Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

RedMate 01.05.2006 19:37

Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.

mad 02.05.2006 02:33

deleted

laden 02.05.2006 03:06

чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки :twisted: . мало того что на этот раз оленевода занесло, так еще и офтоп. где модераторы :wink:

завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд :lol:

laden 02.05.2006 17:50

к счастью возвращаемся в зал :lol:
пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам :lol:

CristRon 03.05.2006 15:42

Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
:!: И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против?? :?:

MOLLMOLL 03.05.2006 22:39

Я не против!!! :twisted:

laden 03.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от CristRon
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс!

придется подарить бедолаге майчёнку №8 (если гипс конечно на ноге :lol: )

если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно.
а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет :lol:

RedMate 03.05.2006 23:41

Цитата:

И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.

CristRon 04.05.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от }!{iV4iK
Цитата:

И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против??
Это, конечно, мое мнение, но хватит заниматься благотворительностью. Пускай денежки несут за зал.

Женя вроде говорил, что они в прошлый раз даже неудобно себя чувствовали, что без денег пришли! Так что в этот раз скорее всего с деньгами придут!

2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами!
А поорать я на него и по телефону поорать могу!
Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink:

dmx-man-und 04.05.2006 01:13

Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol: ДЕНЯ как всегда!!! 8) 8) 8)

laden 04.05.2006 01:26

про -1 фунт :lol: удачи ему
про серегу - вроде такое за 2 недели не срастается. и кто его так уделал :?: что за ферейра :twisted: покажешь этого португеза нам с лешей - оттянемся и за руни и за серегу :wink: или серега в носу ковырял :lol:

MOLLMOLL 04.05.2006 01:43

Я не понял что фунт ваще команду покинул!!! :gwlt: Или просто проблемы какие!!! :confused24:

RedMate 04.05.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от dmx-man-und
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol:

1. Поподробнее про Фунта. В каком смысле покинул?
2. Я уж и забыл про свой диск. И брось называть меня ЖВЧ.

MOLLMOLL 07.05.2006 14:40

Ребята что за затишье!!! Вы хоть напишите что. Ну там хоть про барсу. Будем играть с ними или нет. А то както ваще глухо. :rupor: ](*,)

CristRon 17.05.2006 10:50

Вобщем с залом в БелОГе такая вот байда: у них есть только одно время, которое может нас устроить - это в понедельник с 21-00 до 22-30 (если я ничего не путаю со временем :wink: ) я оставил свой телефон этому администратору, если чего измениться, он мне позвонит! Так что решайте будем мы ходить в понедельник или останемся в своем зале?? :?:

MOLLMOLL 17.05.2006 11:56

Останемся в своём зале :troll:

dmx-man-und 17.05.2006 21:49

Харе *** в зале засиживаться, пора на улицу выбираться или мы все лето будем в зале просиживать :endesaccord19: .да можно в воскресенье сыграть на улице у нас, против тех с кем играли (матч реванш) :pinguin: ТАК ЧТО КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! 8) 8) 8)

RedMate 18.05.2006 09:11

Если честно, немного уже зал поднадоел. Хочется нормально поиграть на улице. Но не в Чижовке. Туда я не еду точно.
Если на улице, то уж лучше возле НарХоза. Мы с Игорем там играем. Поле отличное, ровное, большая часть покрыта травой. Ворота минифутбольные. Так что 5х5, 6х6 самое то.

CristRon 18.05.2006 10:52

Я конечно понимаю, что в зале немного поднадоело! Но если мы хотим осенью, зимой и весной играть в хорошем зале типа БелОГа, то его нужно снимать сейчас, т.к. потоммы просто не пробъемся!
ЗЫ Все дружненько не забываем принести по 3 рубля!!

MOLLMOLL 18.05.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от CristRon
Я конечно понимаю, что в зале немного поднадоело! Но если мы хотим осенью, зимой и весной играть в хорошем зале типа БелОГа, то его нужно снимать сейчас, т.к. потоммы просто не пробъемся!
ЗЫ Все дружненько не забываем принести по 3 рубля!!

И это есть правда!!!!!! :buttrock:

romich92 18.05.2006 18:23

НУ я сам в Новополоцке живу.Летом наверна не раз в столицу приеду.Так можно мне какнибудь в Минске с фанами встретиться

Tom_777 21.05.2006 06:36

Дарова всем кого знаю и не знаю еще... люди, если будете играть в вых. день где нить на природе, я бы с вами сыграл бы...в будние не получится, работаю, а в выходной могу приехать, если не против. Перед армией с вами еще увидеться хочется...да и в футбол побегать...в общем, если че нить придумаете, сообщите... а ваще еще раз всем привет!!!

laden 21.05.2006 23:56

2 tom

нашлась пропажа :lol:
слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ???
с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем.
если вообще выползем... была одна попытка...
даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть :lol:
и когда тебе в школу жизни :?:

Tom_777 22.05.2006 00:39

2 Ладен нет не в ночную, но я и так не высыпаюсь...а если еще и в 2 часа домой приезжать буду...тяжело...в армию наверное дета через месяц...думаю, что чемп мира успею посмотреть...если с футболом не получится, тогда мот как нить где собиретесь, так дайте знать, хочу увидеть вас...

CristRon 22.05.2006 02:03

Цитата:

Сообщение от laden
2 tom

нашлась пропажа :lol:
слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ???
с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем.
если вообще выползем... была одна попытка...
даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть :lol:
и когда тебе в школу жизни :?:

Ну зачем ты неправду говоришь?? Мы два раза собирались, просто тебя не было! Кстати, второй раз был удачный!!

2 Tom: Том, я думаю, что где-то через недельки 2 мы соберемся с кем-нибудь поиграть (мож с Барсой или еще с кем)! И ыт об этом обязательно узнаешь!

ЗЫ We''ll never die!!

Tom_777 23.05.2006 00:33

ОК...Если я все еще не помешаю вашей компании, то с удовольствием приеду!

RedMate 23.05.2006 08:45

Ну начинается. Том, перестань ты никому не мешаешь. Мы же наоборот ждем тебя. :wink:

laden 26.05.2006 02:44

в субботу (27 мая) играем с барсуками. :twisted:
сбор с 17:30 до 17:45 на остановке трамвая "ул.Козлова" (одна остановка на любом транспорте от метро "трахторный завод" в сторону центра)

2 Cristron - барсуки хоть в курсе ?! :lol:
2 Tom777 - явка обязательна :lol:
2 Живчик - и попробуй опоздать :lol:

CristRon 26.05.2006 22:37

2 Laden: барсуки полностью проинформированы, так что за них не переживайте!
Они переживают насчет погоды, но на моей памяти не было преносов матчей на Олд Траффорде из-за плохих погодных условий! :lol:
Только попробуйте проиграть, я вам всем......
Ребята я с вами....

Tom_777 26.05.2006 23:18

Понял, а где хоть игра будет проходить??? Хотя ладно все там и узнаем...прада грят все таки погода плохая будет, но если и в морозы приезжа, то в " дождик" тож приеду)...

MOLLMOLL 27.05.2006 11:49

Просто супер с таким настроем ещё ни одна команда не проигрывала, а мы тем более не должны!!!! :winner:

pribalt 27.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Просто супер с таким настроем ещё ни одна команда не проигрывала, а мы тем более не должны!!!! :winner:

вот и не проиграли! :lol: молодцы, ребята!!!

RedMate 28.05.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от pribalt
вот и не проиграли! :lol: молодцы, ребята!!!

Скажешь тоже! Не проиграли! Выиграли ого-го как! В 7 вечера выложу фотки. :)

RedMate 28.05.2006 20:00

Зацениваем фотки
Перед матчем
http://img65.imageshack.us/img65/361/17cf1.th.jpg
Без Прибалта )
http://img77.imageshack.us/img77/4430/25hm.th.jpg
Лепота! Прибалт молотчик. Из машины такой классный снимок сделал! Уже украшает мой рабочий стол
http://img223.imageshack.us/img223/1495/12mg4.th.jpg

Том, скинь мне обои на themuf@gmail.com
DMX, не знаю, куда тебе скидывать файл. Давай мыло.

Tom_777 28.05.2006 20:35

Ну вот хоть фоток пару есть наших....
2 Сан кинь мне фотки с мачулищ tom_man_united@mail.ru

RedMate 28.05.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Tom_777
2 Сан кинь мне фотки с мачулищ tom_man_united@mail.ru

И мне тоже.

dmx-man-und 29.05.2006 00:51

Да фотки супер :shock: :shock: (прям загледение) .Если можно и мне скинуть фотки с мачулищ.

laden 29.05.2006 16:29

в четверг играем с безымянной командой. начало игры в 21:00.
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер . предположительно их будет 6 человек (возможно больше). наш цвет - красный, они возиожно в белом (скорее в разноцветном)

2 Cristron : сосчитай сколько денег с игрока :wink:

MOLLMOLL 29.05.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от laden
в четверг играем с безымянной командой. начало игры в 21:00.
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер . предположительно их будет 6 человек (возможно больше). наш цвет - красный, они возиожно в белом (скорее в разноцветном)

2 Cristron : сосчитай сколько денег с игрока :wink:

Дёня а монжно по подробней что за команда вроде мы это не обсуждали или мот я прослушал!!!! :confused68:
2 Фотки посто кул!!!! Лёша, Живчик молодцы!!!!! У меня уже одна на столе красуется!!!! :buttrock:

Tom_777 29.05.2006 22:33

Удачи в игре с неизвестной командой!...
2 Живчик, ты письма иногда читаешь свои??? Че там с дисками сезонов, есть возможность мне их дать на время???

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.