Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 1) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=572)

breaker 11.04.2007 21:44

О, отлично.
Притаскивай в субботу.

CristRon 12.04.2007 10:53

Помниться один товарисч кричал, что у него поставили 7тв дома и что он с радостью ждет всех в гости! Очень надеюсь, что данное предложение остаеться в силе! :wink: :wink:

CristRon 12.04.2007 13:45

Ув. товарищи, все уже наверное в курсе , что грядет Вселенский съезд поклонников великой команды. Данное мероприятие запланировано на 21-ое апреля. Приглашаються все болеющие этой "страшной" болезнью. Желающих принять участье в данном безобразии, просьба сдать деньги. конкретная сумма не оговариваеться, все упираеться в ваши возможности (сам студент и знаю, что это такое). Сдаем от 10 до бесконечности тыс.
Олигархи и спонсоры приветствуються.

По вопросам обращаться:
balu 6508689
boa eye 7588103 icq (413182058)
CristRon 7515733 icq (310577102)

MOLLMOLL 12.04.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от CristRon
Помниться один товарисч кричал, что у него поставили 7тв дома и что он с радостью ждет всех в гости! Очень надеюсь, что данное предложение остаеться в силе! :wink: :wink:

В силе!!!! самое главное что бы это было то 7 тв и наши сетивики сетку нерубанули :evil: Меня смущает то что я там ещё ниодного футбола невидел, лан кароч пойду делать выход на телек с компа :wink:

laden 12.04.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от CristRon

т.е. в шантале показа не будет ?

MOLLMOLL 12.04.2007 17:59

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon

:oops: :red card: как хотите

uncle 12.04.2007 20:02

7тв: 19.30 Футбол. Кубок Англии. Полуфинал. Watford - Man Utd.

Матч с ромой уже есть, обращайтесь.. весит почти 4 гб!

Денюшку для сбора передам либо на матче, любо через Диму на выезде

CristRon 12.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от laden
Цитата:

Сообщение от CristRon

Нет, в эти выходные в Шантале мерипроиятие, так что единственный вариант - это доброжелательный и гостипреимный Молл!

caponkin 13.04.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от MOLLMOLL
Цитата:

Сообщение от CristRon

В силе!!!! самое главное что бы это было то 7 тв и наши сетивики сетку нерубанули :evil: Меня смущает то что я там ещё ниодного футбола невидел, лан кароч пойду делать выход на телек с компа :wink:

7тв открытый канал ключи не нужны!!!!!!! просто тарелка на НТВ+ и тюнер.

breaker 13.04.2007 11:17

Цитата:

Сообщение от uncle
7тв: 19.30 Футбол. Кубок Англии. Полуфинал. Watford - Man Utd.

Матч с ромой уже есть, обращайтесь.. весит почти 4 гб!

Обращаюсь :D . Тащи. И даже, наверное, не одну копию, а несколько, потому что, я думаю, не одному мне захочется посмотреть этот матч ещё раз.
Дима, money притащу в субботу!
Мол, давай адрес! :D

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4.