![]() |
Вобщем так, я согласен! Плюс со мной еще один человек, т.е. нас уже двое! Осталось найти еще 3-4 человек!
Кто-нибудь изъявит желание или нет?? :?: |
Я не смогу, у меня пары как раз до 17-30. :(
|
5 NIZZA
если после четверга буду в состоянии - участвую
|
Появилась возможность сыграть завтра с Реалом! Ребята очень рвутся поиграть с нами, да и к тому же у Ливера не получается завтра приехать, поэтому думаю будет правильным согласиться и принять их!
Но пока 100%-ной уверенности нет, т.к. мы еще не получили письменное разрешение их родителей, разрешают ли они им находится одним в такое позднее время! Впринципе, приедут они завтра или нет, ничего не меняет, все равно мы будем ИГРАТЬ!!! :twisted: ЗЫ На всякий случяй возмите две майки (красную и белую!) |
круто!!! Реал это хорошо если приедут бкдем рвать их как МЮ-арсенал!!! А вот с майками у мя проблемка Фунта красная у меня есть, но он наверно будет в ней играть белой тож галя что делать даж не знаю. :roll:
|
Цитата:
Народ, подкиньте Денису лишнюю белую майку, а то мне придется белую краску брать и торс его в белый красить!! |
Люди, определитесь, пожалуйста, кто завтра сможет придти поиграть. Игра будет в корпусе, который первый от проспекта (не помню номер).
Было бы очень хорошо, если бы вы собрали команду. Если есть какие-то вопросы, звоните по номеру 7928241. Спросите Сергея. |
2 Galina
сегодня (в четверг) вечером у нас игра. думаю что на ней и определимся окончательно (будет зависеть от нашего состояния) и кто-нибудь отпишет вердикт :lol: |
2 galina
мы придем - 6 человек в 17-00 собираемся возле метро, там созвонимся - нас надо встретить |
Отлично... Тогда я буду ждать вас на академии...
|
Ну расскажите что ли, с кем играли и как играли?
|
Цитата:
|
в этот четверг меня не будет (в москве). удачной игры!!!
|
Значит, если придет Сан и Женя, то все будет тип-топ. А если нет, то не знаю. Звать своего одногруппника я не хочу по понятным причинам.
|
надо устроить перекличку я могу 1 чела претащить если нало :roll:
|
Люди, как насчет сыграть в эту пятницу... Как на прошлой неделе... РТИ, 17.30... Жду ответа...
|
2 galina
вердикт опять в четверг поздно вечером. я вроде не успеваю |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!Короче я поправился и у меня все хорошо так что я буду+фунт. MOLLMOLL: как всегда. 8) 8) 8)
|
Надеюсь не придется с собой никого везти! Будем играть 5х5!! И все тут!
Ура!! Женька поправился! Надо связки разминать! :lol: Я за то, чтобы еще и в пятницу сыграть!!! надеюсь меня поддержат!! :!: !Come on you REDS! :!: |
Цитата:
|
Народ, а как по поводу того, чтобы сыграть на улице? :?:
|
где ? когда ? с кем ?
|
Цитата:
Я так всегда готов. Только не раньше шести вечера. |
Всем привет!!!!И так поступило предложение сыграть с ЛИВЕРПУЛЕМ в этот четверг в нашем зале.Так что играем в этот четверг с ливером. 8) 8) 8)
|
хЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
да!!!!!народ в какой форме мы будем
|
традиционно приносим 2 комплекта
|
Конечно, в белом. Вон, с Реалом тоже надо было в белом играть.
|
Живчик почему в белом???? :oops: Наши цвета красные да ктомуже мы на своём поле играем!!! :twisted:
|
2 mollmoll : на тунире мы 3 игры проирали в красном и только 1 раз выиграли играя в белом, теперь в критические дни все носят белое :lol:
|
К тому же выиграли именно у Ливера, хоть и не без везения. Отсюда и появляются суеверия. :)
|
Для полного везения нам не хватает, только Тома, Сливы на воротах, кривого паркета, крепких штанг и супер-мега судьи, а и конечно же те самые гетры, которые Живчик одел перед матчем (Я надеюсь ты их не стирал, чтобы не смыть везение! :wink:)
|
меньше пиз...ть больше играть. все равно в какой форме. вы еще гороскоп с оберегами закажите :twisted:
|
Цитата:
|
меньше пиз...ть больше играть. все равно в какой форме. вы еще гороскоп с оберегами закажите
Полностью согласен!!! :P |
Короче с ливером шило у них какие то проблемы.Но они горят с нами сыграть может даже и на улице.Так что будем ждать.НО есть предложение сыграть с другой командой(про которых мы говорили ТО ЕСТЬ НАШИ ПАРНИ) они согласны.Так что завтра получет не ливер а писюны со школьной площадки(ну они немного валят).
|
Как насчет этой пятницы в 5? Жду ответа...
|
2 Galina
нас не будет |
deleted
|
Слушай ты хрен моржовый приткни своё ****о сраный аристократ. Вы всего 3 раз празнуете сначала до нас доберитесь.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |