![]() |
Физкультпривет братва лихая!Я не из Волгограда,но не далеко от вас г.Камышин.Хотел бы как нибудь посмотреть матч в Волгограде,будет мини выезд такой!Ну и заодно отметится,за Юнайтед не только в Волгограде болеют!
|
Rizo, ты кстати не первый с Камышина, кто изъявил желание приехать)).. Посмари на первые страницы, там твой земляк уже отписывался. И даже приезжал. Кстати я раньше старался как можно чаще ходить в девятку.. Щас просто времени не хватает. Но в сентябре обязательно зайду хотят б на 1 матч =) Интересно посмареть все-таки, движ наш развивается или все по прежнему..)) |
Да,я знаю,мы с Шутом знакомы.:-)Вместе пару раз матчи смотрели.Я сейчас в Москве работаю,МЮ в Москву предет с Цска играть,с Волговрада ни кто не собирается?
|
Я собираюсь нас будит человека 4 через тебя билеты можно взять????????????????
|
собираемся тоже! нас двое, вроде на сайте цска смотрели купить билеты будет ну проблема, с 21 сентября продажа, только вот вопрос с гостевой.....
|
а вообще предлагаю здесь всем отписаться до 21 сентября кто собирается на матч в москву ехать, и встретиться и обсудитиь совместный выезд например в тойже девятке после очередного матча премьер лиги например.... Думайте, пишите!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Без MR и UO в гостевой без мазы. Так что, думайте :!: |
На фан сектора билетов не дают я закзывал на WWW.SPORT-TICKET.Ru Там номера телефонов есть,звоните бронируйте,цены от 1600р 17 000
|
Середина поля ближе к краю 2 500.
|
Я бы тоже съездила, правда, пока не уверена, получится ли по деньгам. В любом случае, собраться можно хотя бы чтобы матч посмотреть. Как насчет 12.09?
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |