Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

tonnel-club 01.03.2007 17:19

в таких случаях я делю зал на половины. огранечитель центральная колонна. а кто будет ближе на своей половине, кто дальше решайте сами. Правая обычно за хозяевами стадиона, левая за гостями.

RedMate 01.03.2007 22:12

Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.

dmx-man-und 01.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от RedMate
Значит так. Были сегодня в зале. Зал можно оценить как хреновенький. Он старый, паркет как в Чулищах. Раздевали у душ вообще ахтунг! :-x Нам сказали, что свободного времени у них нету. А дед (директор) говорил утром, чтоб я звонил в понедельник. Его там сегодня не было, поэтому ситуация еще больше запуталась. Наверняка, он хочет срубить с нас денежкафф себе в карман, прежде чем пустить нас туда. В общем, меня это все напрягает и я не уверен, что буду ему звонить.

Да не так уж все и страшно :P

boa eye 01.03.2007 23:24

Деда с залом нафик.

Яма нах, заипали уже со своим показываю-непоказываю. Значиццо идём в тоннель. Какая разница скока там будет скузиков, мне лично всё-равно, могу и рядом сидеть хоть один.
Запасайся Саша пивом и чем-нибудь прикусить )). Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

dmx-man-und 01.03.2007 23:28

Хлопцы,а надо ли в тоннели заказывать места или нет,
а то не знаю :( :( :(
если кто будет заказывать
то я иду и еще примерно со мной 4-5 челов. 8) 8) 8)

uncle 01.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от boa eye
Да и ещё просьба-вроде спереди три дивана помещаются, поставь их для важных гостей )).

давай ты с диванами к стенке сядешь, нех тебе панствовать

uncle 02.03.2007 03:13

почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)

laden 02.03.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от uncle
почитал форум скаузеров про наш матч и тех кто будет в тоннеле: господа решили на нас чуть ли не налетать :). Саше даже пришлось указать на уголовный кодекс! Ьак что если заведется стычка, то дружно выходим на улицу и устраиваем ее там :)). правда надеюсь до ентого не дойдет :)

мне даже любопытно :twisted: где ты нашел хоть какие-то признаки ?!

tonnel-club 02.03.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от uncle

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.

MOLLMOLL 02.03.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от uncle

это про Барсу. Они там чего-то не поделили. С вами-то всё спокойно.

Где кто :gwlt: даж если и кнам отпор свинкам дадим :winner:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4.