Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

MOLLMOLL 27.03.2007 04:56

Цитата:

Сообщение от pribalt
Цитата:

Сообщение от boa eye
С залом по выходным засада. Видно мой аффторитет не настолько и велик ).
Лёша, телефон где-то я в алкогольном угаре видимо протерял. Узнать надобно бы адрес и пробить телефон, позвонить то не проблема.
to mollmoll
теперь жди гостей на трансляцию кубка )

ну как всегда "в пьяном угаре" :lol: адрес ул.долгобродская, сразу за мтз, а тел моя светка вычисляла через госорганы, так что ты подставил не только меня!!!

Что так всё серьёзно???

boa eye 28.03.2007 15:10

Госорганы-госорганы. Я сами нехреновый госорган.
Нашел я бумажку эту, телефон там неправильный. Позвонил по правильному, там сказали, что не раньше мая откроется после ремонта. Вот и весь футбол.
31 на шанталь.

boa eye 28.03.2007 16:05

Читать всему прогрессивному человечеству.
Народ, начинаем заниматься воплощением идеи приглашения наших товарищей со всех просторов, откуда только смогут приехать, к нам в Минск в гости. По имеющейся информации, предварительная договоренность с людьми из бывшей столицы СССР имеется.
Просьба всем заинтересованным лицам собраться заранее перед просмотром 31 числа (особенно касается Юра-Балу, Денис Бен Ладен, Леша Прибалт и вся наша молодежь и пОдростки) для обсуждения организационных вопросов.
Я принесу ключевые вопросы, которые надо будет обсуждать.

Galina 28.03.2007 17:13

Парни. Как насчет этой пятницы поиграть (все по старинке: РТИ, 16.30)?

Vidok 28.03.2007 17:54

Народ!
Мона с вами поиграть в Футбол (РТИ, 16.30)???

MOLLMOLL 28.03.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от Galina
Парни. Как насчет этой пятницы поиграть (все по старинке: РТИ, 16.30)?

Я буду!!!

FED 28.03.2007 21:12

Попробуйте позвонить по телефону 2675552 насчет зала. Точно ничего гарантировать не смогу :( , но мне знакомый сказал что они освобождают свое воскресное время и перебазируются на улицу. Так что гоу. Мэйби даже будет свободно в какой-другой день.
Хотя в такую погоду играть в зале - самоубийство:))

laden 28.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от FED
...Хотя в такую погоду играть в зале - самоубийство:))

самоубийство это поиск свободного зала осенью. не говоря уже о зиме

MOLLMOLL 29.03.2007 03:25

Цитата:

Сообщение от FED
Попробуйте позвонить по телефону 2675552 насчет зала. Точно ничего гарантировать не смогу :( , но мне знакомый сказал что они освобождают свое воскресное время и перебазируются на улицу. Так что гоу. Мэйби даже будет свободно в какой-другой день.
Хотя в такую погоду играть в зале - самоубийство:))

Самоубиство для меня, это когда у меня пузо и срака растут в геометрической прогресии!!!! А летом можно и пивка врезать холодненького!!! :twisted:

RedMate 29.03.2007 07:43

Предлагаю решить вот еще какой вопрос. Пришла весна и погода стала нас радовать. Так может быть пора бы уже и съездить к нашему собрату в сапогах?

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.