Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

pribalt 16.03.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Итак, план мероприятий на воскресенье. Настоятельно рекомендую всем прочитавшим этот пост появится на открытиии дабы хозяева убедились, что вас действительно много и я мог выдвигать условия.

Итак, специятельно для МЮ

14.45 суббота

МЮ - Болтон....

Если бы еще и адресок чирканул цаны б тебе не было :lol:

что-то я не понял, мы ДОЛЖНЫ прийти в воскресенье на просмотр ЧЕГО-ТО, чтобы у Саши все было ОК в этом заведении? я, конечно, не имею ничего против парня лично, но, по-моему, это по крайней мере звучит странно! я никому, ничего не обязан!!!

uncle 16.03.2007 03:09

pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам

pribalt 16.03.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt где ты увидел что ты должен? я ентого не увидел.. каждый выбирает и делает сам

"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."
ты считаешь, что это ПРИГЛАШЕНИЕ к просмотру и поиск клиента? :lol:

tonnel-club 16.03.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle

"если матча вашей любимой команды нету в этот день всё-равно заскочите, тогла ваш матч ТОЧНО ПОЯВИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. НАДО ПОКАЗАТЬ ДЕРЕКТОРАМ ЧТО ОНИ РЕСКУЮТ ПОТЕРЯТЬ. ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ."
ты считаешь, что это ПРИГЛАШЕНИЕ к просмотру и поиск клиента? :lol:

прежде чем гнобить меня читай выше ваш день -- суббота. :evil:
и обрати внимание на фразу -- "если матча вашей любимой команды нету" Ты болельщик Челси? или Уигана? твоего матча нету в выходные?

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.

san 16.03.2007 05:01

to Galina Cерега, команда вроде есть, меня только не будет грипп подхватил и сижу дома.
to tonnel-club Саша, не обижайся, просто Леша неправильно понял твой призыв :wink:

boa eye 16.03.2007 09:44

Народ, я призываю придти в субботу в Шанталь и посмотреть, что да как. Там уже на месте делать выводы. На сколько я понял, там всё в стадии уже завершающей. Я же даже проворачиваю операцию что бы успеть на второй тайм, ведь день рабочий.

laden 16.03.2007 10:37

[quote="tonnel-club"]
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt

с таким отношением ко мне. я вообще к чертям всё сверну, умные блин все. то пиво им тёплое, то стены облезлые. Нашел нормальное место, прошу поддержать дабы всем спокойно весну отсмотреть, нет, опять в бутылку лезите.

и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

mike 16.03.2007 11:23

Надо сходить заценить новый бар.

Тоннель-клаб, там есть где флаги вешать, есть ли смысл тащить?

tonnel-club 16.03.2007 11:28

[quote="laden"]
Цитата:

Сообщение от tonnel-club
Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от uncle
pribalt

и что за истерика ? лучше подправь сайт из подписи, а то вместо схемы проезда какое-то туловище вываливается

эт моё туловище, сайт сам понимаешь не закончен ещё. :P

И это не истерика -- меня просто обижают очень сильно подобные заявления.
флаг есть где повесить. несите, скотч свой, я пока там не обжился.

MOLLMOLL 16.03.2007 14:16

Напишите сикока денюжкав нуна!!!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.