![]() |
Димка, уточни в записи 2 со столика или с персоны, хотя многие понимают.. но!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс буду говрить по скидке 10% для всех столов спорт-зала |
Просмотр финала ЛЧ 28 мая состоится в Пивной "История".
Условия просмотра: 1. Место просмотра для Minsk Reds - спорт-зал (до 50 человек), будет больше - плюс зона перед плазмой на баре. 2. Минимальный заказ 50.000 белорусских рублей с человека. 3. Посадка на места за столы через бронирование по составляемому списку. Без подтверждения своего присутствия места будут отданы другим (незнакомым нам) людям. Подтвердить свое присутствие до следующего тура (21 мая) лучше всего лично при встрече (например матч 14 мая), либо по телефону 1988103, в крайнем случае через л.с. Подтверждение касается ВСЕХ. Спасибо за понимание. |
Цитата:
А на финал я думаю мест должно хватить всем желающим) И как там с обзорностью нет таких мест что вообще ничерта видно не будет???? |
Хм, у нас у всех завтра рабочий день, однако, уверен, что все ребята завтра на просмотре будут. Потому и на финал не хватит мест всем желающим.
|
Цитата:
|
Crazy Korsar,
хорошо офф-топить. Контакты Пивной "История" есть на сайте. Позвонил самостоятельно-заказал столик заранее. На матче нашел фан-клуб, познакомился, дальше общаешься и тусуешься со следующего сезона вместе. В чем проблема? :) |
) Я вообще проблем не вижу.
|
Ну тогда наливай да гуляй ))
|
Манчестер Юнайтед - Чемпион Англии сезона 2010/2011.GLORY, GLORY MAN UNITED!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |