![]() |
Что с полем и улицей? Остался один выходной, жаль будет не сыграть.
|
deleted
|
чудной однако форум у нас, с завидным постоянством объявляються разнообразные уродцы жаждущие склоки :twisted: . мало того что на этот раз оленевода занесло, так еще и офтоп. где модераторы :wink:
завтра я и pribalt участвуем - я играю, а он будет нашим олд траффорд :lol: |
к счастью возвращаемся в зал :lol:
пересчитаться бы надо - сегодня не все были, а из пришедших часть явно за романтику игры по огородам :lol: |
Вобщем с Серегой пипец, у него гипс! Так что теперь нас на одного меньше! Получается приносить надо по 30 тыс.!
:!: И еще: в этот четверг есть возможность сыграть с теми ребятами, с которыми мы играли в прошлый раз! Я надеюсь никто не против?? :?: |
Я не против!!! :twisted:
|
Цитата:
если с кем-то там играем то -1 конечно плохо ,но не смертельно. а серёга пусть срастается быстрее - а то тебе и поорать ненакого будет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Laden: Ты угадал, у него гипс на ноге, правда на левой! Так что до Руни чуть не дотянул! Хотя там тоже что-то с пальцами! А поорать я на него и по телефону поорать могу! Вроде как только через 2 недели поправиться! Жаль что не через 6! :wink: |
Всем привет!!!!!Короче у меня есть плохие и хорошие новости.Начнем с плохих Фунт нас покинул :red card: :red card: :red card: :red card: :toohappy: :toohappy: так что еще -1,хорошие завтра играем, по поводу того чтобы они платили я им сказал так что должны принести.Да если кому не трудно заложить за меня деньги я отдам.ЖВЧзавтра обязательно тебе диск принесу...... :lol: :lol: :lol: ДЕНЯ как всегда!!! 8) 8) 8)
|
про -1 фунт :lol: удачи ему
про серегу - вроде такое за 2 недели не срастается. и кто его так уделал :?: что за ферейра :twisted: покажешь этого португеза нам с лешей - оттянемся и за руни и за серегу :wink: или серега в носу ковырял :lol: |
Я не понял что фунт ваще команду покинул!!! :gwlt: Или просто проблемы какие!!! :confused24:
|
Цитата:
2. Я уж и забыл про свой диск. И брось называть меня ЖВЧ. |
Ребята что за затишье!!! Вы хоть напишите что. Ну там хоть про барсу. Будем играть с ними или нет. А то както ваще глухо. :rupor: ](*,)
|
Вобщем с залом в БелОГе такая вот байда: у них есть только одно время, которое может нас устроить - это в понедельник с 21-00 до 22-30 (если я ничего не путаю со временем :wink: ) я оставил свой телефон этому администратору, если чего измениться, он мне позвонит! Так что решайте будем мы ходить в понедельник или останемся в своем зале?? :?:
|
Останемся в своём зале :troll:
|
Харе *** в зале засиживаться, пора на улицу выбираться или мы все лето будем в зале просиживать :endesaccord19: .да можно в воскресенье сыграть на улице у нас, против тех с кем играли (матч реванш) :pinguin: ТАК ЧТО КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!! 8) 8) 8)
|
Если честно, немного уже зал поднадоел. Хочется нормально поиграть на улице. Но не в Чижовке. Туда я не еду точно.
Если на улице, то уж лучше возле НарХоза. Мы с Игорем там играем. Поле отличное, ровное, большая часть покрыта травой. Ворота минифутбольные. Так что 5х5, 6х6 самое то. |
Я конечно понимаю, что в зале немного поднадоело! Но если мы хотим осенью, зимой и весной играть в хорошем зале типа БелОГа, то его нужно снимать сейчас, т.к. потоммы просто не пробъемся!
ЗЫ Все дружненько не забываем принести по 3 рубля!! |
Цитата:
|
НУ я сам в Новополоцке живу.Летом наверна не раз в столицу приеду.Так можно мне какнибудь в Минске с фанами встретиться
|
Дарова всем кого знаю и не знаю еще... люди, если будете играть в вых. день где нить на природе, я бы с вами сыграл бы...в будние не получится, работаю, а в выходной могу приехать, если не против. Перед армией с вами еще увидеться хочется...да и в футбол побегать...в общем, если че нить придумаете, сообщите... а ваще еще раз всем привет!!!
|
2 tom
нашлась пропажа :lol: слабо в зал приехать ??? или ты в ночную горбатишься ??? с такими погодами на улицу хер его знет когда выползем. если вообще выползем... была одна попытка... даже не знаю как её описать, что б никого не обидеть :lol: и когда тебе в школу жизни :?: |
2 Ладен нет не в ночную, но я и так не высыпаюсь...а если еще и в 2 часа домой приезжать буду...тяжело...в армию наверное дета через месяц...думаю, что чемп мира успею посмотреть...если с футболом не получится, тогда мот как нить где собиретесь, так дайте знать, хочу увидеть вас...
|
Цитата:
2 Tom: Том, я думаю, что где-то через недельки 2 мы соберемся с кем-нибудь поиграть (мож с Барсой или еще с кем)! И ыт об этом обязательно узнаешь! ЗЫ We''ll never die!! |
ОК...Если я все еще не помешаю вашей компании, то с удовольствием приеду!
|
Ну начинается. Том, перестань ты никому не мешаешь. Мы же наоборот ждем тебя. :wink:
|
в субботу (27 мая) играем с барсуками. :twisted:
сбор с 17:30 до 17:45 на остановке трамвая "ул.Козлова" (одна остановка на любом транспорте от метро "трахторный завод" в сторону центра) 2 Cristron - барсуки хоть в курсе ?! :lol: 2 Tom777 - явка обязательна :lol: 2 Живчик - и попробуй опоздать :lol: |
2 Laden: барсуки полностью проинформированы, так что за них не переживайте!
Они переживают насчет погоды, но на моей памяти не было преносов матчей на Олд Траффорде из-за плохих погодных условий! :lol: Только попробуйте проиграть, я вам всем...... Ребята я с вами.... |
Понял, а где хоть игра будет проходить??? Хотя ладно все там и узнаем...прада грят все таки погода плохая будет, но если и в морозы приезжа, то в " дождик" тож приеду)...
|
Просто супер с таким настроем ещё ни одна команда не проигрывала, а мы тем более не должны!!!! :winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацениваем фотки
Перед матчем http://img65.imageshack.us/img65/361/17cf1.th.jpg Без Прибалта ) http://img77.imageshack.us/img77/4430/25hm.th.jpg Лепота! Прибалт молотчик. Из машины такой классный снимок сделал! Уже украшает мой рабочий стол http://img223.imageshack.us/img223/1495/12mg4.th.jpg Том, скинь мне обои на themuf@gmail.com DMX, не знаю, куда тебе скидывать файл. Давай мыло. |
Ну вот хоть фоток пару есть наших....
2 Сан кинь мне фотки с мачулищ tom_man_united@mail.ru |
Цитата:
|
Да фотки супер :shock: :shock: (прям загледение) .Если можно и мне скинуть фотки с мачулищ.
|
в четверг играем с безымянной командой. начало игры в 21:00.
НО ! зал на следующий месяц у нас не оплачен, про БелОГ будет известно только в тот-же четверг. поэтому необходимо выкупить зал Белавтодора на 1 вечер . предположительно их будет 6 человек (возможно больше). наш цвет - красный, они возиожно в белом (скорее в разноцветном) 2 Cristron : сосчитай сколько денег с игрока :wink: |
Цитата:
2 Фотки посто кул!!!! Лёша, Живчик молодцы!!!!! У меня уже одна на столе красуется!!!! :buttrock: |
Удачи в игре с неизвестной командой!...
2 Живчик, ты письма иногда читаешь свои??? Че там с дисками сезонов, есть возможность мне их дать на время??? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |