Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

san 05.03.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от tonnel-club
спешу вас успокоить, если и будет перерыв в трансляциях, то не значительный. сегодня должен согласовать с новым заведением. Думаю оно понравиться даже прожженные любители ямайки порадуются интерьеру и кухне.

Саша, хорошее получилось прощание!!! Спасибо за возможность посмотреть этот матч, а следовательно и за пережитые эмоции!!!
P.S. а где новый клуб будет находиться???

Vidok 05.03.2007 19:55

мм

Vidok 05.03.2007 20:04

Где можно посмотреть МЮ-Лиль?

mike 05.03.2007 20:14

Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

"Хорошую организацию" сделали мы сами, болельщики МЮ, так болея за нашу команду.

p.s. А вот на счет возможного еще одного места просмотра - это интересно. Побольше инфы, плиз.

pribalt 06.03.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от laden
Тонелю зачет за непло*** организацию. Единственное что испортило впечатление - три прожженных дырки на моей майке. Не знаю откуда взялась эта сигарета... Хорошо если это случайность, а не бычок прилетеший от скаузеров. Но за вчерашний матч невелика цена :twisted:

Деня, по-моему, возьму все на себя, так как Я был рядом и был АБСОЛЮТНО невменяем от радости и я курю. наверное, я прожег тебе что-то, чем помочь?

CristRon 06.03.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от mike
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.

Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P

CristRon 06.03.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Vidok
мм

Интересно, а что тут редактировать было?

Цитата:

Где можно посмотреть МЮ-Лиль?
Подними глаза выше своего сообщения и все увидишь!

pribalt 06.03.2007 01:56

[/quote]
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:

CristRon 06.03.2007 13:52

Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!!
хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]
Ты видимо меня не понял!
Я не думаю, что у тебя в квартире, поместились бы все, кто пришел на трансляцию! Или может, та потайная комната вмещает ОЧЕНЬ много людей?? :lol:

MOLLMOLL 06.03.2007 14:12

Ага а эта потайная комната вана :lol:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.