Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Футбол в Минске (архив 2) (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=12526)

Needle 20.10.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от FED (Сообщение 668532)
батэ и зенит играют до нас, так что не волнуйся)

я в курсе )))

breaker 21.10.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Needle (Сообщение 668528)
вопрос: кем будут заняты остальные места ? фанаты БАТЭ и Зенита ?

Параллельно с нами будут показывать: блЮве - рЫГал, Анал с турками (возможно) и бавария - фиорентина.
Приходите раньше и проблем не будет!;)

Также можно позвонить и ещё заказать, но я не уверен, что наших будет огромное количество... 550-84-87 (МТС).

UNITED!

boa eye 25.10.2008 12:50

Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.

"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.

Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"

Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.

Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))

laden 25.10.2008 18:24

дружище ! за каким хером по помойкам лазить ? кто-то написал(а) в своей "жопной жужжалке" (с) чушь. в интернет очень много людей гной из мозга выдавливает. обсуждать боление за милан с ysb - скучно, оправдываться за состав и техническое поражение с б12 - не перед кем. короче - забей. поглубже.

Magician 25.10.2008 20:14

Всем привет, тут все только из Минска?

boa eye 25.10.2008 20:51

в основном да, есть люди в Могилёве и Гомеле.

Dedoff 27.10.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от boa eye (Сообщение 668728)
Не хотелось поднимать тему сразу но это уже ппц. С просторов скаузеровского минского жж.
Про фанкап.

"Оказывается валидольные игры-это заразная штука. И передается то ли по наследству, то ли еще какими-то непонятными способами.
ФАнатский чемпионат.
Своебразный чемпионат мира по минику среди фан клубов) И наплевать, что явный фаворит Милан, и все уже смирились, что будут бороться за места, начиная со второго.

Сразу с плохого... Организация турнира НИКАКАЯ. Ни судей, ни хотя бы расписания на клочке бумажки...Сами решали, кто с кем будет играть в финальной стадии, кто кого посудит и другие мелкие вопросы. Порадовали манки-девочки. Стремно с Миланом в полуфинале сыграть? Страшно? Боимся за свою попу? Лучше технарь с Б-12 и пленный Лацио на поле) Третье место, добытое в борьбе, намного дороже, чем второе, тем более осознавая, что мог ( в след жизни, когда все миланисты исчезнут) бы быть первым. В принципе , что и следовало ожидать. Быдло на поле. Нормальные фаны манчестера на трибунах болеют ... за Ливерпуль и Милан) Честно говоря из манков, которых я знаю в лицо по просмотром, на поле был овсего 2. Остальные подстава? Что же это за чемпионат такой? Мы же боремся не за призы и не за миллион долларов. На то он и фанкап, чт офанаты играют. В противном случае пропадает весь интерес. Зачем? Кароч, манки как обычно выделились)"

Девочка явно страдает комплексом неполноценности и манией преследования.
Ну а кто на трибунах сидел и лизал концы свиньям, думаю видели все кто играл. Вот такой он Minsk Rats.

Интересно, что про теплую встречу во вторник накануне дня игры сборной англии скауз помалкивает. ))

Дима, кинь ссылку, настрой "хороший", напишу автору пару откровений из "Горе от ума".. Даже время на регистрацию потрачу с удовольствием.. Спасибо.

uncle 27.10.2008 17:03

просмотр в среду под вопросом? в списке матчей наешго не знавится.. На звонок в веселку никто трубку не снял

Needle 27.10.2008 19:41

наверное, тебя уже стали бояться в веселке :lol:

FED 27.10.2008 22:00

после того как его с синим скаузером в воскресенье выносили из Вяселки))

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4.