Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 2) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12526)

FED 18.10.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от FootyMaster (Сообщение 668438)
3-1))))

Ну я плохо расслышал видимо:) Разницы никакой)

pribalt 18.10.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от laden (Сообщение 668428)
Леш, никого в сторону не отставляли. Не сочиняй. Собрали состав за неделю. .

ну, как всегда просто очень приятно узнавать, что кто-то что-то когда-то где-то делает, спасибо. да я уже к этому привык!!!

uncle 18.10.2008 17:04

а я соглашусь с Лешей! Я о составе собранном узнал только по факту! Почему не было весточки о сборе состава здесь? Ведь можно было скинуть, пригласить, а не "какие-то друзья Димы"..

boa eye 18.10.2008 19:10

Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место. Если кому то не надоело занимать 2-4 места, то это сугубо их проблемы. А если Денис Ладен, Денис МоллМолл, Серега, Саша, Дима, Игорь Пикуло с другом Антоном только мои друзья, то тогда извиняйте. Единственное жаль, что пару-тройку человек не получилось договориться играть из Игоря команды. А все пароноидальные претензии высказывайте лично, а не занимайтесь интернетпиз*обольством, поберегите монитор, он портиться от слюны.

зы. Сегодня обыгран ювентус 8-3. От третьей игры решено было отказаться в пользу грядущего просмотра, который совпадает со временем матча. Завтра четвертьфинал в 18.00 либо с рентбоями либо с ливскам.

nash 18.10.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Shakk (Сообщение 668403)
Ато этого карапуза в универе не всегда поймать можно )

А за карапуза ответишь, человек-маклаваш :)

uncle 19.10.2008 02:16

Цитата:

Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место.
ради такой цели надо брать своих друзей? Так давай каждый приведет по футболисту, и пусть они играют как минск рэдс! люди пару раз появятся на просмотре, а их уже зачисляют.. не правильно енто..

laden 19.10.2008 09:43

Тезка не передергивай! В команде нет ни одного футболиста (а жаль)! из состава, игравшего на прошлых турнирах, половину я вижу на просмотрах реже, чем тех с кем вчера выходил на поле. За дружбу я уже играл, надоело. Да и чем закончилось, ты должен знать. Так что побереги монитор. На support расчитывать не приходиться, давай хотя бы без срача обойдемся.

laden 19.10.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от pribalt (Сообщение 668443)
ну, как всегда просто очень приятно узнавать, что кто-то что-то когда-то где-то делает, спасибо. да я уже к этому привык!!!

тебя на просмотрах из-за грядущих событий хрен увидишь теперь, а ты в футбол собрался играть ? светка-то в курсе ? :lol:

boa eye 19.10.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 668454)
ради такой цели надо брать своих друзей? Так давай каждый приведет по футболисту, и пусть они играют как минск рэдс! люди пару раз появятся на просмотре, а их уже зачисляют.. не правильно енто..

Денис, если ты всех людей которые сейчас играют на турнире видел пару раз на просмотре, то видимо сам только пару раз и присутствовал, ребята приходят пусть не всегда, но уже давно. Да и в принципе не должен ты так говорить, т.к. на трибунах за два дня тебя тоже не наблюдалось.
зы. И было же предложение не бздеть в интернете, а уточнить при встрече, вчера что то такого я не заметил.

Psychopath 19.10.2008 15:10

удачи вам на турнире. честно, желаю только побед.:)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.