![]() |
и как он от меня такую красоту скрыл?
|
Rain-Bow Sport!!!
Значит так Серёга !!! На следущий просмотр я захожу бесплатно :twisted: + 200 грамм беленькой за моральный вред :alkan: |
Цитата:
|
аморальному поведению был ненасен моральный вред! - нонсенс))
|
крутой фан-кап
|
Саша ссылка не работает по фан капу (((
|
|
зал класный)))
|
UEFA Champions League.
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).
http://img37.imageshack.us/img37/708...championsl.jpg UEFA Champions League. Среда. 10 Марта. 21:45 "Манчестер Юнайтед - Милан" Live. Проектор. (Нижний уровень). |
Вчера первый раз попал на просмотр матча в Яблоко. Понравилось. С удовольствием бы посещал постоянно. Болею за МЮ с 99 года. Хотел бы всупить в фанклуб. Подскажите как, пожалуйста.
|
Цитата:
|
А как бы это места занять, которые возле проетора? А то в этот раз пришли вдвоем, а там только одно место на барной стойке. Как-то не очень удобно. Хотя и так было неплохо. Главное, что МЮ выиграл. Заранее спасибо
|
Мест, к сожалению, в баре маловато. Фактически, все они ни за кем не закреплены. Но из уважения к тем людям, которые на протяжении уже нескольких лет вместе собираются и ходят практически на каждый матч, нужно будет спокойно и с пониманием отнестись к тому, если вас попросят пересесть. Первые два ряда перед проектором как раз-таки и входят в число тех мест, которые всегда заняты. Кстати, иногда даже и не всем "старикам" хватает места за этими рядами.
|
Цитата:
|
ну не прёт старикам ) бывает)))
|
No Country for Old Men (c) 8-)
|
2 Matwa
не вас ли с другом после на диваны посадили? |
на милан мест нет
в принципе как обычно ) |
Цитата:
|
ну енто уже к алкоголю склоняйся)) но значит - вольешься)
|
с миланом будет жесть: два больших фан-клуба на маленький бар - смешно!)) большинство стоять будет..
|
Мдя... Может разово стоило бы сходить в Центральный? В "Яблоке" же некуда будет и яблоку упасть. 8-)
|
Цитата:
|
Нихера! Пусть сами валят в "Центральный"!
Короче, приходим заранее, сами себе занимаем места, а не как обычно "Алло, Серёга, привет..."! И никого "мамона" не должно волновать! |
а миланисты придут за 5 минут до игры? Придешь ты Серега в 9 вечера, а места у проектора УЖЕ заняты!) И никакого "мамона" не волнует)
|
Я так понимаю, что лица миланистов будут обращены на экран плазмы, висящей на противоположной стене.
|
может так и будет, но места все равно будет мало..
|
Так и будет. "Мамоны" будут смотреть на дальней плазме.
Информация подтверждённая. |
отлично! Прихожу в 8 вечера и присаживаюсь на первый ряд у проектора!) Да и Вова места много не займет..
А там как кто сядет.. |
в 8 вечера там уже разминка во всю будет идти ))
зарезервировано 2 ряда и плюс еще мест 6, или сколько там за ближайшими столами помещается. в зависимости от расстановки. итого человек до 30 должны без проблем поместиться. |
Эх!!!! Меня выпустили с больнички, надо бы посмотреть с нашими в баре :)
|
Собственно, в районе 19 часов, плюс минус 10 минут, буду около ст. метро "УруЧЧа". Могу "зацепить" кого-нить до "Яблони" :)
|
основная кадка миланистов идет в другое заведение
|
весь город в страхе держите???
скаузеры стороной обходят, миланистов напугали!!! хуз некст??? ))))))))))) молорики, братья славяне!!! |
Цитата:
есть мнение что пора наказать фан клуб Арсенала ФК "Шаловливая ручка" ;) |
Цитата:
Кстати а чё случилось Дёня ? |
Не на форуме. Раскажу при личной встречи.
|
люди! это было круто!!
|
Да уж победа хороша. Просмотр на Тракторном удался. Это возврат в прошлое по ценам, но без шага назад по удобствам.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |