![]() |
Да, выражаю отдельную благодарность за то, что перед 1 рядом вставили стулья и посадили туда здоровенных бугаев-малолеток миланистов, которые приперлись за 5 минут до начала матча, уселись и перекрыли весь обзор. Очень приятно приехать к 8 вечера, сесть на удобное место и потом осознать, что оно таковым не является. Радует хотя бы их уровеь боления...свалили после 3 гола, освободили экран
|
Ресторан "Яблоко". (Карастояновой, 32).
http://img713.imageshack.us/img713/3...hotos2474k.jpg Воскресенье. 14 Марта. 15:30 "Манчестер Юнайтед - Фулхэм" Live. Проектор. (Нижний уровень). |
Rain-Bow Sport, есть предложение поставить еще один телевизор и пригласить еще один фан-клуб на матч! А то ТРЕХ маловато..
На прошлые выходные совместно с ювентусом свободных мест не было! Несколько человек стояли.. Вчера была "селедка", а вы снова пытаетесь свою рыбу делать.. |
ну да, по поводу вчерашней толпы ,так это жестяк (((
|
пацаны просто бабос рубят. им пофик на удобства\неудобства.
были бы еще матчи, еще бы больше нашло. пример воскресенья налицо. однозначно надо искать другое место при таком подходе. благо уже варианты есть. |
Помнится мне, примерно месяц назад что-то говорилось о ещё одном заведении в районе станции метро "Молодёжная"...
|
а там пока глухо, как в танке.. да и ен от "саши и сережи" зависит все енто..
|
А может опробовать Толино предложение? Ну вроде же действительно неплохо там...
|
енто место пока не готово для полного показа матчей
|
Думаю в воскресенье этот вопрос надо обсудить !!!
|
Цитата:
|
тогда о каких вариантах ты говоришь?
|
есть. проговорим. все надо решать еще.
|
Вариант с ст. м. Молодежная очень удобный, но про него очень тихо.
По поводу места, где предложил Толя, - тоже очень удобно, но там пока только Космос ТВ. И если заведение само предоставит тарелку (о чем даже говорилось) - это очень в плюс, но ребята, нас очень много, мы можем сами себе что-то позволить приобрести ДЛЯ НАС, и не будем зависить ни от кого, и будем только мы. Имхо, вопрос, который должны решать большинством. |
FED, я не очень понял что ты собираешься покупать "ДЛЯ НАС" ? бар , тарелку или и то и другое ? при этом любой из вариантов и не вариант вовсе.
|
Может тогда на спутник скинуться.. И вход попросить бесплатный по такому случаю, или скидки.. теперь это модно..
И еще я думаю, что не приглашали 2-й, 3-й клуб в одно заведение, если бы не разбегались по всему городу. Часть на тракторном, часть в Яблоке, может кто-то еще в Челси какое пошел (чисто гипотетически). Ни сколько не оправдываю действия РайнБоWСыкс относительно многоклубных простмотров, но на милан человек 25 было.. Только заказаных в Вяселке на челси было около 50 человек (в 2-е больше чем второй по списку).. еще и "залетных" людей пару вёдер. хз, почему теперь так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вам не равнина, здесь климат иной (с) |
Блин мне с Серёгой ездить почти дальше всех. Ну и нормально не хныкаю. Хватит может сопли разводить! Кто хочет тот доедет посмотрит и вернётся домой.
|
Предлагаю "7 тонн"(пересечение Я.Коласа и Калинина). В первый раз побывал в Яблоке в прошлую субботу и обратил внимание на то, что как-то места то всем не хватает. В 7тонн показы матчей еще не практикуют, но там есть проектор в отдельном зале на человек 30 приблизительно, а так же если что в самом баре без проблем найдутся места на удобных диванчиках перед телевизарами еще на человек 40, наверное. Я там уже несколько лет по вечерам сижу, правда последнее время не очень часто. Но думаю, смогу договориться. Там последнее время не очень много людей. А место неплохое. Готовят не очень, но выбор пива нормальный, да и по ценам приемлимо. Также не думаю, что вход будет платный. Единственный вопрос, есть ли там канал, по которому транслируют МЮ. Кстати, подскажите, что за он... Попытаюсь в ближайшее время выяснить все детали, если все положительно к этому отнесутся. Скорее всего приду на матч С Фулхэмом. Хреново только, что я еще никого из вас не знаю. А связаться со мной можно по телефону +37529-322-77-18 - Максим. Если по каким-либо причинам не появлюсь в воскресенья, обсудите этот вопрос, а потом наберайте без проблем. Если интересно, конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. О Цветочкина опередила )))) |
АКЦИЯ!!!
играем в Суперлото и выигрываем деньги на покупку бара!!! или выигрываем "квартыру у Минске" и переделываем в бар! :lol: Суупер удаачаа суупееер! :appl: |
Верона уже и название придумала для нашего бара - "Манки-быдло-клаб" :)
|
Цитата:
|
и с чего бы это вдруг столько доброжелателей появилось новых???
весна, видим, обострение. Просмотры в Яблоке пока что. Что не понятно. Все идеи и мысли по другим вариантам просьба при встречах личных. |
Цитата:
Развели тут х... |
|
Завтра с Димой съездим туда, глянем место.
|
Меню судя по сайту WWW.PIVBAR.BY неплохое !!! Ценник правда на многое довольно таки кусачий , но наличие белой по 20 000 вполне даже на уровне :)
Зал тож вроде ничего !!! Серёга отпишешь как там в целом !!! P.S. Верните "Вясёлку":( |
Цитата:
P.S. Завтра, Вова, будут новости, завтра.;) |
в принципе все понятно и по сайту
остаюсь придерживаться своего мнения, что до конца сезона надо смотреть там где и сейчас, на переправе коней не меняют, тем более гарантии нет место новое, надо посмотреть на сколько у них хватит задора показывать все матчи в пятницу, субботу, воскресенье с минимальнвм заказом в 5000 особо не заработаешь там если пойдут трансляции, то на следующий сезон можно думатьи разговаривать. свои 25-50 человек мы сможем в принципе собирать всегда. место из категории "У Ратуши", "Гости", "Интер Паб". естественно и ориентация публики и мероприятий те же - концерты, бизнесс-класс и т.п. кто понял жизнь, тот не торопится (с) :idea: |
Не надо гадать, а съездить и пообщаться. Но не просто чего-то требовать от них, а и самим что-то предлагать, что их может заинтересовать.
С другой стороны, Дима, постоянно тягаться за "Сашей и Сирожей" тоже не выход. При этом они все равно продолжают игнорировать наши просьбы о непроведении параллельных трансляций когда играет Юнайтед. По мне так если удасться закрепиться в "Пивной истории", то это очень хороший вариант со всех точек зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мин заказ даже в 10к круче, чем 5к за "воздух" :)
Майк, +1. Именно об этом я и говорю. |
Революция товарищи:appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |