![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я соглашусь с Лешей! Я о составе собранном узнал только по факту! Почему не было весточки о сборе состава здесь? Ведь можно было скинуть, пригласить, а не "какие-то друзья Димы"..
|
Состав был собран дееспособный, который может бороться за 1 место. Если кому то не надоело занимать 2-4 места, то это сугубо их проблемы. А если Денис Ладен, Денис МоллМолл, Серега, Саша, Дима, Игорь Пикуло с другом Антоном только мои друзья, то тогда извиняйте. Единственное жаль, что пару-тройку человек не получилось договориться играть из Игоря команды. А все пароноидальные претензии высказывайте лично, а не занимайтесь интернетпиз*обольством, поберегите монитор, он портиться от слюны.
зы. Сегодня обыгран ювентус 8-3. От третьей игры решено было отказаться в пользу грядущего просмотра, который совпадает со временем матча. Завтра четвертьфинал в 18.00 либо с рентбоями либо с ливскам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тезка не передергивай! В команде нет ни одного футболиста (а жаль)! из состава, игравшего на прошлых турнирах, половину я вижу на просмотрах реже, чем тех с кем вчера выходил на поле. За дружбу я уже играл, надоело. Да и чем закончилось, ты должен знать. Так что побереги монитор. На support расчитывать не приходиться, давай хотя бы без срача обойдемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. И было же предложение не бздеть в интернете, а уточнить при встрече, вчера что то такого я не заметил. |
удачи вам на турнире. честно, желаю только побед.:)
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |