![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Шмотки - дорогие. Имеет смысл покупать только сэйлы. Благо сэйлов много (в том числе и брэнды), так что выбрать можно. Да и вообще, шоппинг здесь обалденный. :) Немного фоток: |
Я согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фотка с Траффорда классная !!! Там чё так свободно пройти мона или тебя провели ?
|
Миша если будешь или был в барах где манки футбик смотрят , то скинь хоть пару фоток для сравнения с вясёлкой :))))))))))
P.S. Смотри личку ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про полосатые шарфы...
Ну во-первых, опять же, Майк, крассава!!!:-D
Ну и, собственно, по самим шарфам...:) Миш, если уж не будет такого, который я заказывал (с преобладанием белых полосок), то бери мне тот, на который ты фотку выложил (с чёрными)!;) P.S. Не забудь про наш флаг завтра!;) Очень уж мы этого здесь все ждём...:) А как ТЕБЯ мы все ждём, ты себе и не представляешь!!! Я так подарков в детстве на Новый Год не ждал!:lol: |
Миха, а где супруга-то на фото? вся в шоппинге?:)
|
Цитата:
|
Ребята, по-моему выезд удался! :twisted:
|
Цитата:
|
Еще бы..Миша просто нереальный счастливчик!!!
|
Миш, что скажешь по поводу моего личного сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)жаль что не было времени тебя выглядеть на матче,Балу нас вечно отвлекал:lol::lol::lol:
|
Кстати, сегодня приезжали лотки с шарфами, и, прогулявшись по доброму десятку из них, я отрыл полосатые шарфы! Купил всем, кто заказывал (CrazyFan, leg-breaker, Red Mate, uncle, san, laden, Gorby). Цена - 8 фунтов.
|
Цитата:
http://photofile.ru/users/dmmu/432014/ |
Миша спасибо тебе за все победы !!! Твой выезд стал суперским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 игры и 3 победы!!! это СУППППЕЕЕРРР!!!! Ждём тебя дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GO MINSK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Смотри личку ;) |
Вложений: 1
Сегодня в ходе экскурсии по ОТ в рядах белорусских болельщиков Юнайтед прибыло: :lol:
|
))))))
вот почему бритишам тяжело объяснить где находится беларусь )) |
Я смотрю Чжи Сун Пак не только с семьёй переехал в Манчестер :)
|
ёпрст, какой здоровый, а второй то и еще здоровее будет. ппц. круто.
|
Цитата:
|
Вообще, азиаты вблизи ОТ это что-то страшное. :) Вчера с утра при мне к стадиону подкатило 2 автобуса с китайцами, которые тут же вынесли половину Мегастора. :) Это надо было видеть. Как саранча. :)
|
Цитата:
|
они повсюду :)
|
их бы на поля наши бороться с колорадским жуком
|
что за онлайн-шопинг развели, мракобесы ?
лс для кого ? |
Вложений: 1
Классный баннер на Стретфорд Энд висит: :-D
|
33 years...
|
Кстати, про Бербу на матчах пели следующий чант:
Dimitar Berbatov One look at city And he said fuck off! * На мотив мелодии Superstar из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда". Слова - простые как грабли, так что выучить всем. :) |
осталось только мотив узнать ))
видимо из-за снега Миша застрял на пару лишних дней ) |
да уж, засыпало там прилично.. А у нас бабу не слепишь.. только мороз гуляет
|
Да уж, надеюсь до среды все растает. Иначе придется в аэропорту жить.
Здесь сейчас просто дурдом. Все стало: и самолеты не летают, и поезда не ездят, и метро в Лондоне наполовину закрыто, и машин в 2 раза уменьшилось на дорогах. Школы позакрывали. Весь день по всем новостным каналам только о снегопаде и говорят. |
not fun:(
походу сейчас везде зима настала,нетолько в Беларуси:neutral: |
это зима? где сугробы по пояс?)
уже в среду снова "джут" можно одевать.. |
вот-вот, так как я из сибири, то могу кому интересно про зиму рассказать=)
а про Англию сегодня в новостях видел... там засыпает конкретно... |
Нынче в Простоквашино зимы такие , что даже ездовые ливерпульцы встречаются !!! Сам видел :)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |