Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Могилев, Беларусь (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=884)

ManNelson 27.06.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 680527)
Юре ты конечно можешь набрать.
Но он вряд ли поймет о чем ты ))
Посылки для Минска пойдут в Москву.

ой, а кто здесь? =))))))))
мы хотели бы с вами в таком случае. во вторник собираемся ехать в минск. если в среду отдадим - нормально?

boa eye 28.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 680667)
ой, а кто здесь? =))))))))
мы хотели бы с вами в таком случае. во вторник собираемся ехать в минск. если в среду отдадим - нормально?

отписал в личку

ManNelson 28.06.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 680535)
Эх, там такое классное местечко с отменным чешским пивом. Интерьерчик пристойный. И администраторы адекватные уже стали. Так что нада вам (в первую очередь Нелли и Антон) активнее работать в том направлении :). А еще активнее в том, что бы не пускать в Минск наших. А то повадились. Каждый сезон и все ту даже. В Минске скоро будет народу больше чем в Москве. :lol:
Но ничего, я родному Могилеву в новом сезоне тоже подкину человечка. Счас работаю над агитацией. :)

кто бы говорил про то, что тут повадились уезжать из Могилева.
а уж как тут активно надо работать? если только осуществить твою идею с фотосессией =))))))))))

chrystos 28.06.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 680679)
кто бы говорил про то, что тут повадились уезжать из Могилева.
а уж как тут активно надо работать? если только осуществить твою идею с фотосессией =))))))))))

Поделитесь идеей :) Что это за мегаидея, которая сделает из Могилева второй Манчестер?

ManNelson 28.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от chrystos (Сообщение 680683)
Поделитесь идеей :) Что это за мегаидея, которая сделает из Могилева второй Манчестер?

ну типа я делаю фотосессию, а потом вывешиваем ее в бирарии с подписью типа "хочешь меня увидиеть? приходи на игры манчестер юрайтед!" и календарь рядом. =)))))))

NARA REDS 28.06.2009 19:16

я бы точно пришел)))

boa eye 28.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от ManNelson (Сообщение 680684)
ну типа я делаю фотосессию, а потом вывешиваем ее в бирарии с подписью типа "хочешь меня увидиеть? приходи на игры манчестер юрайтед!" и календарь рядом. =)))))))

имхо вам такое привлечение не надо. ведь люди придут совсем не ради Юнайтед ))

Shakk 29.06.2009 03:14

Зато из нары и из мск народ подтянется ))

ManNelson 29.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Shakk (Сообщение 680723)
Зато из нары и из мск народ подтянется ))

так в наре и мск пора бы уже народу и так знать, что меня в бирарии увидеть можно каждую игру, не считая выездов. =)))))))))

Shakk 29.06.2009 15:52

Нада тебя с бирарией к нам )) Хотя можно и без бирарии ))

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4.