![]() |
[quote="boa eye"]2 Van Gogh
малчык, Вы не видали наши основные силы )) [quote] :lol: :lol: :lol: А они такие страшные ?:lol: Дэвочка :lol: [quote="CristRon"]Особенно вы отдавили?[quote] кто Вы? если считать пятницу то да, а если ты имеешь ввиду фан-клуб Юве 24-8, то там са-а-авсем друой случай |
Значит так. Санчо сегодня мне сказал, что мы снова приглашены в РТИ. Завтра играем в 16-30. Собираемся там же, где и в прошлый раз.
boa eye, надеюсь, в этот раз теннис не помешает возобновить игровую деятельность ? Надеюсь, нас должно быть побольше, чем на прошлой неделе. Слива обещался прийти. Паша еще в прошлый раз собирался. Так что ослабленная физуха не должна стать главной проблемой завтра. :wink: |
Guys!!! Я завтра тоже прийду!!!
Мне удалось перенести курсы!!! Жду не дождусь!!! |
Живчыг, работа мешает приходить в такое время.
Просмотр в тоннеле только? |
Живец, ты же мне говорил, что в 19-00 игра будет?!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что насчёт просмотра завтрашнего матча?
В прямом эфире, как вы все прекрасно знаете, нас не показывают :evil: . Так что возможность посмотреть будет только в записи... Если в записи показ будет где-нибудь, то идем (я пойду :D ), или будем смотреть обзор игрового дня Лиги Чемпионов каждый у себя дома? |
Цитата:
|
Цитата:
Яма нас точно не показывает, но есть возможножность посмотреть в другом зале в Тоннеле! |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |