![]() |
Так а че, может случится такая же фигня как прошлый раз??? А то вы сказали, что оплатили, а толку будет, если это Еб... банк опять припрется....на этот раз все точно???
|
на себе убедился - ни в чем нельзя быть уверенным на 100% :cry:
поэтому 12 числа надеюсь соберется не меньше народу чем 29 (лучше больше) |
Что за пессимизм?? Вы что все Новый год плохо отпраздновали или наоборот слишком хорошо, что прям голова болит и ничего хорошего в голову не идет?? Выше нос! Все будет хОКкей!
|
Цитата:
2 Том: сможешь приехать двенадцатого? 2 laden: Цитата:
|
Сегодня я сказать точно не могу.....но многое проясниться завтра...
|
[quote="}!{iV4iK"]
Цитата:
Ну это уже ребята от вас зависит! На что настроитесь, в то играть и будем! Главное чтобы балета не было! :wink: |
Добрый Всем день парни!
не было совсем выхода в инет.. учеба замучила :(( Еще не поздно попасть в ВАШ ТЕАМ ?? Я бы с радостью... Если можно отпишите. |
Цитата:
P.S. личку иногда проверять надо! :wink: |
Здарова всем белорусам - фанатам МЮ...
Смотрю в футбол собрались поиграть в Машеровском... Могу составить компанию, если во вторник не покалечат... А кроме того как в футбол играть, народ собирается просто посмотреть матчи, пообщатся и т.д.???? ЗЫ: Кстати, может кто играет в футбольный он-лайн менеждер ПБ-Лига??? |
А где Псих и Балу??? Они вообще в курсе, что мы тут собираемся a футбол играть?
Кашалот, этот вопрос повторяется в 10000001 раз... Да, мы собираемся, да смотрим матчи, в "Ямайке", и даже в этой теме, если я не ошибаюсь об этом писалось... Внимательнее читай! |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |