![]() |
Цитата:
P.S. а где новый клуб будет находиться??? |
мм
|
Где можно посмотреть МЮ-Лиль?
|
Не совсем понял, за что тут хвалят организацию матча в Тоннеле... Развернуть диван в сторону экрана? Поставить 5 стульев, которых всем и не хватило? Стоять в очереди за пивом, при этом просить товарища покараулить стул, чтоб не унесли? Простите, но это херовая организация.
"Хорошую организацию" сделали мы сами, болельщики МЮ, так болея за нашу команду. p.s. А вот на счет возможного еще одного места просмотра - это интересно. Побольше инфы, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[/quote]
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote] ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!! хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol: |
Мне интоересно было бы посмотреть на Яму, если бы там решило разместиться столько народу! Только наверное в Овере было бы комфортнее, чем в Тоннеле, т.к. там позволяет помещение. А насчет пива так ваще смешно! Сколько нужно барменов, чтоб бы быстро обслужить таую толпу!:P[/quote]
ну если у меня столько народу размещалось, то причем здесь тоннель?кэп, ты неправ!!! хотя - респект саше за последнюю трансляцию, все-таки смогли, когда захотели!!! :lol: :lol: :lol:[/quote] Ты видимо меня не понял! Я не думаю, что у тебя в квартире, поместились бы все, кто пришел на трансляцию! Или может, та потайная комната вмещает ОЧЕНЬ много людей?? :lol: |
Ага а эта потайная комната вана :lol:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |