![]() |
Я все знаю, да и Юра тоже...
Лучше б вы как-нибудь собрали весь этот народ да на просмотр пришли. Больше пользы было б! Вы как-нибудь через месяц, апасля футбола конечно, когда все уляжется уже, возьмите да придите в этом составе. Я думаю, получиться супер. _______________________________ Мы смотрим футбол в "Ямайке" (контактный телефон для заказов: 6500108), когда его там показывают. |
Цитата:
|
Во блин! Не было зала - не было желающих. Сняли зал - хоть отбавляй народ. Это радует.
|
Короч,на сегодняшний день могу сказать, что на 99% я уверен, что смогу приехать!!!
|
Spina-Ventoza, ты всегда такой приветливый?
Буду рад составить компанию при след просмотре .... |
Цитата:
|
Spina-Ventoza взаимно буду рад...
|
Люди, у меня тут один вопрос возник...если так много народу собирается на футбол, то че,мне нет смысла ехать??? А я ХОЧУ!... Жду ответа
|
:!: Для тех, кто идет завтра на футбол: Еще раз напоминаю, что в зал не пускают в обуви с черной подошвой! Так если у кого-то есть такие кеды, настоятельно советую поменять, чтобы избежать неприятных инцидентов! :!:
|
Ну что это наконец-то состоялось!! :o :o :o Я надеюсь всем понравилось(ну может кроме Живчика :wink: . Но я думаю и он не сильно огорчен!) Зал классный! Народ тоже хороший! Ну и футбол симпатичный! Так что думаю все остались довольны(Ну или почти все :wink: ) Только вот меня огорчило то, что не пришли те, кто должен был придти! Так дела не делаются! Народ, если вы не можете придти, то об этом надо предупреждать заранее, для того чтобы найти замену!( Ладен ни в счет :wink: ) Так что надеюсь, что в следующий раз мы увидим еще пару новых лиц!
ЗЫ Живчик подлечивай ногу! :wink: Ты нам нужен! |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |