![]() |
Цитата:
Такая же ситуевина!!! Диск прямоугольный я в первый раз видел! Гудит, мама не горюй! Я тож счастлив от посылки! Одно "но" :( есть, какого фига меня обозвали "MISS" ? - это в адрес Юры наверно вопросик! Респект ему самый наверно большой от меня! :roll: |
отдам в подарок из набора One United 2008/09:
Книга за 2008 год, диск, карты, какую-то еще книжечку. С мужем на двоих нам два экземпляра не нужно. сорри, диск оказывается пустой, если с ним что нибудь можно сделать то да, если нет то тогда без диска отдам комплект. p.s. если что пересылка за мой счет. |
Цитата:
Ты в регистрационной анкете не стал заполнять поле Title. Вот они в Манчестере и ляпнули то, что под руку подвернулось. Не знаю, по какому принципу определяли :lol:, скорее всего от балды :) |
Исправление регистрационных данных
Цитата:
|
Цитата:
У нас паре девчонок тоже написали Mr. Это бывает у Манчестера. |
юра, скажи, когда могли быть ОТПРАВЛЕНЫ пакеты юнайтед и должны ли были прислать подтверждение номера oneunited по e-mail?
|
Цитата:
p.s.вот сейчас балутенко проснется!!!:-D |
резюме - ждемс от москоу редс карточку и значек, от англичан хотя бы номера one united (посылку уже задолбались ждать!:)))
|
Цитата:
из Минска есть идеи, с кем передать??? |
Кстати, точно, а где значок? Сыктывкар тоже ждет значки!!! А еще фирменный галстук можно!?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |