Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

dmx-man-und 14.03.2006 00:46

}!{iV4iK :СПАСИБО(главное теперь установить).MOLLMOLL :если хочешь можем встретиться на с.м МОГИЛЕВСКАЯ.:lol: 8) 8)

MOLLMOLL 14.03.2006 02:58

Я полностью за!!!

RedMate 14.03.2006 09:03

Пора бы уже и пересчитаться.
+2

Игорь, Серега, Слива, Ладен, Прибалт, Женя, Сан, Моллмолл, Митя, Сергей. Получается 12. И только попробуйте не прийти! :evil:

CristRon 14.03.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Пора бы уже и пересчитаться.
+2

Игорь, Серега, Слива, Ладен, Прибалт, Женя, Сан, Моллмолл, Митя, Сергей. Получается 12. И только попробуйте не прийти! :evil:

Ух, после таких угроз со стороны Живчика, я думаю каждый придет, так если же произойдет обратное, С каждым непришедшим Живчик будет разбираться лично, а это очень жестоко! Так что советую всем придти!

dmx-man-und 16.03.2006 02:02

Есть одна небольшая проблема Сергей заболел и вероятнее всего его не будет(но может он придет если не будет температуры!!!!!!!) ХОТЯ думаю врятли... :? :( :?

MOLLMOLL 16.03.2006 12:57

dmx-man-und так как на счёт встретить на магилёвской!!! Мой т.7098858

dmx-man-und 16.03.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
dmx-man-und так как на счёт встретить на магилёвской!!! Мой т.7098858

Давай лучше внутри на могилевской по центру платформы в 20.40 там и встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

MOLLMOLL 16.03.2006 18:26

Ок я буду!!! :D

Tom_777 17.03.2006 00:37

Всем приветы! Ну че рассказывайте как там? Собрали нужное ко-во челов? Хочу информации :D

CristRon 19.03.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Всем приветы! Ну че рассказывайте как там? Собрали нужное ко-во челов? Хочу информации :D

Ну что тебе рассказать?? Нас было 12 человек! Играли 5х5! Честно говоря, мне больше понравилось играть 5х5 чем 4х4! По-моему, когда на поляне 10 человек, тогда игра становится более динамичной, за счет того, что меньше свободного пространства, приходится больше двигаться и это намного интереснее чем играть 4х4 (ИМХО)!
Что у тебя Том в апреле?? Ты нас посетишь?

RedMate 19.03.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от CristRon
Ну что тебе рассказать?? Нас было 12 человек! Играли 5х5! Честно говоря, мне больше понравилось играть 5х5 чем 4х4! По-моему, когда на поляне 10 человек, тогда игра становится более динамичной, за счет того, что меньше свободного пространства, приходится больше двигаться и это намного интереснее чем играть 4х4 (ИМХО)!
Что у тебя Том в апреле?? Ты нас посетишь?

А вот мне больше понравилось 4х4. ИМХО, смысла больше появляется в действиях. Да и вообще, 5х5 в теперешнем зале тесновато. В предыдущем самое то, но здесь нет. Поэтому предлагаю все же играть тремя командами.

Что там с Реалом? Будем с ними играть или нет?

Том, 12 человека мы уже дважды брали со стороны. Поэтому в апреле мы ждем тебя. Думаю, зал тебе понравится, так штанги железные, от них такой классный звук, когда со всей дури садишь. :lol:

Tom_777 19.03.2006 23:04

2 All с апрелем определюсь чуть позже...И еще..быть может пригласите меня в этот четверг поиграть? если все(тьфу тьфу) будет как я задумал, в смысле того, что диплом я написал весь, завтра на проверку, в четверг вроде как могу и отдохнуть, так что жду ответа

2 Живчик и КристРон мне тож кажется 5 на 5 лучше, хотя это зависит, конечно от зала, НО так больше борьбы и движения должно быть, да и голов потруднее забить и их поменьше, но на тренерше мне больше нравится 4 на 4 играть, т.к. больше пространства и мне есть где разбежаться и ударить...
2 Живчик Спасибо за инфо о штангах, я как прочел, сразу появился плюс к тому, чтобы поиграть там, но лучше конечно, если от штанги в ворота все летоло.....

2 ALL FANS MU всех с победой МЮ и проигрышем голубых!!! Ждем продолжения! :twisted:

RedMate 22.03.2006 22:17

Как я понимаю, завтра уже надо будет платить за зал. Игорь, посчитай, сколько там надо с морды.

dmx-man-und 23.03.2006 00:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! }!{iV4iK: сам ты морда. Че с формай белая или красная.БУду как всегда +ФУНТ.(серого скорей всего не будет вообще)MOLLMOLL:завтра там где и в тот раз.И РЕШАЙТЕ сколько капусты нести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CristRon 23.03.2006 02:10

Вобщем надо ровно по 25 рублей! ( С учетом того, что нас будет 12 чловек)! НАсчет Сергея ничего говорить не буду, т.к. просто нет слов! Если бы человек действительно очень хотел, то нашел бы возможность!
Очень сожалею, но меня завтра не будет, :cry: :cry: т.к. я еще не оклимался после болезни, поэтому решайте вопрос с народом сами!
2 DMX: Женя, надо же Прибалту деньги вернуть, так ты там с Сергеем поговори по этому поводу!

CristRon 25.03.2006 01:34

2 Tom: Том, ты собираешся в апреле ходить в зал! Нам надо быстрее определяться, т.к. если нет, то надо искать другого 12-го человека!

2 all :Ну что будем делать с Реалом, если никто не против, то можно будет в этот четверг с ними сыграть!
:!: Большая просьба ко всем принести деньги в этот четверг!
Скидываемся не по 25, а по 30! ( в связи с непредвиденными обстоятельствами, дкмаю все знают с какими)!!! :!:

pribalt 25.03.2006 16:52

to all: по-поводу реала-я за. по-моему пора проверить наши силы на ком-то?

Tom_777 26.03.2006 21:34

Ребят, наверное нет...вернее нет... Я знаю, что вы будете всякие гадости про меня говорить и думать,но я все равно один из нас! :twisted: Короч, у меня польшие перемены в жизни и я не знаю, что будет на сл. неделе,да и ехать домой поздно...Раньше я как бы не учился, так еще ладно, а ща вроде как на работу собираюсь...надеюсь понимаете меня.... поэтому извиняйте и не держите зла на меня...
Но с вами мы еще встретимся я надеюсь...

pribalt 26.03.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Tom_777
Ребят, наверное нет...вернее нет... Я знаю, что вы будете всякие гадости про меня говорить и думать,но я все равно один из нас! :twisted: Короч, у меня польшие перемены в жизни и я не знаю, что будет на сл. неделе,да и ехать домой поздно...Раньше я как бы не учился, так еще ладно, а ща вроде как на работу собираюсь...надеюсь понимаете меня.... поэтому извиняйте и не держите зла на меня...
Но с вами мы еще встретимся я надеюсь...

том даже не заморачивайся, я считаю, что ты всегда был у нас героем!!! надеюсь, что все у тебя будет складываться как ТЫ захочешь, а мы поддержим!!!

RedMate 27.03.2006 00:06

Значит, нужно искать 12 человека. У меня есть кандидат. Как насчет моего одногруппника?

MOLLMOLL 27.03.2006 03:14

Получается что я пролетаю или я 11-й :cry: :?

RedMate 27.03.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Ну откуда в людях столько пессимизма? С чего ты взял? Никто не пролетает. Будет нас 12 человек.

CristRon 27.03.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL

Ну откуда в людях столько пессимизма? С чего ты взял? Никто не пролетает. Будет нас 12 человек.

Живчик, не нервничай, тебе вредно! А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
2 MOLLMOLL: Завязывай эти невеселые настроения! Ты влился в команду и теперь ты часть команды! Все зависит только от тебя!

RedMate 28.03.2006 00:10

Цитата:

А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
Принесет. Так что, приглашать его?

CristRon 28.03.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

А твой чувачок принесет лавэ в этот четверг?
Принесет. Так что, приглашать его?

Ну пока других кандидатур я не вижу, а играть 5 на 6 - это хреново!
Так что придется его звать!

dmx-man-und 30.03.2006 02:07

ВСЕМ привет.Короче с реалом шыло для них слишком поздно,и их мамы не пускают.Так что завтра между собой играть будем.КАК ВСЕГДА Я+ФУНТЯРА.MOLLMOLL КАК всегда место встречи изменить нельзя.Да и еще завтра снова в белых. ЖВЧ:Тебе завтра диск нести или пока пусть еще немного у меня полежит. :lol: :lol: :lol:

RedMate 30.03.2006 08:35

Цитата:

Сообщение от dmxmanund
ЖВЧ:Тебе завтра диск нести или пока пусть еще немного у меня полежит. :lol: :lol: :lol:

Пусть полежит. Хотя если ты снова не собираешься ничего устанавливать, то можешь приносить.

MOLLMOLL 30.03.2006 14:29

Как я понял пока нечего не изменилось. Так что несу 30000 :lol:

RedMate 02.04.2006 15:53

Что будем делать с 12 челом? У меня вообще голяк с идеями.

MOLLMOLL 02.04.2006 20:48

}!{iV4iK а без 12-ого никак. Вродь не плохо получается на мой взгляд и в 11
:roll:

CristRon 03.04.2006 22:50

Я тоже за то чтобы 12-го человека не искать! Этот месяц мы можем и без него обойтись (вроде не такой жестокой необходимости!), а в следующем может найдем решение этой проблеме (може Том подтянется!) :arrow:

Tom_777 03.04.2006 23:48

я слежу за темой...и если будет возможность, честн. слово в сл. месяце попробую к вам подтянуться...

dmx-man-und 05.04.2006 00:13

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут................. :lol: :lol: :lol:

pribalt 05.04.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Ребята короче лед тронулся и РЕАЛ согласился(пока на 90 %)сыграть с нами в этот четверг.Так что потехоньку можно настраиваться.ПОчему на 90%-отвечаю: если их мамы отпустят то тогда они приедут................. :lol: :lol: :lol:

а че мы вообще за ними бегаем и уговариваем, мне кто-нибудь объяснит? нам что плохо играется?

CristRon 06.04.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от dmx-man-und

а че мы вообще за ними бегаем и уговариваем, мне кто-нибудь объяснит? нам что плохо играется?

Вобщем с Реаловцами все ясно: они какие-то совсем мертвые, поэтому дальнийшие предложения в их сторону будут совсем глупыми! Ну не хотят ребята играть, значит без них нам будет лучше!
Возможно на следующей неделе появиться возможность сыграть с Ливером, но это пока лишь планы! Так что наслаждаемся игрой между собой, которая с каждым разом приносит все больше и больше положительных эмоций!!

MOLLMOLL 06.04.2006 10:38

Приветики всем. Блин я так растроен!!! Мне так хочется сыграть с Реалом, ведь я на чемпе не играл. А растроен по поводу того что у меня сегодня с тренировкой может обломаться, но это ещё 50\50, так как у моей девушки сегодня день варенья. Пить я серовно не буду так что постораюсь вырвать в любом случае. :oops:

Galina 11.04.2006 02:56

Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время?

CristRon 11.04.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Galina
Парни, есть зал в пятницу в 17.30 в РТИ. На полтора часа. Нужно 5-6 человек. Может кто нить придти поиграть в это время?

:P
Конечно!!! :o А где конкретно в РТИ, вроде корпусов много?? И кто вообще там собирается играть??
ЗЫ Лучше пиши в личку чтобы не засорять форум!! :wink:

Galina 12.04.2006 03:50

У нас есть команда, нужна вторая из 5-6 человек... стоит это 3000 с человека, нужно уже точно знать до четверга...

MOLLMOLL 12.04.2006 13:18

Интересно, собственно а вы уважаемый Galina кем там в команде являетесь. Если тренером тогда понятно.... А то мне кажется что играть с товарищами которым по 59 не совсем коректно. Заранее извеняюсь надеюсь без обид...... :shock:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.