![]() |
хакей парни! второе место заняли ведь?
и ради нетого стоило отбросиь всех остальных??? да я сам играю в футбол лушче ког ли бо ща з минск редс! но! давайте насре на все енто и скажем: мы лучше, мы все! мы МАНКИ!!! не надо мне напоминать о рэдсах ))) для меня важнее ладен в обнимку с прибалтом, димка в обнимку с балу ))) и остальные ))))) все, со вторым местом... |
а так хакей, я пьян ))))
|
енто мое мнение... если кто не солгалсне скажте енто мне в лицо ))) буде спрорить с Димой )))
|
Да ребята поздравляю со 2! Жалко что опять 2, ну не чо! Будем надеяться вследующий раз выиграем!
|
всем большой горячий ХАЙЛЕ!!!
вот я и добрался до дому!!! с опозданием спешу выразить принимающей стороне огромный респект... встреча на очень высоком уровне (высота национальной библиотеки, примерно, и даже выше) Личные благодарности Юре и Диме... и Диме и Юре!!! "... за белорусское гостеприимство!!!" (с) :drink: Миша, рад был повидаться!! еще раз СПАСИБО, ребята!!! денег хоть и не оставил, но вернусь обязательно!!! |
Цитата:
а про просмотры ты - зря, так просто от меня не отделаетесь!!!:))))) |
Цитата:
|
Со 2-ым местом!
... Так. На завтра я заказал для нас 20 мест. В первую очередь, они для тех, кто всегда и давно ходит на просмотры!..:) |
вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?
|
батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |