Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=13020)

Needle 11.03.2010 16:52

Да, выражаю отдельную благодарность за то, что перед 1 рядом вставили стулья и посадили туда здоровенных бугаев-малолеток миланистов, которые приперлись за 5 минут до начала матча, уселись и перекрыли весь обзор. Очень приятно приехать к 8 вечера, сесть на удобное место и потом осознать, что оно таковым не является. Радует хотя бы их уровеь боления...свалили после 3 гола, освободили экран

Rain-Bow Sport 11.03.2010 18:20

Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).

http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg

Воскресенье. 14 Марта.
15:30 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live.
Проектор. (Нижний уровень).

uncle 11.03.2010 18:52

Rain-Bow Sport, есть предложение поставить еще один телевизор и пригласить еще один фан-клуб на матч! А то ТРЕХ маловато..

На прошлые выходные совместно с ювентусом свободных мест не было! Несколько человек стояли.. Вчера была "селедка", а вы снова пытаетесь свою рыбу делать..

Gorshok_Utd 11.03.2010 23:34

ну да, по поводу вчерашней толпы ,так это жестяк (((

boa eye 11.03.2010 23:38

пацаны просто бабос рубят. им пофик на удобства\неудобства.
были бы еще матчи, еще бы больше нашло.
пример воскресенья налицо.
однозначно надо искать другое место при таком подходе.
благо уже варианты есть.

breaker 12.03.2010 00:20

Помнится мне, примерно месяц назад что-то говорилось о ещё одном заведении в районе станции метро "Молодёжная"...

uncle 12.03.2010 00:36

а там пока глухо, как в танке.. да и ен от "саши и сережи" зависит все енто..

CrazyFan 12.03.2010 00:52

А может опробовать Толино предложение? Ну вроде же действительно неплохо там...

uncle 12.03.2010 00:54

енто место пока не готово для полного показа матчей

Gorshok_Utd 12.03.2010 01:07

Думаю в воскресенье этот вопрос надо обсудить !!!

boa eye 12.03.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от CrazyFan (Сообщение 695505)
А может опробовать Толино предложение? Ну вроде же действительно неплохо там...

там только бт

CrazyFan 12.03.2010 01:24

тогда о каких вариантах ты говоришь?

boa eye 12.03.2010 01:57

есть. проговорим. все надо решать еще.

FED 12.03.2010 03:09

Вариант с ст. м. Молодежная очень удобный, но про него очень тихо.
По поводу места, где предложил Толя, - тоже очень удобно, но там пока только Космос ТВ. И если заведение само предоставит тарелку (о чем даже говорилось) - это очень в плюс, но ребята, нас очень много, мы можем сами себе что-то позволить приобрести ДЛЯ НАС, и не будем зависить ни от кого, и будем только мы. Имхо, вопрос, который должны решать большинством.

laden 12.03.2010 10:13

FED, я не очень понял что ты собираешься покупать "ДЛЯ НАС" ? бар , тарелку или и то и другое ? при этом любой из вариантов и не вариант вовсе.

Dedoff 12.03.2010 11:33

Может тогда на спутник скинуться.. И вход попросить бесплатный по такому случаю, или скидки.. теперь это модно..
И еще я думаю, что не приглашали 2-й, 3-й клуб в одно заведение, если бы не разбегались по всему городу. Часть на тракторном, часть в Яблоке, может кто-то еще в Челси какое пошел (чисто гипотетически). Ни сколько не оправдываю действия РайнБоWСыкс относительно многоклубных простмотров, но на милан человек 25 было.. Только заказаных в Вяселке на челси было около 50 человек (в 2-е больше чем второй по списку).. еще и "залетных" людей пару вёдер.
хз, почему теперь так.

amo 12.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Dedoff (Сообщение 695523)
Может тогда на спутник скинуться.. И вход попросить бесплатный по такому случаю, или скидки.. теперь это модно..
И еще я думаю, что не приглашали 2-й, 3-й клуб в одно заведение, если бы не разбегались по всему городу. Часть на тракторном, часть в Яблоке, может кто-то еще в Челси какое пошел (чисто гипотетически). Ни сколько не оправдываю действия РайнБоWСыкс относительно многоклубных простмотров, но на милан человек 25 было.. Только заказаных в Вяселке на челси было около 50 человек (в 2-е больше чем второй по списку).. еще и "залетных" людей пару вёдер.
хз, почему теперь так.

Ага вот оно:):):), теперь и мы позларадствуем:-D."Разброд и шатания в Минске" - продолжение нашумевшего трилерра о московских просмотрах, теперь в славном городе беларусских братьев!!! Спешите видеть.

FED 12.03.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от laden (Сообщение 695521)
FED, я не очень понял что ты собираешься покупать "ДЛЯ НАС" ? бар , тарелку или и то и другое ? при этом любой из вариантов и не вариант вовсе.

Бар мы пока что наверно не потянем=) а вот тарелку и все что нужно для просмотра только своих мы можем организовать, если это не вариант вовсе, то существующий вариант - это вообще жопа.

Цитата:

Сообщение от amo (Сообщение 695525)
Ага вот оно:):):), теперь и мы позларадствуем:-D."Разброд и шатания в Минске" - продолжение нашумевшего трилерра о московских просмотрах, теперь в славном городе беларусских братьев!!! Спешите видеть.

Тут ситуация определенно иная: у вас все заведения, где просмотры проходят находятся в центре,где любой транспорт ходит и добираться относительно удобно всем, вас больше.... нас же заперли в Мытищи, или куда-там дальше, в помещение не многим больше коридора+моей комнаты, где собираются кроме нас тонны иной фанатской массы, да еще и деньги за вход берут)))

boa eye 12.03.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от amo (Сообщение 695525)

разброда и шатания нет и в помине
Здесь вам не равнина, здесь климат иной (с)

MOLLMOLL 12.03.2010 13:16

Блин мне с Серёгой ездить почти дальше всех. Ну и нормально не хныкаю. Хватит может сопли разводить! Кто хочет тот доедет посмотрит и вернётся домой.

Matwa 12.03.2010 13:40

Предлагаю "7 тонн"(пересечение Я.Коласа и Калинина). В первый раз побывал в Яблоке в прошлую субботу и обратил внимание на то, что как-то места то всем не хватает. В 7тонн показы матчей еще не практикуют, но там есть проектор в отдельном зале на человек 30 приблизительно, а так же если что в самом баре без проблем найдутся места на удобных диванчиках перед телевизарами еще на человек 40, наверное. Я там уже несколько лет по вечерам сижу, правда последнее время не очень часто. Но думаю, смогу договориться. Там последнее время не очень много людей. А место неплохое. Готовят не очень, но выбор пива нормальный, да и по ценам приемлимо. Также не думаю, что вход будет платный. Единственный вопрос, есть ли там канал, по которому транслируют МЮ. Кстати, подскажите, что за он... Попытаюсь в ближайшее время выяснить все детали, если все положительно к этому отнесутся. Скорее всего приду на матч С Фулхэмом. Хреново только, что я еще никого из вас не знаю. А связаться со мной можно по телефону +37529-322-77-18 - Максим. Если по каким-либо причинам не появлюсь в воскресенья, обсудите этот вопрос, а потом наберайте без проблем. Если интересно, конечно.

amo 12.03.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 695530)
разброда и шатания нет и в помине
Здесь вам не равнина, здесь климат иной (с)

Ну вот, весь кайф опять обламали

Needle 12.03.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 695528)
Бар мы пока что наверно не потянем=) а вот тарелку и все что нужно для просмотра только своих мы можем организовать, если это не вариант вовсе, то существующий вариант - это вообще жопа.

Ты в каком-то счастливом мире иллюзий витаешь. Да мы в любом случае бар не потянем. Кто его покупать будет и на какие деньги ? Вскладчину ? Бугагашенька :lol: разве что в супер лото деньги выиграть

p.s. О Цветочкина опередила ))))

Cvetochkina 12.03.2010 14:22

АКЦИЯ!!!

играем в Суперлото и выигрываем деньги на покупку бара!!!
или выигрываем "квартыру у Минске" и переделываем в бар! :lol:

Суупер удаачаа суупееер! :appl:

Cvetochkina 12.03.2010 14:26

Верона уже и название придумала для нашего бара - "Манки-быдло-клаб" :)

Needle 12.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Cvetochkina (Сообщение 695547)
Верона уже и название придумала для нашего бара - "Манки-быдло-клаб" :)

неееееееет ни в коем случае!!! что-нибудь типа Royal Mancunian Plaza :lol:

boa eye 12.03.2010 15:03

и с чего бы это вдруг столько доброжелателей появилось новых???
весна, видим, обострение.

Просмотры в Яблоке пока что. Что не понятно. Все идеи и мысли по другим вариантам просьба при встречах личных.

FED 12.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 695545)
Ты в каком-то счастливом мире иллюзий витаешь. Да мы в любом случае бар не потянем. Кто его покупать будет и на какие деньги ? Вскладчину ? Бугагашенька :lol: разве что в супер лото деньги выиграть

p.s. О Цветочкина опередила ))))

Вероника ты читала или лишь бы написать свое бугагашенька?

Развели тут х...

uncle 12.03.2010 17:30

http://forum.pressball.by/viewtopic....253752#2253752
а вот и молодежная проснулась

WWW.PIVBAR.BY

breaker 12.03.2010 17:36

Завтра с Димой съездим туда, глянем место.

Gorshok_Utd 12.03.2010 17:55

Меню судя по сайту WWW.PIVBAR.BY неплохое !!! Ценник правда на многое довольно таки кусачий , но наличие белой по 20 000 вполне даже на уровне :)
Зал тож вроде ничего !!!
Серёга отпишешь как там в целом !!!
P.S. Верните "Вясёлку":(

breaker 12.03.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 695566)
P.S. Верните "Вясёлку":(

Горшок хотел написать: "Верните халявную водку!":lol:

P.S. Завтра, Вова, будут новости, завтра.;)

boa eye 12.03.2010 18:43

в принципе все понятно и по сайту
остаюсь придерживаться своего мнения, что до конца сезона надо смотреть там где и сейчас, на переправе коней не меняют, тем более гарантии нет

место новое, надо посмотреть на сколько у них хватит задора показывать все матчи в пятницу, субботу, воскресенье
с минимальнвм заказом в 5000 особо не заработаешь там
если пойдут трансляции, то на следующий сезон можно думатьи разговаривать. свои 25-50 человек мы сможем в принципе собирать всегда.

место из категории "У Ратуши", "Гости", "Интер Паб". естественно и ориентация публики и мероприятий те же - концерты, бизнесс-класс и т.п.

кто понял жизнь, тот не торопится (с) :idea:

mike 12.03.2010 18:54

Не надо гадать, а съездить и пообщаться. Но не просто чего-то требовать от них, а и самим что-то предлагать, что их может заинтересовать.

С другой стороны, Дима, постоянно тягаться за "Сашей и Сирожей" тоже не выход. При этом они все равно продолжают игнорировать наши просьбы о непроведении параллельных трансляций когда играет Юнайтед.

По мне так если удасться закрепиться в "Пивной истории", то это очень хороший вариант со всех точек зрения.

Matwa 12.03.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от mike (Сообщение 695575)
Не надо гадать, а съездить и пообщаться. Но не просто чего-то требовать от них, а и самим что-то предлагать, что их может заинтересовать.

С другой стороны, Дима, постоянно тягаться за "Сашей и Сирожей" тоже не выход. При этом они все равно продолжают игнорировать наши просьбы о непроведении параллельных трансляций когда играет Юнайтед.

По мне так если удасться закрепиться в "Пивной истории", то это очень хороший вариант со всех точек зрения.

Не знаю, кто такие "Саша и Сирожа", и не понимаю кто и как все решает, но "Пивная история" выглядит предпочтительнее. Во-первых, зал, судя по всему, побольше, а во-вторых, - отсутствие параллельных матчей. Правда блин ездить будет дальше) Но это ничего

uncle 12.03.2010 19:14

Цитата:

с минимальнвм заказом в 5000 особо не заработаешь там
а без минимального заказа с платой за "воздух" заработаешь, при условии просто смотреть матч?.. думается аналогично

Gorshok_Utd 12.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от uncle (Сообщение 695581)
без минимального

Цитата:

просто смотреть матч?

Цитата:

просто

Цитата:

"воздух"

а ваще начался какой-то телевердоп !!!

FED 12.03.2010 19:22

Мин заказ даже в 10к круче, чем 5к за "воздух" :)

Майк, +1. Именно об этом я и говорю.

Gorshok_Utd 12.03.2010 19:26

Революция товарищи:appl:

mike 12.03.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Gorshok_Utd (Сообщение 695585)
Революция товарищи:appl:

Вов, какая революция? )) Ты бы лучше дал гарантии, что в "Истории" будешь выпивать 0,5 беленькой за матч, быть любезным и немного танцевать. ))

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.