Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

CristRon 29.03.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от RedMate
Предлагаю решить вот еще какой вопрос. Пришла весна и погода стала нас радовать. Так может быть пора бы уже и съездить к нашему собрату в сапогах?

ЖивчеГ дело говорит!
А то все собираемся, собираемся да все никак не уедим!

laden 29.03.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Самоубиство для меня, это когда у меня пузо и срака растут в геометрической прогресии!!!! А летом можно и пивка врезать холодненького!!! :twisted:

меньше жри- должно помочь :lol:

а к Том-тому,с такими темпами, скоро уже и ехать не придется.

FED 29.03.2007 15:14

Цитата:

Ну наверное зал такой, что никому особо и не нужен...
непрально думаешь. пару недель назад там было все время сильно забито:)просто погода гуд - люди начинают тихо на улицу перебазироваться)
Цитата:

Ну в принципе можешь приходить, но у нас там спаринги типа крутые, а не просто трени а ты как бы новый человек, если я ничего не путаю...
Ниче не путаешь :wink: )
А в пятницу мот подойду поглядеть хоть как играете:)) :arrow: сам просто играю в пятницу.

Psychopath 29.03.2007 23:34

Играть не приду 100 % - болею (((( По поводу игры 31-ого тоже пока ещё не уверен.

pribalt 31.03.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от boa eye
Госорганы-госорганы. Я сами нехреновый госорган.
Нашел я бумажку эту, телефон там неправильный. Позвонил по правильному, там сказали, что не раньше мая откроется после ремонта. Вот и весь футбол.
31 на шанталь.

ну что же НЕХРЕНОВЫЙ госорган, ты, наверное, специально спрятал телефон, а по-пьяни, это просто отмазка. о чем же завтра ты хочешь поговорить, т.к. я не собираюсь завтра приходить по личным обстоятельствам.
p.s. для друзей: буду дома - буду смотреть позор Челси через 15 минут после выигрыша МЮ!!! :lol:

pribalt 31.03.2007 01:46

Опять ни хрена не работает написание в куда-либо! в данном случае, в ЛС! тем не менее, молодежь закроет глаза:

Димка,

1. люди,дававшие телефон, очень на твой тон обижены! (этот вопрос решен)
2. в субботу по финансовому вопросу буду смотреть дома, варианта два: 1. берешь море пива и ко мне на мю. 2. берешь ОКЕАН пива и приезжаешь на сразу смотрение маленьких Абрамовичей (через 15 мин.) в прямой трансляции. молодежь (вновь приглашенную) не приглашаю, т.к. вели себя не так в прошлый раз!
а на самом деле предложение к тебе, Ладену и Балу (готов связаться с ними в случае твоего согласия) - посмотреть мю, челсов и обсудить оргвопросы встречи в минске? звони на моб

laden 31.03.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от pribalt
...о чем же завтра ты хочешь поговорить, т.к. я не собираюсь завтра приходить по личным обстоятельствам.
p.s. для друзей: буду дома - буду смотреть позор Челси через 15 минут после выигрыша МЮ!!! :lol:

по не менее личным причинам завта могу вобще остаться без просмотра. хотя p.s. предыдущего оратора на ус намотан :wink:
как раз остыну после сегодняшнего позора. некоторым участникам циркового шоу реально хотелось учинить членовредительство.
кстати РТИ с пятницы перенесен на понедельник. ответственыый за зал товарисч помидоры орашать отпросился :lol:

pribalt 31.03.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt
...о чем же завтра ты хочешь поговорить, т.к. я не собираюсь завтра приходить по личным обстоятельствам.

по не менее личным причинам завта могу вобще остаться без просмотра. хотя p.s. предыдущего оратора на ус намотан :wink:
как раз остыну после сегодняшнего позора. некоторым участникам циркового шоу реально хотелось учинить членовредительство.
кстати РТИ с пятницы перенесен на понедельник. ответственыый за зал товарисч помидоры орашать отпросился :lol:

что это за "позор" вы там выдали?

pribalt 31.03.2007 03:45

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от pribalt

не хочу мешать сбору в шантале, но я высказал свое мнение к Ладену, Боайе и Балу!

balu 31.03.2007 11:53

Жду звонка(650-86-89)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4.