![]() |
1. В пятницу играть не буду.
2. В субботу буду стараться придти на просмотр. Жду всех!!! :D 3. Тут кто-то говорил, что есть у него запись с НТВ-плюса, если не трудно, то принесите мне именно её, в "Ямайку" на просмотр в субботу, окей? |
Goodwin матч покажут в ямайке, туда и приходи
|
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.
Итак, специятельно для МЮ 14.45 суббота МЮ - Болтон. воскресенье 15:30 Чемпионат Англии. "АСТОН ВИЛЛА" - "ЛИВЕРПУЛЬ". Прямая трансляция 18.00 Чемпионат Англии. "Эвертон" - "Арсенал". Live 20.00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Химнастик". Live 21.20 Лацио - Эмполи live Даже если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ. яна сколько знаю вам ещё в кубке играть. а эт о только у меня |
есть 2 оригинальные майки прошлого сезона!красная с гербом по центру(без номера)
состояние отличное!!! проблема одна-маленькие размеры! 1-эска,2-эмка Живчику точно подойдёт!(кстати если ему надо он вне очереди) майки стоили мне по 40000руб. Наживаться на этом не имею права!(с моими ногами и бензином цена майки 20$) обращаться в личку, либо я буду на суботнем просмотре |
Парни, вы скажите, пожалуйста, у вас команда завтра будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что у вас с командой на завтра? Скажите, пожалуйста, соберетесь ли вы завтра или нет, чтобы нам знать сколько своих человек брать...
|
поддержим Капоне, адрес Пономоренко 34, кафэ Шанталь
та все же что выбираем, Яму или Шанталь? куда подходить? |
Цитата:
Шанталь однозначно!!! :!: :!: |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |