Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

uncle 13.05.2011 15:26

Димка, уточни в записи 2 со столика или с персоны, хотя многие понимают.. но!

Цитата:

На игру с Блекберном все приходят с шампанским? Или потом сбегаем?
Саша, кто как, по мне еще одно очко надо взять для празднования

Цитата:

И всё равно не вижу большой логики в том с какого матча приходить и болеть за команду,
так то оно так, но на финальный матч лучшие места будут занимать люди, которые заслужили своим посещением или временем. Ты же регишься 11 мая и пытаешься бежать впереди поезда.. Конечно, приходи в бар для постоянных просмотров и начни завтра! А уж на финал есть кому разобраться кого и куда посадить

boa eye 13.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 717562)

50.000 минимальный заказ с человека
плюс буду говрить по скидке 10% для всех столов спорт-зала

boa eye 13.05.2011 16:20

Просмотр финала ЛЧ 28 мая состоится в Пивной "История".

Условия просмотра:

1. Место просмотра для Minsk Reds - спорт-зал (до 50 человек), будет больше - плюс зона перед плазмой на баре.

2. Минимальный заказ 50.000 белорусских рублей с человека.

3. Посадка на места за столы через бронирование по составляемому списку. Без подтверждения своего присутствия места будут отданы другим (незнакомым нам) людям. Подтвердить свое присутствие до следующего тура (21 мая) лучше всего лично при встрече (например матч 14 мая), либо по телефону 1988103, в крайнем случае через л.с. Подтверждение касается ВСЕХ.

Спасибо за понимание.

Crazy Korsar 13.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 717562)

Саша, кто как, по мне еще одно очко надо взять для празднования

так то оно так, но на финальный матч лучшие места будут занимать люди, которые заслужили своим посещением или временем. Ты же регишься 11 мая и пытаешься бежать впереди поезда.. Конечно, приходи в бар для постоянных просмотров и начни завтра! А уж на финал есть кому разобраться кого и куда посадить

Ну то что я зарегился 11 мая это далеко ничего не значит!) Да и зайти завтра и посмотреть игру не получится, суббота рабочая будь она неладна, с трудом на 2 тайм домой успею, не говоря уже о том чтобы в бар ехать(
А на финал я думаю мест должно хватить всем желающим) И как там с обзорностью нет таких мест что вообще ничерта видно не будет????

mike 13.05.2011 16:45

Хм, у нас у всех завтра рабочий день, однако, уверен, что все ребята завтра на просмотре будут. Потому и на финал не хватит мест всем желающим.

Crazy Korsar 13.05.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 717581)
Хм, у нас у всех завтра рабочий день, однако, уверен, что все ребята завтра на просмотре будут. Потому и на финал не хватит мест всем желающим.

И много вас таких ребят?)) Значит везёт вам если ессть такая возможность успеть на матч.

boa eye 13.05.2011 16:57

Crazy Korsar,
хорошо офф-топить. Контакты Пивной "История" есть на сайте. Позвонил самостоятельно-заказал столик заранее. На матче нашел фан-клуб, познакомился, дальше общаешься и тусуешься со следующего сезона вместе. В чем проблема? :)

Crazy Korsar 13.05.2011 17:03

) Я вообще проблем не вижу.

Gorshok_Utd 13.05.2011 22:55

Ну тогда наливай да гуляй ))

Crazy Korsar 14.05.2011 18:56

Манчестер Юнайтед - Чемпион Англии сезона 2010/2011.GLORY, GLORY MAN UNITED!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.