![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На просмотр в воскресенье форма одежды: у кого есть, тот одевает майки наши "Мюнхен 1958", у кого нет - просто черный цвет.
|
Уф, еле выбрался с острова. Они там со своим чуть выпавшим снегом все с ума посходили.
Все-таки с объемом покупок я не подрасчитал - пришлось дополнительный чемоданчик покупать. Поэтому OU-пэки решил не потрошить. Так что получите целенькими. |
YAHOO!!!!!! Мишка прилетел!!!!!!
|
уже?а по тв передали???:lol::lol::lol:
ну круто,с прилетом из англии!:) сегодня у карлито и кристи дни рождения,а завтра ,к сожалению, у нас траур... |
На просмотре в воскресенье состоится презентация флага MINSK REDS. Просьба заинтересованным лицам иметь в наличии фотоаппаратуру.
|
объявляю себя главным фотографом!
|
2-х флагов ;)
|
Minsk Reds флаг один.
второй даже и не флаг совсем, как бы в нагрузку. |
ямайка жжот, вот их условия:
"Ямайка. Бар 5:0" (Ольшевского, 10) - вход бесплатно, минимальный заказ за барной стойкой 30 000 Br, за столиком - 60 000 Br (на человека). )))) |
манков они вообще не пускают, так что нормально все=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, Денис. Как раз в ямайке нормальные условия. Думаю, плати мы такие деньги каждый просмотр, они бы не только нам петь и шуметь разрешали, а даже на столах с ногами прыгать.
|
а вот и критика от тезки :)
Представляю как 50 человек каждый матч оставляет в баре минимум 60 тысяч, а это вообще реально? В январе быдо 9 матчей, по минимум 60 тысяч.. и что получаем? треть зарплаты! Енто нормально?)) конечно нормально, что такое выложи да полож треть зарплаты)) |
тезка! если в ямайку (или любое другое место) будет приходить 50 человек на каждый матч и оставлять там какое-то количество денег, требования по мин.заказу будут урезаны или вообще забыты. никто не призывает тебя "вылажить и положить" треть заработанных денег, но возмущаться желанием бара заработать - глупо.
|
Цитата:
|
что опять же является предположением ;)
|
а имено? в завышенном минимальном заказе?
|
да.
ради интереса зайди на relax.by или любой другой сайт о кабаках минска средний счет на одного человека 10-20 или 20-30 у.е. что соответствует возмутившим тебя цифрам в ямайке. никто не будет показывать футбол за идею. все ведь очень просто - дорого, значит не подходит. в чем отжег ямайки я так и не понял |
Цитата:
|
Народ, а это что за птица? :?:
Цитата:
|
ребята, есть кепка новая МЮ, черная с чёрным логотипом, зимняя,
на мегасторе фотки уже нет стоит 15$, возьму на просмотр в воскресенье. |
igi, м.б. заберу
|
Цитата:
Вот тока интересно кто организовал этот просмотр ? Наверняка не просто так рекламка появилась !!! :) |
Был я в этом кафе и не раз. Шило для просмотра полное. Там детишки постоянно после тренировок сидят бананы и тортики трущат.
И вообще, я думаю нам в вяселке так понравилась демократия, что уйти оттуда возможно будет только если она закроется )) ну или если демократия закончится )) |
Мне от етой демократии на утро плохо очень (((
Но зато с вечера зашибись !!!!! Кстати на отдельных просмотрах демократия переростает в полную анархию :) |
это же круто :)
|
Народ, давайте завтра соберемся примерно за час до кик-оффа, чтобы успеть раздать все привезенное до начала трансляции. Не хочется этим заниматься во время матча.
p.s. Кстати, мы в Вяселке смотрим? |
буду за два часа! :)
Смотрим в вяселке |
болельщики Ювентуса обрадуются нам!:)
|
нет,нам обрадуются Болельщики АрСеНаЛа =))))
|
Прикольно собраться за 2 часа до матча !!! Незнаю как арсенальцы , но вот парочка ювентийцев точно может проснуться утром в понедельник на вясёлке :)
|
я тож за
|
hvatit uzhe pisat' pro удалено! Vashi druz'ya-sinigaly))) zdes' ni prichyom! Zavtra nachinaem v 5.) blin, neudobno pisat' s mobily.)
|
не знаю как то, но мы начинаем с Юрой в обед.
|
хороший у вас обед будет как я погляжу!))
возможен приезд могилевского)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |