![]() |
Цитата:
|
Госорганы-госорганы. Я сами нехреновый госорган.
Нашел я бумажку эту, телефон там неправильный. Позвонил по правильному, там сказали, что не раньше мая откроется после ремонта. Вот и весь футбол. 31 на шанталь. |
Читать всему прогрессивному человечеству.
Народ, начинаем заниматься воплощением идеи приглашения наших товарищей со всех просторов, откуда только смогут приехать, к нам в Минск в гости. По имеющейся информации, предварительная договоренность с людьми из бывшей столицы СССР имеется. Просьба всем заинтересованным лицам собраться заранее перед просмотром 31 числа (особенно касается Юра-Балу, Денис Бен Ладен, Леша Прибалт и вся наша молодежь и пОдростки) для обсуждения организационных вопросов. Я принесу ключевые вопросы, которые надо будет обсуждать. |
Парни. Как насчет этой пятницы поиграть (все по старинке: РТИ, 16.30)?
|
Народ!
Мона с вами поиграть в Футбол (РТИ, 16.30)??? |
Цитата:
|
Попробуйте позвонить по телефону 2675552 насчет зала. Точно ничего гарантировать не смогу :( , но мне знакомый сказал что они освобождают свое воскресное время и перебазируются на улицу. Так что гоу. Мэйби даже будет свободно в какой-другой день.
Хотя в такую погоду играть в зале - самоубийство:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю решить вот еще какой вопрос. Пришла весна и погода стала нас радовать. Так может быть пора бы уже и съездить к нашему собрату в сапогах?
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |