
|
Цитата:
Есть белая майка MU Premiership Champions 2008 (а не 2007 как ты заказывал), но стоит она не 1 фунт, а 4. Желтую вратарскую видел в Лондоне (но в текущем варианте, а не 2006-07). |
Ждём-с...:)
Только ты написал выше не про полосатые ШАРФЫ, а про полосатые ФЛАГИ... Опшипся.:) Я переспросил для уверенности.:) |
Цитата:
|
Mike Dobbin - A True United Fan Legend!.. R.I.P.
Цитата:
|
Миша а чё там ваще есть из золотых изделий в районе данной суммы ?
Они неговорили случаем появится у них сие колечко в ближайшие дни или как ? |
Миш, тогда можно вратарскую этого сезона с нанесением ВДС? Сколько это будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет дороже, чем 25 фунтов (точно не могу сказать). |
Миша если будет время , то скинь пожалуйста ссылки на те изделия из золота что есть на данную сумму в наличии сейчас и ещё какие флаги есть !!! очень конечно хотелось с Театром Мечты хапнуть , но видимо как я понял пролёт (((
А у них так кроме Мегасторов нигде не продают атрибутику ? |
Цитата:
|
Слушай Миша !!!!! А тебе там переводом (вестерн юнион и всё такое) мона как-нибудь переслать ?
а то просто ты и так всем бегаешь , а так бы я уже забрал за 100 колечко да и Бог с ним !!! |
Паша, чутка с опозданием, С ДР тебя!!!
Миша, спс большое:) А то я зашел недавно на сайт и огорчился не обнаружив там рюкзака, но обошлось:) |
Поздравляем нашего одного из Денисов:), а именно Моллмолла с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего, Друг! Ставь перед собой цели и достигай их! |
Миша спасибо тебе большое!!!как ты нас всех с нашими заявками не послал куда подальше ещё???:lol:
Денис поздравляю с юбилеем!!! четверть века как никак!!! пусть у тебя в жизни будет больше белых чем чёрных полос!!! ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Денюжек тебе побольше и здоровья покрепче , особенно после просмотров на следущий день !!!! Надеюсь ты всё же придёшь с пузырьком на матч с Эвертоном !! Тебя ждёт пакет ирисок :) |
Где твои 17 лет ?
На Большом Каретном !!!! Где твои 25 ? Завтра на Вясёлке ;) |
Молл, дружище, с днюхой тебя!! Успехов, здоровья и удачи!!
Все мы давно знаем одно: Челси-говно!!! |
Цитата:
|
ну вот дошло дело и до Дениса.
Поздравляю тебя, отбрось нафиг все кроме МЮ и своих целей по жизни. Стремись и не кидайся в крайности, принимай решения и отвечай по ним, ты единственный творец всоей жизни, поэтому не ложи на нее, больше оптимизма - меньше пох..имза (не путать с тупыми загонами :lol:). Ну что 2 и 3 гол за пацанов уже должны забить, а первый за Майка.. P.S. leg-breaker, полностью поддерживаю тебя по субботе. |
ну, Молл, с юбилеем тебя!!! достаточно важная дата. желаю тебе собраться с мыслями, взять себя в руки и шагай по жизни с высоко поднятой головой!!! все у тебя получится!!!:) Москвееееееееееее!!!!!!!!!!!:)
|
Молл-с днюхой!
Будь здоров! ПОМНИ О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ!!!!!!!!!!!! |
то МИША
Смотри в личку, я тебе там отписался |
Молл с ДР!! Здоровья тебе побольше, а то уже почти старпёр!=) Все остальное прилагается=)
|
Happy BD! Будь здоров.
До старперства тебе еще далековато ) |
Молл, с днюхой.
Фед, спс) |
Дэн, со знаменательной датой! Что б всё было *DRINK*!
|
С Днем рождения,Денчик! Счастья,любви,денег и побед Юнайтед!:)
|
эх.. ентот дьявол даже мобилку включить не могет :)
С ДР Мол! Не ползай больше у вяселки )) |
Паша с прошедшим ДР,Молл с проходящим ДРом))удачи и здоровья побольше,а остальное будет)))УРА!!!
|
моллмолл с др тебя, всех радостей и благ!
|
Вложений: 3
2uncle: купил тебе одну красную шапку (цена - 5,87 со скидкой). Также сегодня появилась кепка, как ты заказал, но черного цвета. Брать?
2boa eye: купил детскую черную майку за 9 фунтов со скидкой. Вот фотки из Мегастора: 1. Это полосатый шарф, о котором я говорил вчера. 2. Для Горшка: это все золото, что есть (кольцо, что ты заказал - в правом нижнем углу). 3. Для snake: тех, запанок, что заказал, нет, но есть такие (слева - золотистые гербы, справа - красные футболки). |
Как там в Пабах местных сильно дорого ?
P.S. Остальное в личку скинул !!!! |
по-моему, мужики, Вы Мишку будете до конца сезона поить за свой счет!:)
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |