![]() |
в таких случаях я делю зал на половины. огранечитель центральная колонна. а кто будет ближе на своей половине, кто дальше решайте сами. Правая обычно за хозяевами стадиона, левая за гостями.
|
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.
|
Цитата:
|
Деда с залом нафик.
Яма нах, заипали уже со своим показываю-непоказываю. Значиццо идём в тоннель. Какая разница скока там будет скузиков, мне лично всё-равно, могу и рядом сидеть хоть один. Запасайся Саша пивом и чем-нибудь прикусить )). Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )). |
Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет,
а то не знаю :( :( :( если кто будет заказывать то я иду и еще примерно со мной 4-5 челов. 8) 8) 8) |
Цитата:
|
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |