Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Адское пекло для настоящих дьяволов!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=96)

Банзай 26.07.2004 19:42

Ша! Ша! Уже никто никуда не идет! (с)
Асфальт как асфальт, всегда на нем играем.
Но ежели почтеннейшая публика пожелает резинку или опилки - нема проблем!
Впрочем, мне представляется, что после возлияний по поводу приезда мало кто к утру будет в состоянии носиться.
Могу ошибаться, конечно.
Может быть найдутся джентльмены отдавшие предпочтение соблюдению режима там .. и с порхен-шморхен ни на пол карасика - святое дело! А мы поболеем на бровке -)
Кстати, Алена, надо еще определиться с резервным судьей -)

эххвостчешуя 27.07.2004 15:26

Тока что пообщалась с нашим самарским другом – чувствую, еще одним беспредельщиком в нашей компании стало больше :D

Друзья! Однако же куда потерялся Белыч? Белыч, ау! :shock:

Банзай, ну как гриться, мало ли в Бразилии Педров? :D

phill 27.07.2004 18:11

Краснодарцы! Сообщите заранее о покрытии на котором предстоит играть в футбол. :)

Belych 27.07.2004 21:33

.... вернулся.
Моя судьба (читай: "судьба билетов") находится в руках Гиггси 11, жду от него ответа. А до этого момента, не хочу засорять эфир различного рода предположениями.
ушёл....

Giggs-11 28.07.2004 10:09

Официально заявляю (Белыч ещё не знает) :wink:, что билет до Краснодара у него уже есть!!! Осталось "родить" обратный.

Ryann 11 28.07.2004 16:42

Мужики, если х=орошенько поднапрячься, то можно договориться и поиграть на гаревом покрытии: или на ЗИПе, или на Кубани (поляна возле Карасунов). А если дать денег руководству стадиона "Кубань", то и на деревяшке.

Belych 28.07.2004 17:13

Отличная новость: я еду в Краснодар!
Еще одна отличная новость: я там остаюсь жить! (Алена, сколько у тя комнат? - не волнуйся я ем не много :wink: )
Андрей, уж если на то пошло, объяви офицально время моего приезда на Краснодар-Главный.

P.S.
Цитата:

Сообщение от Ryann 11
Мужики, если х=орошенько поднапрячься, то можно договориться и поиграть на гаревом покрытии: или на ЗИПе, или на Кубани (поляна возле Карасунов). А если дать денег руководству стадиона "Кубань", то и на деревяшке.

а трава у вас растет???

Ryann 11 28.07.2004 17:34

Трава у нас растет. Но если и есть поляны с травяным покрытием, то они находятся или за чертой города, или в таких районах, что туда не добраться. А все большие травяные поля разобраны командами КФК и 2-й лиги. :(

Belych 28.07.2004 17:50

Цитата:

Сообщение от Ryann 11
Трава у нас растет. Но если и есть поляны с травяным покрытием, то они находятся или за чертой города, или в таких районах, что туда не добраться. А все большие травяные поля разобраны командами КФК и 2-й лиги. :(

Чё то я втолк не возьму:
на тачках до моря добраться - no problem, а с краем города такие вилы вылезают.

эххвостчешуя 28.07.2004 17:51

Цитата:

Сообщение от Belych
Отличная новость: я еду в Краснодар!
Еще одна отличная новость: я там остаюсь жить! (Алена, сколько у тя комнат? - не волнуйся я ем не много :wink: )
Андрей, уж если на то пошло, объяви офицально время моего приезда на Краснодар-Главный.

Белыч - велком, что я могу еще сказать? :D а на скока дней? да, и Андрюша скажи пжлста, када вас и Саню встречать.
Цитата:

Сообщение от Belych
а трава у вас растет???

какая-такая трава? :lol:

Ryann 11 - вот это оперативность :-) оч. даже приятно :-)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.